Возможно,только с импотентом )))
возможно все, лучше сходите к психологу у вас проблемы с сексом вам навязали что секс это плохо.
Чем секс то противен?
Травма какая-то?
Возможно всё.
Сообщение было удалено
При чем тут страна? Земля не виновата. Виноваты люди.
Огромное количество мужиков пойдут вам навстречу. Вам надо будет только поить и кормить. А без секса он проживёт сто лет.
общее хозяйство?
похоже на какое то минифермерство..
наверняка есть мини колхозы, или их можно самим организовать
дружно, уважая друг друга, ведете какое то хозяйство
Импотенты к твоим услугам!
Это просто шиза.
Не обижайтесь.
Я ее тоже пережила, договорилась с собой. Вышла замуж во 2 й раз, узнала, что есть любовь-доверие, и любовь к себе в том числе.
Вам сделали больно, это так отвратительно, но этот период надо пережить, закрыть. И идти дальше.
Дружеские браки, это хорошо, это второй этап. Первый, это страсть, секс, секс, и еще раз секс, а потом все станет спокойней. Вы смотрели Последний богатырь, во второй части появился тролль, девочка, так вот я с ней одно лицо...
возможно. в современном мире все возможно.
Наверняка это разводка, но не важно.
Вы знаете, так ведь очень многие семьи живут. Ну первые пару лет активно трахаются, а потом все реже и реже. А потом дети, бытовкха, работа, нищета, скандалы, взаимные обиды, болезни, усталость моральная и физическая. И через определенное время совместной жизни если они этим и занимаются, то так редко, что можно считать что нет.
Сообщение было удалено
"Но я пожаловалась"
😂
Возможно, ваш избранник должен быть импотентом, либо асексуалом.
Вы знаете, так ведь очень многие семьи живут. Ну первые пару лет активно трахаются, а потом все реже и реже. А потом дети, бытовкха, работа, нищета, скандалы, взаимные обиды, болезни, усталость моральная и физическая. И через определенное время совместной жизни если они этим и занимаются, то так редко, что можно считать что нет.
Если в семье у кого-то нет секса, это не значит что у другого его тоже нет.
Вполне возможно, Автор.
Например, импотент/***, их сейчас реально много. Внешне и не поймете при знакомстве, что его сексуальная часть жизни не интересует, будет выглядеть как здоровый мужик.
Или выбирайте любого, но потерпите годик, а потом у него у самого интерес пропадет к Вам. Есть конечно, вероятность, что не пропадет интерес так быстро. Но вероятность того, что интерес пропадет намного выше.
Вы просто не встречали мужчину, которого бы полюбили и это было бы взаимно. И именно в законном браке то, о чём Вы пишите стало бы не противно, а естественно. Поэтому желаю Вам встретить достойного, чуткого, понимающего, тактичного и главное МУДРОГО мужчину для создания семьи. 🍀 сама кстати таких мужчин не встречала ещё. 🤷♀️
Вы просто не встречали мужчину, которого бы полюбили и это было бы взаимно. И именно в законном браке то, о чём Вы пишите стало бы не противно, а естественно. Поэтому желаю Вам встретить достойного, чуткого, понимающего, тактичного и главное МУДРОГО мужчину для создания семьи. 🍀 сама кстати таких мужчин не встречала ещё. 🤷♀️
Таких и нет. Плод вашей фантазии. Идеальных мужчин не бывает, как и женщин.
Сообщение было удалено
А какой толк от твоей свободы, если ты подчиняешься той власти, которую ты же тут и ругаешь?
Кстати, народ. Мне Путин сегодня приснился))
Сообщение было удалено
Правит Миром Сила
Не нравится - займи место власти. И твори що хошь. Но ты не займешь, ты ссыккло.
Мне кажется таким мужикам надо не жениться, а тупо находить других таких же мужиков и жить вместе, как студенты в общаге.
Можно вместе бухать, гаматься, рыбачить, и т.д. и никто мозг не будет выедать, что ты мол много пьешь, мало зарабатываешь, не уделяешь мне внимания, не помогаешь, ничего не даришь и тому подобное.
Все так. Именно поэтому Украинцы в 37м свергли Сталина. Ой, или нет?
Сообщение было удалено
Так пизддуй. Що сидишь на бабском форуме? Злесь ты и меня победить не сможешь.
Ссыккун вонючий
Сообщение было удалено
Сдохни.
Найди девственника для этого. Будете все тоже самое, но еще и трахаться сутками
Секс это ок, но только с девственником :3
Знаем. Это заметно. Мужик например стал встречаться с новой бабой, жить с ней, вы общались постоянно раньше, а он пропадает. И так понятно, трахается с ней 24/7. Потом они женятся. А потом, после того как они вместе уже 4 года, а 3 в браке оно выползает. Со словами ты ж моя любовь. Да ун какой то, будто непонятно, что ежедневный трах и страсть с женой прошли, и он на этой почве стал вспоминать женщин из прошлого.
В монастыре да возможно...
Сообщение было удалено
В натуре бестактно. Отчим в детстве анально надругался, пришлось идти в продавщицы, а тут ты...
А зачем ты ему без секса? Даже с сексом ты ему не будешь нужна уже через три года максимум.
Это просто шиза.
Не обижайтесь.
Я ее тоже пережила, договорилась с собой. Вышла замуж во 2 й раз, узнала, что есть любовь-доверие, и любовь к себе в том числе.
Вам сделали больно, это так отвратительно, но этот период надо пережить, закрыть. И идти дальше.
Дружеские браки, это хорошо, это второй этап. Первый, это страсть, секс, секс, и еще раз секс, а потом все станет спокойней. Вы смотрели Последний богатырь, во второй части появился тролль, девочка, так вот я с ней одно лицо...
Круто!
Ну, тогда хотелось бы, чтобы эта "активная фаза" поскорее прошла.
конечно. с геем, который скрывает от своих близких, что он ***.
Ну или с тем у кого не стоит и поэтому не надо
Таких не бывает вообще, уверена
Ищите *** или импотента и будет Вам счастье.