Гость
Статьи
Поскандалила с сестрой

Поскандалила с сестрой

Приехала младшая сестра со своим сожителем. Мой муж с её мч вышли курить, эта стервушка у меня спрашивает, как уговорить сожителя продать вторую кв и гараж. Я офигела! Одну она у него как то выдурила. Малый работает сейчас на стройке, по 2-3 тр в день ей приносит. Этой стерве всё мало!
Было у него 2 кв от мамы и отца разведенных достались. До встречи с Тоней, Коля жил в одной из квартир, вторую сдавал. Хитрая Тоня выцыганила у него одну кв продать, себе шикарный ремонт сделала. И на вторую с отцовским гаражом рот раззявила.
Сидим за столом, она не стесняясь говорит, давай поддержи меня, Коля должен и вторую кв продать, надо дочке и внкуам помочь. Я и говорю - Коля, не продавай, хоть какое то жильё должно быть у тебя. А сестру спрашиваю, если не сойдетесь дальше характерами, что Коле делать, куда идти? Эта наглая тварь заявила - пусть идет куда хочет, меня не волнует, я его выставлю, потому что на мея и дочку всё офрмлю.
Высказала всё, что о ней думаю и предложила убираться из моего дома.
Она устроила скандал, что за её содителя заступилась. Выперли нахалку.
Коля, очень простецкий малый, добрый, последню рубаху снимет и отдаст.
Что удивительно, сестра обычной внешности, полноватая, 38 лет. Но ей как то удается облапошивать простых мужчин и по крупному.
Надеюсь, Коля не подарит ей ничего из недвижки. #семья #сестра

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Седня день тупых разводок и тупых авторов их.
Как эта, к примеру.

Надейтесь,такие наглые люди обычно добиваются своего, пусть ваш муж как то ему вразумит, вы не лезьте, пусть мужчины пообщаются

Гость
Cвета

Седня день тупых разводок и тупых авторов их.
Как эта, к примеру.

Считай, что разводка, если так теплее. Доказывать с пеной у рта, ничего не буду.
К сожалению так и было. Коля у нас осталнется ночевать(моигилы некоторой родни в моем городе, завтра на кладбище поедет к ним, потом успевает на автобус к себе в город), могу вызвать его на разговор по этой теме и записать, потом слить на файлообменник. Но ты ж Фома неверующий скажешь, что это постанова.
Верить или не верить, твоё право! И лично тебе, ничего доказывать не хочу!

Гость
Ulia

Надейтесь,такие наглые люди обычно добиваются своего, пусть ваш муж как то ему вразумит, вы не лезьте, пусть мужчины пообщаются

Муж молчал и офигивал. Он не любитель скандалить, тем более, с моими родственниками. Против своих, за меня заступался и заступится. А это моя родня и я должна с ними разбираться.
Разобралась и выгнала сестру. Больше не хочу с ней общаться. Коле очень сочувствую и настраиваю не вестись на уловки Он мне чужой, по сути человек, но у меня есть совесть. Потому как мне знакомо, что такое остаться на улице и искать любую низкооплачиваемую работу. Да и вообще, человеком нужно быть, а не г-ном алчным. Коля хороший человек, будем с ним дружить, нам ремонтнужен в ванной, подсчитаем сколько по честному оплатить, столько и заплатим! Сами уже слабоваты под потолком на стремянке работать. Хотя и умеем оба! И как хороший человек, можно и нужно с такими людьми дружить. Он рыбак, грибник.

Гость
Гость

Муж молчал и офигивал. Он не любитель скандалить, тем более, с моими родственниками. Против своих, за меня заступался и заступится. А это моя родня и я должна с ними разбираться.
Разобралась и выгнала сестру. Больше не хочу с ней общаться. Коле очень сочувствую и настраиваю не вестись на уловки Он мне чужой, по сути человек, но у меня есть совесть. Потому как мне знакомо, что такое остаться на улице и искать любую низкооплачиваемую работу. Да и вообще, человеком нужно быть, а не г-ном алчным. Коля хороший человек, будем с ним дружить, нам ремонтнужен в ванной, подсчитаем сколько по честному оплатить, столько и заплатим! Сами уже слабоваты под потолком на стремянке работать. Хотя и умеем оба! И как хороший человек, можно и нужно с такими людьми дружить. Он рыбак, грибник.

Оставтьнас в покое! Отебитесь чтоле?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: