Гость
Статьи
Накричала на сына

Накричала на сына

Здравствуйте, сегодня проснулась и накричала на сына, за то что он съел кулич на пасху, выплеснула весь негатив, долго ругалась, мне хотелось сесть вместе и отпраздновать, а он даже не спросил, говорит хотел есть и все съел. Сын уже взрослый 18 лет, не ребенок, знает хорошо, что нужно о других тоже думать, вот сижу реву, что и настроение всем испортила, и в праздник такой нагрешила. #сын

Татьяна
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сын неправ.

Автор

Обняться поскорее и попросить прощения.

Поцелуйте сына,,сходите купите новый кулич или испеките и попейте вместе чай.

Гость
Фся такая деловая

Поцелуйте сына,,сходите купите новый кулич или испеките и попейте вместе чай.

Сыну 18, пускай сам сходит и купит, или испечет.

Гость

Ну или так .Проблема решаема)Ругаться не стоит сегодня )

марсианин

я тоже поздравил с праздником. товарищей майоров. отстучал членом по розетке азбукой морзе - "пусть всегда будет солнце!" а они с той стороны встали по стойке смирно и трижды крикнули "ура"

Гость

Крайняя нищета не позволяет пойти купить кулич, проще орать???

Гость

Судя по описанию ситуации кулич тут совершенно не при чем. Триггером к скандалу могло стать все что угодно как невымытая чашка, так и невыброшенный мусор. Вопрос почему Вас это так задело. Обиды которые копятся годами прорываются от пустяков, и близкие не могут понять почему вы устраиваете скандалы на пустом месте. Лучше понять причину Вашего недовольства и обсудить это. Ну или я не права, и это просто был самый офигенный и единственный в своем роде кулич.

.

А другой еды не было, мамочка?
Если была, а он напал на кулич, то инфантильный эгоист.
А если не было, то вы должны больше заботиться о сыне. Аппетит у них в этом возрасте зверский. Приучайте его ходить за продуктами и готовить.

Василий

Купите ещё один.

марсианин
.

А если не было, то вы должны больше заботиться о сыне. Аппетит у них в этом возрасте зверский. Приучайте его ходить за продуктами и готовить.

выкинуть инфантильного эгоиста. мамочку без кулича оставил, негодник. а где папочка?

Гость

Думаю, дело совсем не в куличе, и не деньгах, а в отношении сына. Мать расстроилась, что он не захотел с ней разделить праздник. Полагаю, в отношениях у вас давно напряг. Теплоты нет. Вы сейчас ждете ее от сына, а раньше сами были холодны. Поэтому вот, сожрал кулич. Возможно, я фантазирую) кричали вы от того, что сами все понимаете, но уже поздно

марсианин
Гость

Думаю, дело совсем не в куличе, и не деньгах, а в отношении сына. Мать расстроилась, что он не захотел с ней разделить праздник. Полагаю, в отношениях у вас давно напряг. Теплоты нет. Вы сейчас ждете ее от сына, а раньше сами были холодны. Поэтому вот, сожрал кулич. Возможно, я фантазирую) кричали вы от того, что сами все понимаете, но уже поздно

там кулич размером со стакан был. знаете, такие пробнички продают? парень даже вкуса не успел почувствовать.

Гость
марсианин

там кулич размером со стакан был. знаете, такие пробнички продают? парень даже вкуса не успел почувствовать.

В Ленте продавались немаленькие, всего за 49. А уж за 165 вообще большие. Муж набрал всяких, да я всего наготовила. Уже заставляем детей есть те куличи)).

Гость
марсианин

Ну может быть)))) ржу)))
Вообще кто покупает эти куличи из масс маркета, они же дубовые и невкусные. Обычная булка с посыпкой

донна Ослабелла

Автор, сын ваш, конечно, балбес. Другой еды не было в доме, вот прямо совсем никакой?! Нужно было праздничным куличом голод утолять. Правильно наорали.

донна Ослабелла
марсианин

Его проблемы, значит, вообще прикасаться не надо было.

марсианин
донна Ослабелла

Его проблемы, значит, вообще прикасаться не надо было.

неа. не его проблемы. он стескал кексик а вам крошки. приятного аппетита

марсианин
донна Ослабелла

Автор, сын ваш, конечно, балбес. Другой еды не было в доме, вот прямо совсем никакой?! Нужно было праздничным куличом голод утолять. Правильно наорали.

еды пожалели, возбудились, блин

Сашка

Ничего не поняла. Вы испекли на пасху кулич, сын на пасху его съел и вы чем-то недовольны? В чем логика? 🤯
Напоминаете мне как в моем детстве бабушка пекла МНЕ наполеон на МОЙ ДР и запрещала его трогать до прихода гостей 🙄 До сих пор так и не понимаю, че это было 🤦🏻‍♀️

Если сын осознал ошибку- извинитесь. А кулич можно и новый купить

марсианин
POLINAk

Если сын осознал ошибку- извинитесь. А кулич можно и новый купить

зачем? пусть будет благодарен, что мамочка его в окошко не выкинула

марсианин
Сашка

Ничего не поняла. Вы испекли на пасху кулич, сын на пасху его съел и вы чем-то недовольны? В чем логика? 🤯
Напоминаете мне как в моем детстве бабушка пекла МНЕ наполеон на МОЙ ДР и запрещала его трогать до прихода гостей 🙄 До сих пор так и не понимаю, че это было 🤦🏻‍♀️

потом приходили гости и сжирали у тебя на глазах наполеон, который испекли на твой ДР

Сашка
марсианин

потом приходили гости и сжирали у тебя на глазах наполеон, который испекли на твой ДР

Да 🤮🤮🤮

донна Ослабелла
Сашка

На Пасху общий кулич сожрал в одно рыло. Мальчику 18 годков.
Такой потом у детей своих будет сладкие сырки и соки съедатть, и при этом глазами хлопать "а что, разве детям тоже есть надо?"

.

На ютубе есть ролик. Американская мама говорит американскому маленькому сынишке, что ночью проголодалась и съ,ела его сласти.
Очаровательный малыш хлопает глазами, а потом говорит: мамочка, я не сержусь, всё хорошо.
Вуманцы, учимся у этого ребенка доброте.

Запиздюрий Пупыркинд
.

На ютубе есть ролик. Американская мама говорит американскому маленькому сынишке, что ночью проголодалась и съ,ела его сласти.
Очаровательный малыш хлопает глазами, а потом говорит: мамочка, я не сержусь, всё хорошо.
Вуманцы, учимся у этого ребенка доброте.

йя апсикался

.
Запиздюрий Пупыркинд

йя апсикался

пока не обкакался, беги на горшок.

Бей 40 земных поклонов в церкви и 2 недели постись, отмаливай грех.

Татьяна
Гость

Сходил купил🥲

Татьяна
Фся такая деловая

Ну или так .Проблема решаема)Ругаться не стоит сегодня )

Кажется мне пора лечить нервы😓

Татьяна
Гость

Судя по описанию ситуации кулич тут совершенно не при чем. Триггером к скандалу могло стать все что угодно как невымытая чашка, так и невыброшенный мусор. Вопрос почему Вас это так задело. Обиды которые копятся годами прорываются от пустяков, и близкие не могут понять почему вы устраиваете скандалы на пустом месте. Лучше понять причину Вашего недовольства и обсудить это. Ну или я не права, и это просто был самый офигенный и единственный в своем роде кулич.

Сорвалась потом пожалела, вот такая мелочь по сути, нервы видимо реально пора лечить, и дело то не в куличе конечно же а в отношении.

Татьяна
.

Он умеет готовить, в этом возрасте им просто бывает неохота это делать, я расстроилась просто, потом успокоилась, было обидно просто, не сдержалась😩

Лапа

Блин... Я бы в такой ситуации посмеялась и купила ещё 2 кулича, раз сыну так понравился.

Автор, надо что-то делать с нервами... я не знаю, заняться медитацией...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: