И опять всё родственники притащатся ко мне. Не зови, скажете? Так ведь не о братьях-сестрах-тетушках речь. Маман, как обычно, устроила истерику, как она одна в праздник, и мы к ней не приедем (она в соседнем городе). Приедет сама, соответственно, дочь с внучкой придут на весь день. Соответственно, зять приедет за ними вечером. Соответственно, надо звать свекровь, ибо она жутко обидится, что мы все собрались, а её не позвали. Соответственно, я весь день делаю уборку, а весь вечер буду готовить на весь этот шалман с учётом свёкра и моей бабушки, которым нужно выдать гостинцы.И, конечно же, вечером устроить маман культурную программу, она же едет, чтобы со мной побыть. В понедельник опять на работу. Прекрасные выходные 😆 А как у вас?
вот поэтому умные и проживают в уединении и лесом всех шлют
Соберем гостей. Мужики жарят шашлыки, девочки режут салатики. Утром напеку куличей. Уборку делать не буду, робот пылесос побегает - этого достаточно. Вообще думаю будет весело.
А я наоборот люблю все эти семейные праздники)) Сначала с семьей посижу, потом к мч, в кругу его близких.
Соберем гостей. Мужики жарят шашлыки, девочки режут салатики. Утром напеку куличей. Уборку делать не буду, робот пылесос побегает - этого достаточно. Вообще думаю будет весело.
Мне удивительно,, что кто-то отдыхает большими компаниями. Меня это все даже не столько физически выматывает, сколько эмоционально. Для меня лучший отдых- полежать в тишине с книжкой или сериалом.
Мне удивительно,, что кто-то отдыхает большими компаниями. Меня это все даже не столько физически выматывает, сколько эмоционально. Для меня лучший отдых- полежать в тишине с книжкой или сериалом.
Каждому свое. Хороший повод собраться вместе. У всех работа, дела и т.д. Редко видимся, а иногда хочется просто поболтать, весело провести время. Но у нас не принято, что хозяйка впахивает, а остальные смотрят. Все все вместе делают.
А есть люди, у которых нет никого. И никто к ним в праздник не придет... Это только так кажется, что они счастливые...
Автор,а почему вам самой не пойти в гости к дочери или свекрови, или к матери съездить?
Я вас понимаю . Готовится к гостям одной сложно , очень много работы для одного человека . Если бы вам кто-то помогал или как мы делаем , просто соберемся на природе с друзьями и каждый что-то готовит, покупает и приносит с собой . Все дружно стол соберем и детям есть где бегать и шуметь . Пластиковые приборы , мыть посуду не придется .