Здравствуйте. У друзей, родственников и на работе он активный, не сонливый. Мы живём вдвоём. Дома он готов всегда спать, может начать храпеть даже во время разговора со мной, я уверенна, что дело во мне, что делать ? #семья
А где ж ему спать-то, как не дома!?
Ты через чур мнительная. Просто дядька любит спать и спать любит его.
А спать на работе, у друзей или родственников как-то не правильно
Забыла добавить - он ещё ест и в туалет ходит.
Зачем же он спит?
Понять, что дело не в вас, а в усталости. Дома обычно отдыхают и спят.
Зачем вы это сделали, я представляю теперь это раз за разом и ржу, чуть мужа не разбудила)))))) до истеричного. У меня до этого такое два раза в жизни только было, зачем вы это написали )))
Я купила мужу милдронат, в надежде, что он перестанет быть таким сонливым дома, принимает уже третью неделю - ничего не меняется.
Глистная инвазия(((((((
Я купила мужу милдронат, в надежде, что он перестанет быть таким сонливым дома, принимает уже третью неделю - ничего не меняется.
Вы многое на себя берете. Вы не Бог, чтобы за других решать. Все, на что вы можете повлиять, так это на свое поведение и мысли, все! Через изменение себя вы можете изменить семейную систему, в т.ч. мужа. Но напрямую повлиять на мужа вы не можете
Если вам не поможет этот вариант, то у вас остается 2 выхода: либо смириться, либо расходиться. Если не хочется ни то, ни другое, тогда к идите психологу
Вы многое на себя берете. Вы не Бог, чтобы за других решать. Все, на что вы можете повлиять, так это на свое поведение и мысли, все! Через изменение себя вы можете изменить семейную систему, в т.ч. мужа. Но напрямую повлиять на мужа вы не можете
Если вам не поможет этот вариант, то у вас остается 2 выхода: либо смириться, либо расходиться. Если не хочется ни то, ни другое, тогда к идите психологу
Я просто купила капсулы, я думала не зря же это допингом теперь считается, для выносливости.
Понимаю, бывает. Как там в тюрьме, сильно ужасно, или терпимо ? Всегда хотела спросить того, кто реально это знает.
Да плохо тут у нас, конечно, сокамерники бесят все, гн.иды опущенные, жратва баланда отстойная подается,
Душ по рвсписанию, парашу по очереди выносим.
Начальник продажная шкура хамовитая