Гость
Статьи
Жена любит откровенные …

Жена любит откровенные купальники

Жена любит откровенные купальники , любит когда на неё смотрят с вождением, на пляже может купальник спецыально поправить что-бы при определенном ракурсе было видно пис . Даже в босейн одевает откровенные купальники. На фитнес одевает обтягивающее белье соски и между ног проглядывается контур.
У кого какое мнение и может кто-то также любит.

Иван
13 ответов
Последний — Перейти

Это как купальник болтаться должен, чтобы письку видно было?😄

Гость

Купите ей гидрокостюм )

Я думаю, что у нее проблемы с самооценкой, раз она постоянно нуждается в том, чтобы на нее смотрели, ещё и с вожделением)

Гость
Алёна🌅

Я думаю, что у нее проблемы с самооценкой, раз она постоянно нуждается в том, чтобы на нее смотрели, ещё и с вожделением)

А может и с психикой. Жертва пропаганды в сети.

Иван
Красотуля

Это как купальник болтаться должен, чтобы письку видно было?😄

Чуть приспущен и немного повернут в какой-то бок .

Подобное поведение для замужней недопустимо.
Показывать свои сиськи-письки можно когда ты в поиске.
Так что получается, что она себе ищет нового хахаля при живом муже

Гость
Семейный психолог

И когда в поиске - не норма. Фу, что за выражения у Вас, “психолог”? 🤦‍♀️🧐

Гость

Конечно это нормально, Иван. Вот сейчас с твоей женой сидим, прекрасная женщина!

Гость

Нимфоманка

Любимая жена, в основном ходит с торчащими через топ сосочками, что не может, не привлекать взгляды М и самого, уфф)) Однажды отдыхали на базе отдыха у водоема. Вышли из за стола, прогуляться по берегу, тут моя любимая захотела купаться, спустились к воде, и так как не собирались купаться, моя была просто в стрингах и лифе. Стала заходить в воду, оглянувшись увидела, что я ее фоткаю, стала позировать нагнулась рачком, попкой в кадр. Тем временем отдыхающие мужики (с др. компании-незнакомцы) увидив нашу фотосессию, подошли к скамейке поближе, стоят курят, глазеют все 5мужиков, спиртное раскрепостило и жена повернулась потом лицом в кадр, попкой к мужикам, у них глаза на лоб. Потом под полотенцем сняла лиф, по-быстрому, раскинула полотенце и сделали вдвоем селфи. Пересматривая фотосессию, милая в кадре рачком сиськи в кадр, а сзади на попку лупятся мужики, прикольно вспоминать те эмоции.

Владимир
Игорь В

Любимая жена, в основном ходит с торчащими через топ сосочками, что не может, не привлекать взгляды М и самого, уфф)) Однажды отдыхали на базе отдыха у водоема. Вышли из за стола, прогуляться по берегу, тут моя любимая захотела купаться, спустились к воде, и так как не собирались купаться, моя была просто в стрингах и лифе. Стала заходить в воду, оглянувшись увидела, что я ее фоткаю, стала позировать нагнулась рачком, попкой в кадр. Тем временем отдыхающие мужики (с др. компании-незнакомцы) увидив нашу фотосессию, подошли к скамейке поближе, стоят курят, глазеют все 5мужиков, спиртное раскрепостило и жена повернулась потом лицом в кадр, попкой к мужикам, у них глаза на лоб. Потом под полотенцем сняла лиф, по-быстрому, раскинула полотенце и сделали вдвоем селфи. Пересматривая фотосессию, милая в кадре рачком сиськи в кадр, а сзади на попку лупятся мужики, прикольно вспоминать те эмоции.

Что-то на подобии у нас тоже было

Гость
Семейный психолог

Почему недопустимо? наоборот я мужа долго уговаривала опять как в молодости загорать топлес. В стрингах я и так хожу всё время.

Гость
Гость

Почему недопустимо? наоборот я мужа долго уговаривала опять как в молодости загорать топлес. В стрингах я и так хожу всё время.

В полне согласен . У меня жена тоже любит загорать практически голая . И это нормально с нашей точки зрения. А кто ходит смотрит то и пусть облизываються

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: