Недавно с братом как-то сели пить чай и начали говорить по душам. Он женат уже как 10 лет. Жену любит, дети есть. Но, признался что еще другую девушку любит. Я в шоке была. Спрашиваю как он так может..аккуратно про постель спросила, но сказал что жену всегда хочет и она для него желанна. Но ту девушку тоже так же. Люди, такое возможно? Уже года полтора с той встречается. Я не лезу в все отношения, но хочу чтоб не изменял и был только с женой. Это что вообще у него такое? И ведь наша невестка красивая,умная, добрая, хозяйственная и желанна для него. Не понимаю. #брат
ОБЫЧНЫЙ *** ОПРАВДЫВАЮЩИЙ СВОЁ *** .
Своей жизнью занимайтесь. И не лезте куда не зовут.
Такого не бывает. Тот, кто любит не спит с другими, точнее даже не хочет их.
Твой брат обычный бле дун, навешал лапши всем вам троим, чтобы вы заткнулись и не устраивали скандалов, а были "мудрыми понимающими"
Такого не бывает. Тот, кто любит не спит с другими, точнее даже не хочет их.
Твой брат обычный бле дун, навешал лапши всем вам троим, чтобы вы заткнулись и не устраивали скандалов, а были "мудрыми понимающими"
Раньше тоже так думала, но поменяла свое мнение. Хотеть могут 2,3,4. Любить... У мужчин эти понятия связаны
Раньше тоже так думала, но поменяла свое мнение. Хотеть могут 2,3,4. Любить... У мужчин эти понятия связаны
Не могут. Эти мужчины просто тебе сца ли в уши про любовь. Любовь всегда одинаковая, в основе своей. И ни о каком сексе с другими речи быть не может, если человек любит. Неважно, мужчина это или женщина.
Просто зачем то мужики называют словом любовь обычное влечение, зацикливание на той что не дала или тд
Это не любовь, автор, а обыкновенные гормоны.
Ваш брат полигамен, вот и всё.
Расскажи его жене. Чем быстрее он останется без жены, тем быстрее она свою жизнь устроит. Дитяток оставит двум блдям - твоему брату с его *** А сейчас ты соучастница убийства. Убиваете время жены брата, которое она тратит на падаль