Муж 48 лет, жена 32 года, сын 2 года. Жена не работает, до декрета зарабатывала 35к, муж получает 90к (неофиц). Покупают квартиру продав добрачные квартиры (мужа 6 млн и жены 3 млн) и маткапитал. …
Да. Но судебного решения нет. да и было бы, гляньте практику, там присуждают как правило 50% от прож минимума, а то и меньше.
Вот и я про тоже. Я очень много зарабатываю . А присудили 13500 за ребенка. Плюс отжать ничего не получилось. Жена подавала на развод думала в сказку попадет . А не вышло. 5 лет прошло она досихпор успокоиться не может. Больше 5 минут нормально общаться не может.
И пусть еще 3 мульта намутит где хочет . Тогда будет 6 на 6 . Все честно. И кредит не нужно брать. Но она же ленивая халявщица.
3 мало. Хата с ремонтом и мебелями около 13 млн, из них его 6, ее 3 и 3 кредит (с % уже 4), кредит только ему выплачивать. (мат кап там ваще теряется, слишком незначителен).
А том и дело что выживают. Но это когда одни. А она с мужем выживать будет и терпеть его замашки. Нафиг надо. Пусть этот старый хрен идёт лесом со своими шестью миллионами. Не заслужил он ни семьи ни ребенка.
Он нормальный чел без замашек. Просто когда на дворе 80% браков это развод, а еще 10% тоже расходятся только не разводятся официально, дарить мульены это ИДИОТИЗМ.
Я написала русским по белому " и с его ребенком", а значит с общим
если он уже не считает его своим, то зачем это все ему?
Вот пусть он выполняет 59 процентов дел, связанных и с ребенком, и с домом, и тогда будет вправе, исходя из своей математики, требовать 50 процентов в реальных деньгах
А пока сидят без квартиры
Ну как суды начнут при разводе детей отцам отдавать , а не матерям. Вот тогда будет считать своим.
Я не поняла. Этому старперу уже под ... лет, а так и не заработал на нормальную квартиру? Решил за счет жены и ребенка улучшить свои условия??? Ну блин, так бывает чтоли?
Блин не получилось дятла развести, обидно что уж...
Жена ошиблась, думала, что любовь... ну бывает. Пусть забирает свои деньги и пинка под зад этому старперу.
Муж может заниматься извратом по выделению долей для жены и ребенка как угодно, хоть до посинения. Вот только приобретенная в браке квартира любым судом будет признана совместной собственностью. И плевать им, что там у него по долям, и никакие брачные договора в России не действуют, их всегда можно оспорить. После развода суд может признать доли неравными, но это все равно будет не так, как хочет муж.
Если купят сразу в долях то суд ничего не изменит. Вот договор да , может отменить
Так и есть, что за счет жены и ребенка. С нее доплату поиметь, с нее же - маткапитал, чтобы жить в квартире поприличнее. Плюс жена - бесплатная домработница, няня наследнику, еще и бессплатная ***. Хорошо пристроился мужик, да? :)))) Пущай жена валит от такого хитрооппого и забирает свои деньги и маткапитал.
Ну как суды начнут при разводе детей отцам отдавать , а не матерям. Вот тогда будет считать своим.
Так откуда взялся этот ребенок?
Обманула его? Напоила ?
Ему два года, не 42, этому ребёнку..
Отец математик не мог быть не в, курсе ..не нужен ему ребенок ни в браке, ни после развода, так что волынку то тянет???
Живи со своими миллионами, плати мизерные алименты
Математика
Но взялся за математику, в браке, пусть считает все. Весь вклад, расклад. Учитывая оплату делающую возможным жизнь его ребенка в семье, а не в детдоме или лишь с матерью
Это так любимая им математика
А то он лирику о разводе включил в расчеты, а сегодняшнюю реальность брака нет.. С фига ли
Вот и я про тоже. Я очень много зарабатываю . А присудили 13500 за ребенка. Плюс отжать ничего не получилось. Жена подавала на развод думала в сказку попадет . А не вышло. 5 лет прошло она досихпор успокоиться не может. Больше 5 минут нормально общаться не может.
Да и правильно, пусть ребёнок знает как его папка ценит и любит) папашки)))
Не учтен фактор, что жена моложе на 16 лет, остатки молодости старику отдает, да еще ребенка ему родила, так же упущенная выгода от декрета (могла бы работать и зарабатывать на свое). К тому же ремонт не увеличивает стоимость квартиры. Считаю, 50/50 это честно.
Не учтен фактор, что жена моложе на 16 лет, остатки молодости старику отдает, да еще ребенка ему родила, так же упущенная выгода от декрета (могла бы работать и зарабатывать на свое). К тому же ремонт не увеличивает стоимость квартиры. Считаю, 50/50 это честно.
Ребенка она себе родила точно также как и ему, поэтому какая еще выгода упущенная, жрать и телек зырить... Ремонт еще как увеличивает стоимость. Остатки молодости и он ей отдает. Пусть вносит 6 лямов и половину кредита платит, тогда 50/50 честно.
Так и есть, что за счет жены и ребенка. С нее доплату поиметь, с нее же - маткапитал, чтобы жить в квартире поприличнее. Плюс жена - бесплатная домработница, няня наследнику, еще и бессплатная ***. Хорошо пристроился мужик, да? :)))) Пущай жена валит от такого хитрооппого и забирает свои деньги и маткапитал.
Еще и утки из под него выносить будет скоро)
Жене не надо добрачную квартиру продать. В случае развода, где жить будет. Ведь мужчина обязательно потом загуляет. И жаль женщину ,которая живёт с мужчиной на 16 лет старше и он ещё ей условиЯ такие ставит!
Не нищие. Просто непродуманные.
Под две кв. +маткап. можно было взять кредит, купить третью квартиру нормально купить, как семья. Пустить в две кв. квартирантов, чтобы они выплачивали кредит. В одной жить. Ребенку два. Жена через год может начать работать.
Можно обеспечить себе очень достойный уровень жизни и "страховку" на старость или на случай, если работать кто-то не сможет.
Ну теперь то уж фарш конечно назад не провернешь :(
Да, зря она от него рожать решила. Жил бы один в своей квартире и проблем не знал. И она бы нашла молодого и не жадного, который хочет семью и у которого все впереди. А этот только думает как свой зад надежнее пристроить на старости лет и привязать себе женщину ребёнком и общей недвигой, чтоб нянька и обслуга не сбежала