Это не только у меня, у всех плюс минус такое же пилилово, просто они приспособились. Кто то терпит, кто то скандалит в ответ, кореш мой, к примеру, живёт на работе, так чтоб поменьше пересекаться с женой. Приехал, с детьми поиграл, денег кинул "этой суке" как он говорит и быстренько свалил.
Почему не разведется?
Из-за алиментов?
Когда дети адекватные, они поймут, что нет смысла оставаться из-за потомства. Ведь семейная жизнь может быть такой невыносимой, что ребенку от этого намного хуже, чем если бы он жил с родителем одиночкой.
Что может из вами сказанного понять ребёнок в 10 лет ?
При разводе объяснил бывшей что бы не настраивала сына против меня :
вырастет--сам поймёт.
Благо дело---прислушалась--козни не строила ( плюс в её карму ).
Ну вы прямо про больное..... Мне повезло с мужем. Мы уже вместе целую жизнь. Объединяют чувства. Это любовь, уважение и доверие. Мы вместе ездим на рыбалку Волга, байкал, Азовское море, Турция. Обожаем дачу, огород, цветы, баня соседей, друзей, машины, мотоциклы. Поэтому мне ооочень странно зачем люди сходятся и расходятся. Просерррают свою и чужую жизнь эгоисты малодушные люди.
Таких пар почти не осталось...
Счастья,радости,удачи Вам и вашему мужу!
Что может из вами сказанного понять ребёнок в 10 лет ?
При разводе объяснил бывшей что бы не настраивала сына против меня :
вырастет--сам поймёт.
Благо дело---прислушалась--козни не строила ( плюс в её карму ).
Ребенок растет в кошмарных условиях, видит ссоры родителей и тихо страдает. А когда родители расходятся, все это прекращается.
Про измену - чушь! Остальное непредсказуемо.... Сходите в ЗАГС и спросите, чего разводятся.... или походите по судам.
Когда мужчина приходя домой чувствует себя как на работе, то он либо начинает пить, либо разводится. А дома как на работе мужчина довольно часто себя чувствует, т.к. женщина постоянно ходит и клянчит: сделай, купи, сходи, свози и т.д.
Начинает задерживаться на работе. Любой повод, чтобы поменьше ее видеть.
Жена или ребёнок серьезно больны.
Больше причин нет, мужика из семьи не выкорчуешь (что довольно любопытно, учитывая, что в брак они не так уж стремятся), даже если жена изменила - он ещё подумает. Все, что они написали в этой ветке - набивание себе цены.