Во времена наших бабушек считалось, что одинокая бездетная женщина это какая-нибудь малярша с мужицким телосложением "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Сейчас мы видим все больше людей, которые игнорируют семью, брак, рождение детей. И это никакие не феминистки, а люди творческих профессий, у которых есть любимое дело, поездки, интересное общение. Но кто-то может до сих пор считает, чтобы в жизни состоятся, надо обзавестись "***" и "штанами". Причем, чем раньше, тем лучше, а то можно и в девках засидеться. Это стереотип, кстати, навязанный мужчинами, которые хотят одурачить молоденькую простушку, напевая в ушки про "плач в подушку" и "котиков в 30 лет". Между прочим, свободная женщина всегда будет приманкой для мужчины, в отличие от разведённой, которая воображает, что она свободна. #брак #семья
Многие мужчины против брака,так что "одурачить"(залёт!!)это к женщинам.
сестра моей бабушки была одинока
утонченная, милая, нежная, экономист- плановик
стереотип и есть ложное восприятие
что его обсуждать то... ключевое здесь - ложное
Что за больной бред я прочитал? 😀 Тетки уж не знают как парней в ЗАГС затащить 😁 А оказывается "не очень то и надо" или это скорее всего крик отчаяния тети, которую взамуж не берут 😂
Стереотипы разного рода живы, пока живо человечество. Каждый решает сам, плыть по течению или против.
Насчет игнора - тут, на форуме, большинство тем: Он не женицца, а у меня часики/Мной не интересуются мужчины, а у меня часики.
Ты бредишь старуха иди проспись пьянь обоссранная