Встретила мужчину на 15 лет старше себя. Такой солидный, интересный. Женились. Мои родители души в нем не чают. Есть ребенок 1.5 года.
У него есть дочь. Сейчас ей 16. Живет с нами. Со мной никогда открыто не конфликтовала. Муж ее очень любит. Проводит много времени. Она любит его обнимать. На колени садится, целует. Даже регулярно спят в одной постели. Меня все это напрягало. Я серьезно поговорила с ними. Вроде все поняли. Спать в одной постели перестали.
Вчера была у своих родителей. Так те закатили скандал. Какая я легкого поведения и какая дура. Разрушаю такую удачную партию. Мол, муж провел генетическую экспертизу и ребенок не его. Теперь развод. Муж на несколько дней уехал в другой город. Дозвониться до него не смогла. Дома застала эту тварь 16-летнюю. Попросила пояснить ситуацию. Та сказала, что паранойя у них семейная ценность. Вот и пропараноили. Не зря. Сказала, чтобы я в течении 2 дней свалила в закат. #семья
Долго придумывала?
Даже с ДНК разводка получилась тупой.
Как и ты.
Ребенок 1,5 года не его, или 16 лет?
Так чего родители против Вас, и чей в итоге ребенок 1,5 года. Индийский сериал не понятен.
Это очередная разводка? Где мужик старше на 15 лет находит спутницу жизни
Ну было уже)
Ни чего не поняла...
Чей точно не знаю. Может быть и не от него. Тогда была одна история.
Родители против так как муж меня послал. А им он очень нравился. Думали, я нконец-то хорошо устроилась в жизни. Ну и кое-кому из моих родствеников он помог зажить лучше.
автор
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68