Все знакомые сыграли свадьбу... Квартиры, машины, на полном обеспечение.. не знаю сил уже нет искать, хочу так же...
Девочки посоветуйте, где найти нормальную женщину? Все друзья удачно женились
Убейся ммррааззьь вместе со своим расчетом йййуууххх тебе а не квартиры и машины отсоси
Здесь нет девочек. В основном женщины в возрасте. Часто в разводе и с детьми. С неудавшейся личной жизнью. Так что вряд-ли Вам что-то вменяемое скажут.
Пишешь как девчка. Ищи в соседниз прозападных старанах девочек, вас распищшут. Отзынь, лесба и исчезни и РФ.
это да, нет настоящих женщин, одни недоженщинки да нищебродки всякие. ни тебе подарка нормального, ни обеспечения достойного. Сам ищу, но попадаются всякие неликвидки
дддрррооочччиии пока не посинеешь
Дешевле сейчас собаку завести...
Сообщение было удалено
По с м е н е пола
А типа были бы девочки, быстро взяли бы на содержание?))) не смешите)))
Дамы в возрасте хоть пожалеют убогого🙄
пока убогая только ты.
А баба должна содержать мужчину, но тебе нищебродке и говорить об этом нет смысла, у тебя даже мышление нищебродки, сразу "а че мужчина на содержание возьмет?"
фу мерзкая нищебродка, ты не достойна мужчины, только такойже нищебродки как сама
пока убогая только ты.
А баба должна содержать мужчину, но тебе нищебродке и говорить об этом нет смысла, у тебя даже мышление нищебродки, сразу "а че мужчина на содержание возьмет?"
фу мерзкая нищебродка, ты не достойна мужчины, только такойже нищебродки как сама
Тебе пора в палату, санитар ждёт тебя с гадоперидолом😎
Настоящие женщины ищут настоящего мужчину, который их будет обеспечивать!
Я ищу мужа,весной мне будет 20, если тебе не больше 35, то пиши в телеграм, имя пользователя @Holll_44, называется аккаунт Holl Holl, я из Сочи, обычная девушка, с внешностью тоже все хорошо, но не везёт с парнями. Ищу нормального, адекватного парня от 24 до 35. Работаю бариста в кафе, не учусь, после школы начала работать,
увлекаюсь лингвистикой, кулинарией, музыкой. Вообщем пообщаемся, может что и выйдет)