Прикиньте, оглядываетесь вы на свою жизнь с сорокалетнего рубежа, а в ней ничего замечательного не было, только дом, дети, сопли-садики, секции без особых достижений, по вечерам сиденье за уроками с криками и нервотрепкой. Ну, еще раз в году на море. Вы этого хотите? Рыдать захочется от такой жизни, разве нет?
Эмм я вот к 40 годам и планирую этим заняться)) в любом случае придется это делать если планируются дети 🤔
Согласна.
Но у многих это является всем смыслом жизни. Не надо разрушать иллюзий.
Я? Точно нет. Сыновья выросли и учатся (младший - Оксфорд, филология, старший - Эдинбургский медицинский), супруг успешен в своей юридической профессии, я - в своей, исторически-искусствоведческой.
Автор, кому вы конкретно вопрос задаете? Тут для большинства посетительниц этого форума ничего лучше все равно в перспективе не будет и если среднестатистический человек создал семью и родил детей по собственной, а не навязано воле, воспитал из в достойных людей, то это и есть самое замечательное в жизни.
Кому хочется, кому нет. Мы все разные, понимаете?
А что ты предлагаешь? Хочу варианты глянуть.
Жизнь с любимыми людьми - одна из самых замечательных вещей, которые могут украсить жизнь человека. Если, конечно, они любимые.
А как выглядит в вашем понимании идеальная жизнь?
Автор хочет прожить жизнь в достойном одиночестве, чтобы горло просыпаться по утрам, лежать, плевать в потолок и выпускать утренние пуки, потом покорить Эверест, кушать все время одной в кафе злобно смотря на этих детей вокруг. А потом приставать к мужикам на йоге или на пилатесе, чтобы типа помочь ей изогнуться в нужной позе зю, и чтобы подруга эта сфоткала обязательно, как ее держит этот мужик на пилатесе в позе Волочковой, и эту фотку загрузить во все мессенджеры и эскортограммы. А потом рыдать в подушку от обиды шо этот пес даже не перезвонил.
Автор, кому вы конкретно вопрос задаете? Тут для большинства посетительниц этого форума ничего лучше все равно в перспективе не будет и если среднестатистический человек создал семью и родил детей по собственной, а не навязано воле, воспитал из в достойных людей, то это и есть самое замечательное в жизни.
Будет, можно жить вдвоем с мужем, не обязательно плодить детей.
Я поздно вышла замуж. А до этого жила одна и "посвящала жизнь" себе любимой.
Так что могу сравнивать До и После.
С семьей мне лучше. Кому наоборот - пожалуйста.
У меня получилось создать хорошую семью. Не одной, конечно), с мужем.
Автор хочет прожить жизнь в достойном одиночестве, чтобы горло просыпаться по утрам, лежать, плевать в потолок и выпускать утренние пуки, потом покорить Эверест, кушать все время одной в кафе злобно смотря на этих детей вокруг. А потом приставать к мужикам на йоге или на пилатесе, чтобы типа помочь ей изогнуться в нужной позе зю, и чтобы подруга эта сфоткала обязательно, как ее держит этот мужик на пилатесе в позе Волочковой, и эту фотку загрузить во все мессенджеры и эскортограммы. А потом рыдать в подушку от обиды шо этот пес даже не перезвонил.
Одиночество при чем? Дети не идут в комплекте с мужчиной, как думают неумеющие предохраняться. Можно прекрасно жить вдвоем с мужем. Не знали?
в целом забавно, но на такую жизнб оглянешься и поймешь, что она прошла в пустую.
Да и спать сколько хочешь не позволит любимая работа ))) Обычно на нее нужно ходить с утра. А если график ночной, так все равно, днем спишь и к вечеру нужно просыпаться, тот же вид только с боку получается
смотря что считать "замечательным". Мне почти сорокалетний рубеж (38 в этом году), двое детей. Но они не смысл моей жизни. Работаю на любимой работе (поменяла профессию несколько лет назад,теперь два высших)))), знаю что меня радует и что я люблю и хочу. Занимаюсь своим здоровьем(в этом возрасте оно уже дает сбои). Для меня замечательное-это новые места,поездки, общение с интересными увлеченными чем-то людьми, удобный график (поэтому сын на СО), отдых когда устала,а не по графику от работодателя. Удобная одежда,хорошие фильмы, время на хобби(люблю рисовать),прогулки, общение с детьми не об учебе и соплях))) а о том,что им в жизни действительно важно и интересно. Я не карьерист. У меня все проще)))) Живу для себя,своего удовольствия)
Одиночество при чем? Дети не идут в комплекте с мужчиной, как думают неумеющие предохраняться. Можно прекрасно жить вдвоем с мужем. Не знали?
Живи, что ты к лесным то лезешь?
Им на тебя до лампочки
А вот тебе смотрю кусаться хочется
Муж не перезвонил что ли?
Ну сорян, мужчины приходят и уходят и однажды ты проснешься и примется пукнуть утром одной а не с ним на пару
в целом забавно, но на такую жизнб оглянешься и поймешь, что она прошла в пустую.
Да и спать сколько хочешь не позволит любимая работа ))) Обычно на нее нужно ходить с утра. А если график ночной, так все равно, днем спишь и к вечеру нужно просыпаться, тот же вид только с боку получается
Каждый свое прочитал. Я не заметила что автор писала об одиночестве. Детей она не хочет, это да. А от хорошего мужчины никто не откажется. С детьми да, впустую молодость сливаешь.
Я родила девочек. Знаю, что им трудно без меня. Не узнают мой голос, чтобы узнав, улыбаться.
Каждый раз прихожу в себя послеродовой депрессии. Родила не для себя, а в усладу чужим тетям.
Это автору скажите а не мне
Живи, что ты к лесным то лезешь?
Им на тебя до лампочки
А вот тебе смотрю кусаться хочется
Муж не перезвонил что ли?
Ну сорян, мужчины приходят и уходят и однажды ты проснешься и примется пукнуть утром одной а не с ним на пару
К кому я лезу, лесным?!) Ты сама призналась, что ты из леса. Твой весь пост про автора - один большой укус, сама не замечаешь. Мне муж названивает столько, что я ничем заняться не могу, только надо с ним общаться и домой когда приходит все внимание ему надо.
Да я в курсе, что у вас детных мужчины приходят и уходят, кому вы нужны. Только и остается, что рожать, чтоб совсем не скиснуть. Пукнуть одной я кстати хотела бы, в одиночестве не была еще за всю жизнь.
Каждый свое прочитал. Я не заметила что автор писала об одиночестве. Детей она не хочет, это да. А от хорошего мужчины никто не откажется. С детьми да, впустую молодость сливаешь.
Ну хорошо, штанов ты поклонница, живи со своим мужиком на здоровье)
А че к детным-то лезешь?)))
Ты кстати телефончик проверь мужика своего, может у него параллельно вторая жизнь с тем кто ему все же родил 👩🏼❤️💋👨🏻
Мне все что до 40 было приятно вспоминать. И сейчас весело живу. Дети, кашки, какашки меня не интересуют)
Сегодня к сестре ночевать пойду, вина попьём, поболтаем, она ещё веселее меня живёт, тоже никаких детей не хочет 😁
Дети как и мужья бывают разные. У кого-то муж на диване в майке сейчас полупьяный лежит и жрать прости, у кого-то дети с соплями и воем. Обычно там, где родители здоровые и интеллектуально развитые, то и дети интересные и развитые растут. А когда они уже вырастают до вполне самостоятельного возраста, то с ними очень и очень интересно проводить время
К кому я лезу, лесным?!) Ты сама призналась, что ты из леса. Твой весь пост про автора - один большой укус, сама не замечаешь. Мне муж названивает столько, что я ничем заняться не могу, только надо с ним общаться и домой когда приходит все внимание ему надо.
Да я в курсе, что у вас детных мужчины приходят и уходят, кому вы нужны. Только и остается, что рожать, чтоб совсем не скиснуть. Пукнуть одной я кстати хотела бы, в одиночестве не была еще за всю жизнь.
Не до читала потому что писссдешь неполноценной
А мне названивают два мужа…кстати не пизжу
Я пизжу только им 😂 приходится выкручиваться
У меня третий муж сейчас и каждой мне дал не мало в жизни. Но я всегда мечтала о семье именно с детьми, потому что мне есть что им дать/передать, начиная от хороших ген, кончая жизненным опытом.
Я поздно вышла замуж. А до этого жила одна и "посвящала жизнь" себе любимой.
Так что могу сравнивать До и После.
С семьей мне лучше. Кому наоборот - пожалуйста.
У меня получилось создать хорошую семью. Не одной, конечно), с мужем.
Я просто представила себя на месте одной женщины. В 23 вышла замуж, родила двоих и ничем больше не занималась, кроме дома и детей. Потому что не было возможности совмещать эти дела с работой или даже заниматься саморазвитием. Кто знает эту женщину, что она сделала в жизни, чем прославилась? Дети обычные, не вундеркинды какие-нибудь.
Так для каждого человека своё счастье, может для кого-то дети счастье, и ведение быта счастье, и на море раз в год счастье особенно учесть, что у нас мало людей ездит на море 😁
Я просто представила себя на месте одной женщины. В 23 вышла замуж, родила двоих и ничем больше не занималась, кроме дома и детей. Потому что не было возможности совмещать эти дела с работой или даже заниматься саморазвитием. Кто знает эту женщину, что она сделала в жизни, чем прославилась? Дети обычные, не вундеркинды какие-нибудь.
А что вы видели к 40ка годам без детей? Кстати, при чем тут дети? Если денег и мозгов нет, от отсутствия детей он не появятся и ничего в жизни человек все равно не удивит и не достигнет. А если есть деньги, таланты и возможности, то и с детьми человек и мир увидит и успехов достигнет
Муж мой друг, он мне почти как кот