Всем привет. В моей жизни совсем тупиковая ситуация, во всем виновата моя мама. Она, когда я познакомилась с с мужем заставила меня выйти замуж за него и родить ребёнка , хотя у нас было много проблем. Сама должна была думать скажите вы и будете правы, и я думала, но она мне каждый раз капала на мозги что я *** в проруби, типо роди и уйди, сейчас все мужики *** лучше не будет, ну и сказала идти к нему когда он позвал к себе жить. (и это лишь малая часть того что я слушала каждый день) Дома она всегда орала на папу, обстановка была жесть ну я и ушла. После рождения ребёнка она говорит что мне срочно надо от него уйти. Что он такой секой, все то что я ей говорила раньше. И мне конечно не хорошо с ним, живём почти как соседи. Ещё и ребёнок родился с болячками, тяжело морально и фищически. И понимаю что теперь точно лучше найти будет нереально и буду всегда переживать за псих состояние ребёнка(не хочу ему приходящих пап и тд) . Да и всегда для меня было важно чтобы у ребенка был отец. Вот как теперь жить? Только и остаётся терпеть ради ребёнка? #семья
"Она, когда я познакомилась с с мужем заставила меня выйти замуж за него и родить ребёнка"
Даже не знаю, смеяться мне или плакать.
Ни капли не жаль таких дур.
Попробовала бы моя мама или отец ЗАСТАВИТЬ меня...
Уйти от мужа вы собираетесь к маме? Тогда подумайте хорошенько, что для здоровья ребенка и вашего самочувствия будет лучше: мама рядом или муж. По-моему, одна другого стОит…
Самое худшее что может быть это жить ради ребёнка.
И свою жизнь профукаешь и ребёнок будет не счастлив, а по итогу ты его даже будешь ненавидеть.
Мама у тебя *** и не слушай её. Мужики не все козлы. Козлы только те, кто попадался на её жизненном пути. Видимо она коза.
А что плохого в муже то? Так и не поняла. Если он человек хороший и нормальный отец - то почему бы с ним и не жить. А если поиом кого-то получше встретите - ну разведетесь, так бывает. Живите спокойно и налаживайте свои отношения.
не...
как " иди к нему" это вы, маму слушаете
а как " уходи" так нет?
избирательное послушание? значит нечего на послушание валить..
Что это за позиция така? Лучше не найду? Какой отец? Сосед?
Кому, вы врете....
Можете развестись. Закон разрешает это делать без мнения матери....
не...
как " иди к нему" это вы, маму слушаете
а как " уходи" так нет?
избирательное послушание? значит нечего на послушание валить..
Что это за позиция така? Лучше не найду? Какой отец? Сосед?
Кому, вы врете....
Вы знаете ещё несколько лет и она меня и до этого доведёт. Хотя я решила типо жить своей жизнью. Просто для меня страшно оставить, ребенка без отца, а мама меня к этому вела всю жизнь, каждый день потихоньку капал, что главное родить. Говорила что я буду как моя тётка останусь и без мужа и без детей. Что мужики сейчас не хотят детей. Я говорила если не найду хорошего мужа рожу для себя. А она говорила что не сможешь даже для себя, таких дуроков мало и тд и тп.
А что плохого в муже то? Так и не поняла. Если он человек хороший и нормальный отец - то почему бы с ним и не жить. А если поиом кого-то получше встретите - ну разведетесь, так бывает. Живите спокойно и налаживайте свои отношения.
Отец нормальный. Просто нет семьи. Нет близости, мне очень одиноко. Раньше также было. Самое обидное что я знала что так будет. А ребёнок в любом случае будет несчастен.
Вы знаете ещё несколько лет и она меня и до этого доведёт. Хотя я решила типо жить своей жизнью. Просто для меня страшно оставить, ребенка без отца, а мама меня к этому вела всю жизнь, каждый день потихоньку капал, что главное родить. Говорила что я буду как моя тётка останусь и без мужа и без детей. Что мужики сейчас не хотят детей. Я говорила если не найду хорошего мужа рожу для себя. А она говорила что не сможешь даже для себя, таких дуроков мало и тд и тп.
Что значит - без отца?
Вот вы в " полной " семье жили...
А претензий к ней.....