Гость
Статьи
Квартира раздора

Квартира раздора

Муж 48 лет, жена 32 года, сын 2 года. Жена не работает, до декрета зарабатывала 35к, муж получает 90к (неофиц). Покупают квартиру продав добрачные квартиры (мужа 6 млн и жены 3 млн) и маткапитал. …

737 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сс
Лорик

Да. Но судебного решения нет. да и было бы, гляньте практику, там присуждают как правило 50% от прож минимума, а то и меньше.

Вот и я про тоже. Я очень много зарабатываю . А присудили 13500 за ребенка. Плюс отжать ничего не получилось. Жена подавала на развод думала в сказку попадет . А не вышло. 5 лет прошло она досихпор успокоиться не может. Больше 5 минут нормально общаться не может.

Сс

И пусть еще 3 мульта намутит где хочет . Тогда будет 6 на 6 . Все честно. И кредит не нужно брать. Но она же ленивая халявщица.

3 мало. Хата с ремонтом и мебелями около 13 млн, из них его 6, ее 3 и 3 кредит (с % уже 4), кредит только ему выплачивать. (мат кап там ваще теряется, слишком незначителен).

Гость

А том и дело что выживают. Но это когда одни. А она с мужем выживать будет и терпеть его замашки. Нафиг надо. Пусть этот старый хрен идёт лесом со своими шестью миллионами. Не заслужил он ни семьи ни ребенка.

Он нормальный чел без замашек. Просто когда на дворе 80% браков это развод, а еще 10% тоже расходятся только не разводятся официально, дарить мульены это ИДИОТИЗМ.

Сс
Захария

Я написала русским по белому " и с его ребенком", а значит с общим
если он уже не считает его своим, то зачем это все ему?
Вот пусть он выполняет 59 процентов дел, связанных и с ребенком, и с домом, и тогда будет вправе, исходя из своей математики, требовать 50 процентов в реальных деньгах
А пока сидят без квартиры

Ну как суды начнут при разводе детей отцам отдавать , а не матерям. Вот тогда будет считать своим.

Гость

Я не поняла. Этому старперу уже под ... лет, а так и не заработал на нормальную квартиру? Решил за счет жены и ребенка улучшить свои условия??? Ну блин, так бывает чтоли?

Разведенка с 2 прицепиками

Блин не получилось дятла развести, обидно что уж...

Гость

Жена ошиблась, думала, что любовь... ну бывает. Пусть забирает свои деньги и пинка под зад этому старперу.

Сс
Лорик

Доверие? Похмелись уже. К&Б открыто. В случае развода они как квартиру делить будут? 50/50? Только она вкладывает в разы меньше чем он. Доверие😂

Ну пусть по доверию всю квартиру на него оформит. А после такого расклада какое к ней доверие.

Гость

Я не поняла. Этому старперу уже под ... лет, а так и не заработал на нормальную квартиру? Решил за счет жены и ребенка улучшить свои условия??? Ну блин, так бывает чтоли?

У него квартира была, за 6 ее продал.

Сс
Гость

Муж может заниматься извратом по выделению долей для жены и ребенка как угодно, хоть до посинения. Вот только приобретенная в браке квартира любым судом будет признана совместной собственностью. И плевать им, что там у него по долям, и никакие брачные договора в России не действуют, их всегда можно оспорить. После развода суд может признать доли неравными, но это все равно будет не так, как хочет муж.

Если купят сразу в долях то суд ничего не изменит. Вот договор да , может отменить

Гость

Поподробнее, а то я заинтересовался "за счет жены и ребенка" 😉

Гость
Лорик

У него квартира была, за 6 ее продал.

Это хрущ какой-то, а не квартира. Фу, под ... лет, а нет ничего, решил за счет жены и маткапитала свой зад пожирнее пристроить. Фууууу

Гость

))) короче этот страпер - это ты.
Лорик, пару лет и уйдет от тебя.

Шоб я с бабкой связался 32 летней в которую тыкали 100 мужиков??? 😂

Сс

Ну пусть по доверию всю квартиру на него оформит. А после такого расклада какое к ней доверие.

Ему не нужна ее доля. Он свою терять не хочет.

Сс
Гость

По мне так работать и приносить 90 - гораздо более легкая задача, чем заниматься ребёнком и бытом. Так что ее труд еще более дорогостоящий.

Ток она их заработать не смогла . А родить смогла. У нас любая наркоша рожает и воспитывает детей. А сколько женщин 90к зарабатывает

Гость
Лорик

Поподробнее, а то я заинтересовался "за счет жены и ребенка" 😉

Так и есть, что за счет жены и ребенка. С нее доплату поиметь, с нее же - маткапитал, чтобы жить в квартире поприличнее. Плюс жена - бесплатная домработница, няня наследнику, еще и бессплатная ***. Хорошо пристроился мужик, да? :)))) Пущай жена валит от такого хитрооппого и забирает свои деньги и маткапитал.

Сс

Если купят сразу в долях то суд ничего не изменит. Вот договор да , может отменить

Может отменить. Но вероятность менее 1%.

Захария
Сс

Ну как суды начнут при разводе детей отцам отдавать , а не матерям. Вот тогда будет считать своим.

Так откуда взялся этот ребенок?
Обманула его? Напоила ?
Ему два года, не 42, этому ребёнку..
Отец математик не мог быть не в, курсе ..не нужен ему ребенок ни в браке, ни после развода, так что волынку то тянет???
Живи со своими миллионами, плати мизерные алименты
Математика
Но взялся за математику, в браке, пусть считает все. Весь вклад, расклад. Учитывая оплату делающую возможным жизнь его ребенка в семье, а не в детдоме или лишь с матерью
Это так любимая им математика
А то он лирику о разводе включил в расчеты, а сегодняшнюю реальность брака нет.. С фига ли

Гость
Сс

Вот и я про тоже. Я очень много зарабатываю . А присудили 13500 за ребенка. Плюс отжать ничего не получилось. Жена подавала на развод думала в сказку попадет . А не вышло. 5 лет прошло она досихпор успокоиться не может. Больше 5 минут нормально общаться не может.

Да и правильно, пусть ребёнок знает как его папка ценит и любит) папашки)))

nodream
Лорик

Она не работает, нет никакого дохода. За то что она сидит с ребенком, он ее содержит. 13 млн хата, он 6 млн и 4 (кредит), она 3 млн. ребенка=18%. Без доли ребенка было бы 77% и 23% соответственно. Все у мужа четко.

Я бы на месте жены не ввязывалась в такую сомнительную авантюру)

Гость

Не учтен фактор, что жена моложе на 16 лет, остатки молодости старику отдает, да еще ребенка ему родила, так же упущенная выгода от декрета (могла бы работать и зарабатывать на свое). К тому же ремонт не увеличивает стоимость квартиры. Считаю, 50/50 это честно.

nodream
Сс

Ток она их заработать не смогла . А родить смогла. У нас любая наркоша рожает и воспитывает детей. А сколько женщин 90к зарабатывает

а вы хотели бы наследника от наркоши? :)

Сс
Лорик

Он настроен либо дожать ситуацию, либо разведется. У него оф. зп 14к, вот и будет БЖичка на 3.5к алиментов шиковать.

Да от такой бабы бежать нужно. Доверия к ней никакого. С такой совестью и изменять она будет на раз два

Гость

Не учтен фактор, что жена моложе на 16 лет, остатки молодости старику отдает, да еще ребенка ему родила, так же упущенная выгода от декрета (могла бы работать и зарабатывать на свое). К тому же ремонт не увеличивает стоимость квартиры. Считаю, 50/50 это честно.

Ребенка она себе родила точно также как и ему, поэтому какая еще выгода упущенная, жрать и телек зырить... Ремонт еще как увеличивает стоимость. Остатки молодости и он ей отдает. Пусть вносит 6 лямов и половину кредита платит, тогда 50/50 честно.

nodream

А что она теряет?

nodream
Лорик

Ему не нужна ее доля. Он свою терять не хочет.

Тогда не надо было терять свое семя и организовывать семью)
Почти полтинник "мужу", а он все трясется за свое бабло, а не за свою семью.
Печальное зрелище.

Гость
Гость

Такое тоже бывает, я ж писала выше. Эта семья ненадолго. Вляпалась бабенка, жила б одна и проблем не знала. Скучно было видать.

Да и не говорите. В качестве донора могла кого-нить помоложе выбрать, а не старого пердуна)

Сс
Гость

Какое тебе пиво и футбол, когда с ребенком сидеть в декрете придется? Тут хорошо, если хотя бы будешь высыпаться :))

Легко. Знаем плавали

nodream
Лорик

А что она теряет?

Квартиру, маткапитал, чувство собственного достоинства)

Гость
Лорик

Он нормальный чел без замашек. Просто когда на дворе 80% браков это развод, а еще 10% тоже расходятся только не разводятся официально, дарить мульены это ИДИОТИЗМ.

С такими людьми ничего общего иметь нельзя, тем более детей.

Сс
Гость

Ага, помечтай

Читай пояснения к пенсионному закону. Мужчины живут по статистике на 15 лет меньше . А выходят на пенсию на 5 лет позже.

Сс
Захария

у вас своя задачка? С тремя детьми?

У меня нет. И брата и сестры двоюродных по три ребенка .

Гость
Гость

Самый здравый комментарий.

Сс
Лорик

В браке тоже может подать на алики. Понятное дело вылетит в тот же день.

Так и я про это . И сколько аликов ей присудят.

Гость
Гость

Так и есть, что за счет жены и ребенка. С нее доплату поиметь, с нее же - маткапитал, чтобы жить в квартире поприличнее. Плюс жена - бесплатная домработница, няня наследнику, еще и бессплатная ***. Хорошо пристроился мужик, да? :)))) Пущай жена валит от такого хитрооппого и забирает свои деньги и маткапитал.

Еще и утки из под него выносить будет скоро)

Гость
Гость

Да и не говорите. В качестве донора могла кого-нить помоложе выбрать, а не старого пердуна)

Именно!
За ребенка обиднее всего, мать-дура, отец старпер, оба нищие.

Сс
Гость

Как же люди любят в глаза долбиться xD
Аллёёууу,
Жена
Может
Подать
На
Алименты
В
Браке
Это закон xD

А он не обязан квартиру покупать на нее. И 45т тратить на нее . Это закон . Пойми уже

Захария
Сс

У меня нет. И брата и сестры двоюродных по три ребенка .

А задача у кого?

Сс
Гость

А том и дело что выживают. Но это когда одни. А она с мужем выживать будет и терпеть его замашки. Нафиг надо. Пусть этот старый хрен идёт лесом со своими шестью миллионами. Не заслужил он ни семьи ни ребенка.

Пока что это у нее замашки. И он их терпеть не собирается

Твоя улыбка
Гость

Лаврику не нравится сюжет.

Гость

Жене не надо добрачную квартиру продать. В случае развода, где жить будет. Ведь мужчина обязательно потом загуляет. И жаль женщину ,которая живёт с мужчиной на 16 лет старше и он ещё ей условиЯ такие ставит!

Гость
Гость

Ага, помечтай

Ну, конституционный суд так и обьяснил, почему ж раньше на пенсию выходят

Гость
Сс

А он не обязан квартиру покупать на нее. И 45т тратить на нее . Это закон . Пойми уже

Что за жизнь в РФ, люди за три ляма и 45к пересрутся, за какие-то копейки.
Развели тему на 100500 сообщений из-за нищего старика и глупой бабы.

Твоя улыбка
Гость

Жене не надо добрачную квартиру продать. В случае развода, где жить будет. Ведь мужчина обязательно потом загуляет. И жаль женщину ,которая живёт с мужчиной на 16 лет старше и он ещё ей условиЯ такие ставит!

Загуляет? В 48? Не смешите

nodream
Гость

Именно!
За ребенка обиднее всего, мать-дура, отец старпер, оба нищие.

Не нищие. Просто непродуманные.
Под две кв. +маткап. можно было взять кредит, купить третью квартиру нормально купить, как семья. Пустить в две кв. квартирантов, чтобы они выплачивали кредит. В одной жить. Ребенку два. Жена через год может начать работать.
Можно обеспечить себе очень достойный уровень жизни и "страховку" на старость или на случай, если работать кто-то не сможет.
Ну теперь то уж фарш конечно назад не провернешь :(

Сс
Лорик

До 1,5 лет только декретные.

И пусть шпарит на работу. Такой закон. На западе 6 недель и на работу или уволят. Это у нас все для женщин. 3 года можно холявить

Гость
nodream

Именно. Выйти замуж за старше себя и ещё вкалывать так!

Гость
Лорик

Не согласится на честную сделку, будет развод, купит взад свою однуху в Хруще.

Треть от стоимости и 18%?Где честная сделка?Объе/бб во всей красе.

Гость
Сс

Пока что это у нее замашки. И он их терпеть не собирается

Да, зря она от него рожать решила. Жил бы один в своей квартире и проблем не знал. И она бы нашла молодого и не жадного, который хочет семью и у которого все впереди. А этот только думает как свой зад надежнее пристроить на старости лет и привязать себе женщину ребёнком и общей недвигой, чтоб нянька и обслуга не сбежала

Сс
Лорик

В браке тоже может подать на алики. Понятное дело вылетит в тот же день.

Может но вылетит. А муж может не зарабатывать вообще , но тоже вылетит.