Всем доброго времени суток , нужна помощь, мнения, подсказка, или просто послушать то что скажут люди,
в общем и целом, женой развелись летом того года.двое маленьких детишек Но жили до начала зимы вместе.в общем 7 лет ,причина развода стал тот факт что бы получить какие то там пособия. Я был максимально против. Ну это случилось, плюс её ревность сыграла. Итог, она хотела взять некую паузу, что бы пожили друг от друга отдельно, на это я был тоже против,говорить тем что бы якобы наскучили друг другу.
В итоге она меня просто и резко выгоняет из дома, мол друзья мои товарищи и тд.и по факту я не где не пропадал.
Зарабатывал работал воспитывали детей
в итоге я стал чувствовать себя после этого поступка не нежным и все что было хорошее просто куда то ушло.
Я ее не обвиняю, где то оба хороши, измен на было нету моей не с ее стороны на сколько я знаю.
В итоге я ушел переехал. Получилось так что я встретил девушку. Ну и начали жить вместе всего то 3 месяца. В итоге я ушел от неё и мы так решили вдвоем.
Для меня важным была семья и я это понял еще больше когда ее не стало.
В итоге хочу помериться с женой начать с чистого листа, ну она не хочет. Называет предателем изменником и тд , хотя по факту она сама от меня отказалась, ссылаясь на то что бы мы через неделю две помирились. А я все испортил. Что делать как быть? Детей и жену люблю #семья #брак
🥺🥺🥺 желаю вам примирения и счастья!
Ничего не делать, тебя слили.
Девушке оказался не нужен, теперь и бывшей жене.
А хочет ли жена вашего воссоединения?Так ли ты уверен,что этим разводом она себе пространство не очищала,для новых знакомств?
То что вы признаете ,что были не правы это уже часть решения проблемы Определитесь для чего вы хотите вернуться?Дело в том ,если эта причина только в детях и что б было так как у всех,тогда не стоит возражаться Жена уже не друг для вас ,вы уже не близкие люди Предательство произошло Хотя разные бывают примерыВсе возможно в этой жизни
То что вы признаете ,что были не правы это уже часть решения проблемы Определитесь для чего вы хотите вернуться?Дело в том ,если эта причина только в детях и что б было так как у всех,тогда не стоит возражаться Жена уже не друг для вас ,вы уже не близкие люди Предательство произошло Хотя разные бывают примерыВсе возможно в этой жизни
Ну ради детей жить под одной крышей это глупо.
Говорит пока что не готова.
Но когда я нахожусь у неё, все как прежде и секс поцелуи и тд. Я тоже спрашиваю для чего тогда. Это все.
Ждите и не пропадайте из виду.
Если жена никого не встретит другого - заскучает и сама захочет вернуться к вам. Но торопить события не нужно. Выстраивайте пока дружеское общение, помогайте)
Не успел уйти уже с девушкой живет
Жена просто отдохнуть подумать в тишине в уединении предложила
А этот баб левых в дом повел сразу же
Ну и зачем ты теперь ей после этой чужой писки и бактерий нужен!!?
Ничего уже не сделать. Пшлнхй.
Ну ради детей жить под одной крышей это глупо.
Говорит пока что не готова.
Но когда я нахожусь у неё, все как прежде и секс поцелуи и тд. Я тоже спрашиваю для чего тогда. Это все.
Суть отношений ушла ,есть секс но нет доверия,а значит и нормального общения и дружбы Вас скокее всего не простили,а секс это физика не более,долго так не продлится Будут возможно взаимные упрекиПостарайтесь не видется какое то время,там дальше видно будет Заболит у вас обоих СЕРДЕЦ значит вы важны по настоящему друг другу
плачь оленя...... Радуйся что так отделался. Ты себе не представляешь как тебе повезло. Впервые вижу мужика жалеющего что освободился от бабы. Да вопрос как тебя с дома выгнали?? Чей дом? Ты совсем мозг пропил?
Суть отношений ушла ,есть секс но нет доверия,а значит и нормального общения и дружбы Вас скокее всего не простили,а секс это физика не более,долго так не продлится Будут возможно взаимные упрекиПостарайтесь не видется какое то время,там дальше видно будет Заболит у вас обоих СЕРДЕЦ значит вы важны по настоящему друг другу
Так и у меня сразу мысли появляются заболит ли у неё.?
Помните маленький принц цитата ЛЮБОВЬ это когда ничего не страшно ,не стыдно ,когда тебя не предадут ,не подведут, когда верят .вы не верете ей ,она вам Вот и мысли у вас такие есть ,заболит ли у нее?если искреннее любите ее ждите, время все раставит на свои места
Умоляй на коленях
Попробуйте, конечно, поговорить на чистоту, в чем дело и что не устраивает вашу жену… но, ощущение, что супруга у вас самодурка… чего хочу не знаю, чего знаю не хочу…
Какой может быть чистый лист после этого? Естественно она тебя не примет. Ты вообще не мужчина, ты тряпка вся в гов нине, если сразу полез трахаться и жить с другой.
Жена права, плати алики и уэбывай. Она заведет нового уже. Про детей не забывай конечно, по мере возможности.
Ждите и не пропадайте из виду.
Если жена никого не встретит другого - заскучает и сама захочет вернуться к вам. Но торопить события не нужно. Выстраивайте пока дружеское общение, помогайте)
Как можно заскучать по изменщику и куску дерь ма? Вы серьезно здесь? Але, он пялил другую бабу и даже жил с ней.
без доверия, уважения и любви не будет ничего, а их с ее стороны уже не будет.
Попробуйте, конечно, поговорить на чистоту, в чем дело и что не устраивает вашу жену… но, ощущение, что супруга у вас самодурка… чего хочу не знаю, чего знаю не хочу…
Может депрессия у нее была или еще что. Нормальные люди замечают, когда второму плохо или хочется побыть одному. А не лезут сразу в штаны к другим и не съезжаются с новыми за спиной того человека.
Вот зачем после такого делать вид, что все ок, ашотакова. Да ничего такого. Вышел, закрой за собой дверь с той стороны.
Какому изменщику? Люди в разводе по инициативе жены, да еще и она сама предложила разъехаться))) воистину у женщин логика порой выходит из чата здравого смысла))
в каком разводе? Они были разведены? и если разъехаться, надо сразу трахать других и жить с ними? Ну по логике, да, но если он четко решил не мириться с ней.
Люди какие-то больные на голову, когда думают, что ну ок, я сейчас тут потрахаюсь с другими, подживу, а ты потом все равно меня примешь обратно. Вот что у таких в голове? Это точно логика на грани фола.
Начал бледовать, жить с другой, вперед. Но о каком возврате может быть речь?
Нет, он до собственной пенсии должен ждать пока она там со своими тараканами и грустняшками разберется в неизвестном направлении… развелась, выгнала? Какие вопросы? человек вполне может предпринять попытку строить свою жизнь… а не ждать у моря погоды, пока там бывшая жена что-то решит, а то она в раздумиях сама не знает чего хочет, а проще говоря, выжидает, приплывет кто получше или если не приплывет, то бывшый в запасниках болтается…
в каком разводе? Они были разведены? и если разъехаться, надо сразу трахать других и жить с ними? Ну по логике, да, но если он четко решил не мириться с ней.
Люди какие-то больные на голову, когда думают, что ну ок, я сейчас тут потрахаюсь с другими, подживу, а ты потом все равно меня примешь обратно. Вот что у таких в голове? Это точно логика на грани фола.
Автор же написал, что изначально развелись по инициативе жены… продолжали жить вместе, а потом жена его вообще попросила съехать, ей подумать надо…
Мне кажется ваша измена это повод для нее не сходиться. Если ей хорошо одной, вы ничего не сможете сделать. Не всем людям хорошо в браке. Попытвйтесь, конечно вернуть ее, но честно я в ваше общее будущее не верю.
Нет, он до собственной пенсии должен ждать пока она там со своими тараканами и грустняшками разберется в неизвестном направлении… развелась, выгнала? Какие вопросы? человек вполне может предпринять попытку строить свою жизнь… а не ждать у моря погоды, пока там бывшая жена что-то решит, а то она в раздумиях сама не знает чего хочет, а проще говоря, выжидает, приплывет кто получше или если не приплывет, то бывшый в запасниках болтается…
Чел, не тупи. Никто не против, не хочет ждать, не надо.
Но зачем такое существо возвращается, вот в чем вопрос? Ну если принял решение расстаться окончательно и идти скакать по другим, продолжай в том же духе. Зачем катит яйца к бывшей? Логика где?
Какая нормальная примет его? Зачем он ей нужен? Любой новый по умолчанию будет лучше, чем ко белина, которая ушла бледовать от тебя, ну это ж понятно.
Чел, не тупи. Никто не против, не хочет ждать, не надо.
Но зачем такое существо возвращается, вот в чем вопрос? Ну если принял решение расстаться окончательно и идти скакать по другим, продолжай в том же духе. Зачем катит яйца к бывшей? Логика где?
Какая нормальная примет его? Зачем он ей нужен? Любой новый по умолчанию будет лучше, чем ко белина, которая ушла бледовать от тебя, ну это ж понятно.
Я не чел, я женщина)) но, у меня присутствует здравый смысл и логика, не только бабский гонор)) если я развелась с мужем по своей инициативе, при том он был против… потом выгнала его потому что сама не знаю чего хочу… ну как бы, включаем голову… он с этого момента свободный человек и вполне может начать строить другие отношения… на одном женском гоноре далеко не уедешь, иногда нужно включать абстрагированную бесполую логику…
Я не чел, я женщина)) но, у меня присутствует здравый смысл и логика, не только бабский гонор)) если я развелась с мужем по своей инициативе, при том он был против… потом выгнала его потому что сама не знаю чего хочу… ну как бы, включаем голову… он с этого момента свободный человек и вполне может начать строить другие отношения… на одном женском гоноре далеко не уедешь, иногда нужно включать абстрагированную бесполую логику…
Ок, с тобой очень трудно. Ладно, допустим, она отпустила его в свободное плавание. Ок. Тогда и она будет трахаться и жить с другими, зачем ей этот бывший недоумок? Чтобы что? Принимать его обратно зачем?
а какой она должна быть? У тебя по-моему и с логикой, и с головой проблемы и большие.
Если люди расстались, они расстались, имеют секс и отношения с другими и не сходятся с бывшими. Эба нашек в счет не берем.
Детка, если у тебя есть какая-то озлобленность на мужской пол, это твои проблемы…) еще раз повторюсь, люди развелись по инициативе жены, далее они разъехались так же по инициативе жены… головой надо думать, а не после обвинять в измене бывшего мужа, за то, что он попытался строить отношения после развода))) диалог бесполезен, у меня логика, у тебя понты и претензии потому что ты «девочка»))
Детка, если у тебя есть какая-то озлобленность на мужской пол, это твои проблемы…) еще раз повторюсь, люди развелись по инициативе жены, далее они разъехались так же по инициативе жены… головой надо думать, а не после обвинять в измене бывшего мужа, за то, что он попытался строить отношения после развода))) диалог бесполезен, у меня логика, у тебя понты и претензии потому что ты «девочка»))
Ты точно клиническая. Какая у меня озлобленность? Я просто живу честно, и все у меня четко. И я не представляю как можно изменять, если не расстались насовсем или не поставили точку. А если поставили точку, никаких возвращений к бывшим быть не может. Это уже навсегда чужой человек, максимум если у женщины от него дети, то он может общаться с детьми.
Ты точно клиническая. Какая у меня озлобленность? Я просто живу честно, и все у меня четко. И я не представляю как можно изменять, если не расстались насовсем или не поставили точку. А если поставили точку, никаких возвращений к бывшим быть не может. Это уже навсегда чужой человек, максимум если у женщины от него дети, то он может общаться с детьми.
Точку жена поставила разводом, вторая точка - выгнала… а то, что они там периодически спали и на этом основании она считала, что он никуда не денется по определению и вся его жизнь крутится вокруг ее персоны что бы она не сделала, ну.. оказалось, что это не так…)
Джамшут какой-то....
Включай голову… муж разводится с тобой, но вы продолжаете жить с ним, ну у вас же, ***, «семья»… потом он выгоняет тебя, ему подумать надо он сам не знает чего хочет, поэтому давай собирай манатки и съезжай… но периодически продолжает поиобывать по старой памяти, непонятно в каком статусе и все в той же неопределенности.. а потом, когда ты предпринимаешь попытку построить свою личную жизнь, тебе бывший муж сообщает, что ты ему изменяешь))) чистой воды абьюзер… но это же другое))
Ок, с тобой очень трудно. Ладно, допустим, она отпустила его в свободное плавание. Ок. Тогда и она будет трахаться и жить с другими, зачем ей этот бывший недоумок? Чтобы что? Принимать его обратно зачем?
Видимо, не с кем ей пока трахаться, поэтому, пока что бывший муж на коротком поводке в ожидании чуда… а посмел с поводка неопределенности дернуться, предатель…))
Сам себя не умеет контролировать
Животное без цепи
Что делать? Член отрезать. Чтобы во время примирения с женой снова случайно на какую-нибудь девушку не залезть.
Сообщение было удалено
Я позвонила ,там мужик отвечал 😱
У МЕНЯ ЕЩЕ ХУЖЕ ИСТОРИЯ...Когда муж стал прятать переписку да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Раз за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Мы не за медлительно созвонились с ним и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер, вoceмъ, дeвятъ,шecтъ, ceмъ нoлъ, дeвятъ, нoлъ пятъ, пятъ шecтъ, пятъ. После чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И еще он поднял всю его старую переписку за год. Ну тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще сколько он меня бы обманывал обращайтесь думаю не откажет. Ребят мой совет всем такой не любите ушами, доверяете но проверяйте
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)