Брак забирает у мужчины почти все права и накладывает кучу обязательств и ответственности. Только почему то все об этом помалкивают и говорят «Ах, как хорошо в браке, молочные реки и розовые пони». #брак
тебе вообще положено с мужиками спать
Ну понятное дела, зачем мы взамуж за старых выходим. Чтобы отнять 50% квартиры. А так бегаем по любовникам.
А потом заходишь на какой нибудь Дзен и читаешь как сотни жен и бывших мечтают обобрать мужа как липку. На какие ухищрения через суды идут. Как манипулируют детьми и настраивают их против отцов.
Автор! Вы законы не знаете. Поэтому повторяете бредятину.
Добрачное, унаследованное или официально подаренное не пилится при разводе. Совместнонажитое делится ровно пополам. В том числе и совместнонажитая жилплощадь. Даже если дети остаются с матерью, жилья им не причитается. Так что при разводе мужчина остается в куда лучших жилищных условиях, чем женщина с детьми. Если в браке или в течение года после развода один из супругов становится инвалидом, то второй супруг будет платить ему алименты. Зачастую пожизненно... Супруг обязан материально поддерживать декретного супруга. Декрет имеют право оформлять как матери, так и отцы... Если мужчина платил алименты своим детям, то по закону взрослые и трудоспособные дети ОБЯЗАНЫ материально помогать нетрудоспособному , нуждающемуся родителю. Так что выплаченные детям алименты мужчина может расценивать, как инвестиции в будущее и подушку безопасности на старость лет, пенсионность или инвалидность....
Поясните пожалуйста, где Вы увидели грабёж? И уточните пожалуйста, статьи закона, допускающие его. В противном случае Ваши обвинения беспочвенны и являются поклёпом и клеветой.
Раздевайся
Вы чушь какую-то пишите
---Моя жена сделала меня миллионером....
---А кто ты был до этого?
---Миллиардер !!
Какие именно права забирает брак?
Обязанности по закону у супругов одинаковые, как и права.
Так при разводе разделу подлежит только совместно нажитое. Все, что было до брака не делится...каждый остается при своем добрачном имуществе.
Кредит/ипотека тоже забирает права на собственность, доходы, отдых, но как и в случае брака люди радуются одобрению второй стороны и добровольно ставят свою подпись.
Неужели? Какая чушь, несчастный вы...
Небось вы владелец студии за МКАДом и зарплаты 70 тыс р. плюс алименты. Я вас не достойна, ограблю конечно!
Вы правы, но лишь формально. В период брака женщина не теряет времени зря и переводит добрачное в совместно нажитое. А способов для этого есть масса.
Л О X - это судьба. Никто не виноват в том, что мужчина выбирает себе женщину, которая в нём видит лишь мат.блага, потом как умственно отсталый выполняет все её приходи и в конце-концов остаётся с голой *опой.
Ну не согласна)
Я вот слава богу была лет 15 замужем. Я красота неимоверная, доброта и сама скромность) 🤗 Он чуть умнее и красивее макаки. В опу ему дула, пылинки, сдувала, все для мужа.
Из за того что муж не мог просто так иметь детей, я делала всякие болезненные процедуры, после ЭКО поправилась до 46 размера. И вот однажды муж приходит и говорит, выметайся ко ты жена с грудным ребенком на улицу. Я нашел себе новую любовь, она стройнее тебя, всего 44 размер одежды. И люблю ее, а ты мне больше не нужна. И алименты я платить не буду, и быстрее выезжай. У меня ни подушки ни какой денежной, все ж на любимого мужа тратили. Ну всё хорошо закончилось 🙏 слава богу я была замужем и этому уродцу пришлось делится квартирой. А если бы сожительство, ужас вот так живёшь а потом пинком под зад. Я тоже много в брак вложила и здоровье и красоту и молодость. Так что все не просто так. Брак это для женщины хоть какая то гарантия, что по прошествии лет на улице не оказаться.
От брака страдают только туповатые мужчины. Умные живут в пополаме и берут на себя обязательств ровно столько сколько считают нужным. И естественно никаким образом не считают нужным оплачивать писечку.
И со мной в браке бмуж расцвел, похорошел, ездил на хорошем авто, выучила, платила деньги за его образование, стал работать на очень хорошей должности. Все прекрасно и друзья хорошие, путешествия.
И вот сейчас 8 лет он живёт с новой любовью🤦🤣 денег у них нет вообще, ходит пешком, жилье продали, живут в сарае за городом, грязный не мытый мужик без работы, бухают. Так что мужчины сами творят какую то уйню))))
Откажись относиться душевно к тому,кого можно купить деньгами.
Если связываешься с хитрозадой меркантилкой, то да. Мы с мужем заботимся друг о друге, я тянусь заработать как он. Куршавели с бриллиантами и дорогими ресторанами не требую. Сыты, одеты-обуты, есть где жить с нормальным ремонтом, машина и хорошо. Накопили оба на отдых, поедем. Насчет трат мы советуемся друг с другом. По дому вместе дела делаем. Хорошо живем около 30 лет. Жильё успели от завода получить, в последний вагон запрыгнули, не пришлось лезть в долги и по съемным мотаться. Чего еще нужно?
А младшей сестре стерввозине, всё мало, загоняла своего мужа, он идет у неё на поводу, из кожи вон лезет, старается для неё. Доведет его до инвалидности и я этому не удивлюсь.
Дополню, в некоторых парах, брак все силы и здоровье у женщин забирает.
И со мной в браке бмуж расцвел, похорошел, ездил на хорошем авто, выучила, платила деньги за его образование, стал работать на очень хорошей должности. Все прекрасно и друзья хорошие, путешествия.
И вот сейчас 8 лет он живёт с новой любовью🤦🤣 денег у них нет вообще, ходит пешком, жилье продали, живут в сарае за городом, грязный не мытый мужик без работы, бухают. Так что мужчины сами творят какую то уйню))))
Скорее всего он с тобой именно таким и стал. Просто не может восстановиться от отношений с тобой. Мужики просто так не уходят.
В браке мужчине нужно жить так,
чтоб мужчина всегда чувствовал, что если даже завтра развод, он абсолютно ничего не теряет, а его жена ничего не приобретает. Так и разводов будет меньше, так как в основном на развод подают женщины и главный мотив попилить имущество.
Скорее всего он с тобой именно таким и стал. Просто не может восстановиться от отношений с тобой. Мужики просто так не уходят.
Стал он именно в новых отношениях таким. Сейчас его интересует только выпивка и она любовь его, ему под стать. А как уходил то, нервы мотал, и шлю-ха его мотала мне нервы, ты и без жилья и без всего останешься пугали. Но жизнь мудрая все расставит по своим местам. Злые и ограниченные люди. А любовница вела себя так как будто не она у меня мужа увела а я у нее. Звонки, смс, оскорбления, угрозы. Порчи всякие с ее слов говорит на меня наводила, извести хотела. Устроили мне ад. Но я верю в Бога. Молилась и за себя и за них. Обиды нет на них. Зла не держу. Но конечно столько вкладываться в мужчину я больше не буду и другим не советую. Не благодарное это дело.
Потому что успешность мужчины прививает женщина, как ни крути. Какая жена - такой и муж. И правильно в прошлой теме одна дама вспомнила фразу «за каждым успешным мужчиной стоит умная женщина» либо же «мужчина - голова, женщина - шея»
а вы, господа, каковы сами - таких и выбираете себе для отношений
И за имущество, деньги, машины трясутся только нищуки. Как говорится, если ты заработал когда-то миллион, то ты непременно заработаешь его снова
Потому что успешность мужчины прививает женщина, как ни крути. Какая жена - такой и муж. И правильно в прошлой теме одна дама вспомнила фразу «за каждым успешным мужчиной стоит умная женщина» либо же «мужчина - голова, женщина - шея»
а вы, господа, каковы сами - таких и выбираете себе для отношений
Если мужчина неуспешен - 100% виновата его жена.
Автор, расскажите, какие именно на вас обязательства накладывает БРАК. Насколько я знаю, закон вас не обязывает в браке зарабатывать деньги, содержать жену, да и вообще работать- это чисто ваши внутренние личные договоренности с женой. Вы НЕ обязаны покупать жилье и другое имущество- можете жить в добрачном, снимать, или жить с родственниками или у жены. В случае покупки недвижки строго за СВОЙ счет- вы всегда можете оформить ее на свою маму или ребенка, или просто предложить супруге брачный конракт. Штамп о браке не обязывает вас даже хранить верность! НЕ мешает вам подать на развод! Единственное неудобство- это дележка совместно нажитого, если муж работал в одно лицо и зарабатывал прилично, оформляя все на себя/ на обоих, а жена "создавала уют". Вот тут соглашусь- не особо честно это все (я и женщина). А вот если работали оба и зарабатывали на уровне- то тогда это и есть честно совместно нажитое. Никаких других обязательств в браке, тем более КУЧУ- я точно не вижу. Есть моральные обязательства- но они взаимные и законом точно не регулируются, и еще есть внутрениие договоренности между вами и вашей избранницей- больше ничего нет)) А всякие там алименты на ребенка и без брака вам бы начисляли- дети отдельно, брак отдельно.
На женщин брак накладывает ничуть не меньше ответственности и обязательств, включая финансовые.
Прав, при этом больше не становится.
Но ноете почему то вы
Это говорят бабы, чтобы загнать аленя в стойло.
Автор! Вы законы не знаете. Поэтому повторяете бредятину.
Добрачное, унаследованное или официально подаренное не пилится при разводе. Совместнонажитое делится ровно пополам. В том числе и совместнонажитая жилплощадь. Даже если дети остаются с матерью, жилья им не причитается. Так что при разводе мужчина остается в куда лучших жилищных условиях, чем женщина с детьми. Если в браке или в течение года после развода один из супругов становится инвалидом, то второй супруг будет платить ему алименты. Зачастую пожизненно... Супруг обязан материально поддерживать декретного супруга. Декрет имеют право оформлять как матери, так и отцы... Если мужчина платил алименты своим детям, то по закону взрослые и трудоспособные дети ОБЯЗАНЫ материально помогать нетрудоспособному , нуждающемуся родителю. Так что выплаченные детям алименты мужчина может расценивать, как инвестиции в будущее и подушку безопасности на старость лет, пенсионность или инвалидность....
Поясните пожалуйста, где Вы увидели грабёж? И уточните пожалуйста, статьи закона, допускающие его. В противном случае Ваши обвинения беспочвенны и являются поклёпом и клеветой.
Что помешает ей стать счастливой вдовой и всё унаследовать: кв. (дом), дачу, авто, счёт в банке, бизнес?..