Гость
Статьи
Муж -уровень таксист

Муж -уровень таксист

Живем 12 лет.
И я понимаю что мой муж , на уровне таксиста .
Эмпатии ноль . Вроде замужем-но одинокая женщина . Есть муж, не мужчины .
Женились то по любви , все хорошо было. Потом со временем все стало вот так.
6 лет я его любила безумно, всегда хотела секса . Он для меня был номер 1. Но он сам изменил мое отношение к себе .
Как человек , он хороший, отец хороший, хорошо зарабатывает, все в дом, не шляется по кабакам, верный.
Но… он не умеет проявлять любовь, ласку , не относится как к женщине. Сухой. А еще выпивает. Это первое что оттолкнуло его от меня. Я просто перестала его хотеть как мужчину . Потому что когда напьется -неприятен мне. Секса нет у нас . Я не хочу .
Последние года 4 он стал как собака . Спокойно не реагирует ни на что, любые вопросы , или замечания, он воспринимает в штыки и сразу орет или матом. Любые попытки поговорить , сказать что я не чувствую себя женщиной, что нет от него проявлений любви -он говорит, что я все выдумала и что не любил бы не жил. Но я то чувствую все. Мы не гуляем, если ходим куда -то, то только на отдыхе -и то он всегда бежит впереди, я не успеваю за ним. Но его это не волнует. Может меня никогда не ждать, уйти вперед. Если в ресторан идем( крайне редко) -поест за 20 минут и все домой . В общем, я поняла что я его уже не люблю как мужчину. Больше привычка, и как родственник. Больше ничего. Живу потому что обеспечивает. Да и ребенок . Он проблем не видит. Говорит у него все хорошо и я все выдумала. В плане финансов -покупает все, не жадный . Делает все для семьи. Но вот это отношение ко мне как к соседке какой то , удручает. Я еще не старая, хочу быть женщиной . #муж #брак

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Захария

родительство, но не брак под одной крышей
гостевой брак
развод, разъезд, родительство
есть варианты, выбирайте

Жиробилдер

Живу потому что обеспечивает.🤣
Гребанные ленивые тетки🤣🤣

Гость

Сдурела баба. 12 лет, дети, какая в ж... романтика? Уже радуйся, что у тебя вообще мужик есть. Сейчас поколение пополамщиков не то, что вшивый цветок не подарят, еще и счет выставят за тот же ужин в ресторане.
Береги мужика и не мешай ему жить. Он много работает, чтобы у вас все было.

Гость

Вот, очередной пример того что не нужно идти в загс и баба обязана сама себя обеспечивать.

Гость

Мужчина и женщина очень разные существа. Все, что их сближает - это секс (от него дети) и все. Больше общих интересов нет.
А у вас с сексом проблема, поэтому и живете, как соседи.

Гость

Возможно у него деформировалась нервная система из за стресса. Это уже ничем не изменить, точнее изменить можно, но надо знать как. С возрастом многие деформируются, так что либо терпеть, либо уходить.

Гость

Двое рядом притихли в ночи,
Друг от друга бессонницу пряча.
Одиночество молча кричит,
Мир дрожит от безмолвного плача.
Мир дрожит от невидимых слез,
Эту горькую соль не осушишь.
Слышу SOS, исступленное SOS —
Одинокие мечутся души.
И чем дольше на свете живем,
Тем мы к истине ближе жестокой:
Одиночество страшно вдвоем,
Легче попросту быть одинокой…

Жиробилдер
Гость

Сдурела баба. 12 лет, дети, какая в ж... романтика? Уже радуйся, что у тебя вообще мужик есть. Сейчас поколение пополамщиков не то, что вшивый цветок не подарят, еще и счет выставят за тот же ужин в ресторане.

Она дуреет, потому что сидит 12 дет в 4ех стенах. Вот и напридумывала себе.

Пока муж зарабатывает деньги и потом стресс снимает алкоголем.
Пусть мужу поможет, на работу выйдет. Тогда муж не будет так урабатываться и стрессовать. Глчядишь и пить бросит.

Гость
Жиробилдер

Пусть мужу поможет, на работу выйдет. Тогда муж не будет так урабатываться и стрессовать. Глчядишь и пить бросит.

+++ У мужика голова болит, как бабло заработать, а у нее, видите ли, бабочек в животе нет)))) Делом займись, клуша.

Жиробилдер
Гость

Вот, очередной пример того что не нужно идти в загс и баба обязана сама себя обеспечивать.

Да даже просто работать. Хрен с ним с обеспечением. Просто голову и мысли работой занимать. А не просмотром всякой ххерни на ютубе. Вроде астрологии или нумерологии. Или инфоцыган, которые всем советуют разводиться с мужьями.

Гость
Гость

Мужчина и женщина очень разные существа. Все, что их сближает - это секс (от него дети) и все. Больше общих интересов нет.
А у вас с сексом проблема, поэтому и живете, как соседи.

Да и когда был секс , он так же относился.
Ведь с чего началось. Мне нужно секса всегда было больше чем ему. Я к нему почти каждый день , через день приставала , а он вечно не хочу , не хочу. И что я буду думать ? Либо я не такая либо у него кто то есть.
Потом у меня к нему охладело все. И я перестала к нему лезть. Потом стало наоборот , ему надо, а я не хочу.и со временем все сошло почти на нет.

Гость
Гость

Возможно у него деформировалась нервная система из за стресса. Это уже ничем не изменить, точнее изменить можно, но надо знать как. С возрастом многие деформируются, так что либо терпеть, либо уходить.

От чего ??
Просто скорее всего в начале он еще как то старался . А потом стал собой.
У них в семье отец такой же. К матери никогда ничего не проявлял. Но ее видимо устраивало так.
Я так не могу , я хочу быть женщиной.
К тому же я выгляжу хорошо, мне столько мужиков пишут, знакомятся . Все его друзья всегда мужу говорят что у него жена шикарная. А мужу пофиг

Дина
Гость

Баба-вы. Она женщина и ее желания нормальны

Гость
Жиробилдер

В смысле я сижу ?) у меня дел много₽
Я иногда пообещать могу только в 18 вечера и домой приезжаю в это же время)₽
Если не работаю -не значит что затухла) я много читаю , со мной интересно ) я занимаюсь собой , и в физическом плане ) я и готовлю и убираю) и выгляжу отлично) и муж всегда у меня советы просит . Без меня ничего не решает .

Гость
Гость

От чего ??
Просто скорее всего в начале он еще как то старался . А потом стал собой.
У них в семье отец такой же. К матери никогда ничего не проявлял. Но ее видимо устраивало так.
Я так не могу , я хочу быть женщиной.
К тому же я выгляжу хорошо, мне столько мужиков пишут, знакомятся . Все его друзья всегда мужу говорят что у него жена шикарная. А мужу пофиг

Так видела за кого замуж шла.

Жиробилдер
Гость

В смысле я сижу ?) у меня дел много₽
Я иногда пообещать могу только в 18 вечера и домой приезжаю в это же время)₽
Если не работаю -не значит что затухла) я много читаю , со мной интересно ) я занимаюсь собой , и в физическом плане ) я и готовлю и убираю) и выгляжу отлично) и муж всегда у меня советы просит . Без меня ничего не решает .

Какая деловая колбаса)) Разводись, тогда придется работать только.

Гость

Уже как есть, так есть. Он не изменится. А рушить семью потому что тебе внимания не хватает - бред. Лучше не найдешь. Основная задача мужика - обеспечивать семью, а что еще надо? Современные мужики и этого делать не станут. Так что, прижми хвост.

Гость
Гость

Так видела за кого замуж шла.

Когда замуж шла) он меня сокровищем называл) делал все) цветы носил каждый день) целовал обнимал ) не надо. А потом все сошло на нет.
Понимаете он и сейчас все покупает все делает. Но ! Все сухо , грубо, без поцелуев ? Обниманий , ласк, комплиментов.
Он мне сказал что меня сложно удивить. Так он меня и не удивлял никогда особо.
Даже когда мне плохо я болею , он никогда не проявит сострадание , не обнимет не успокоит, не поддержит морально .

Когда он болеет , я ему и чай и все. Ухаживать есть желание .
А он никогда одеялом не накроет. За ручку никогда не возьмет . Его это бесит. Наоборот будто хочет подальше уйти. Будто избегает

Гость
Гость

Когда замуж шла) он меня сокровищем называл) делал все) цветы носил каждый день) целовал обнимал ) не надо. А потом все сошло на нет.
Понимаете он и сейчас все покупает все делает. Но ! Все сухо , грубо, без поцелуев ? Обниманий , ласк, комплиментов.
Даже когда мне плохо я болею , он никогда не проявит сострадание , не обнимет не успокоит, не поддержит морально .

А он никогда одеялом не накроет. За ручку никогда не возьмет . Его это бесит. Наоборот будто хочет подальше уйти. Будто избегает

Нервный мужик, занят делом. Для него уси-пуси - детский сад. Я его хорошо понимаю. Пора взрослеть. Тебе не 18. Романтика была, она кончилась. Всему свое время. Он не заботливый, так он в отца. Считает, что это бабская обязанность обеспечивать уют в доме.

Гость
Гость

Уже как есть, так есть. Он не изменится. А рушить семью потому что тебе внимания не хватает - бред. Лучше не найдешь. Основная задача мужика - обеспечивать семью, а что еще надо? Современные мужики и этого делать не станут. Так что, прижми хвост.

Поставить крест на себе как на женщине?

Гость
Гость

Поставить крест на себе как на женщине?

Твоя задача мужа обхаживать. Он же работает, ему некогда сюсюкаться с тобой. Ты много хочешь. И чтобы обеспечивать и еще нянчился с тобой.

Гость

В общем , написала тут просто выговориться .
Интересно , кто то еще так живет. Или у всех все романтично спустя и 15 лет ?

Гость

Частая история. Брак выдохся. Дети выросли, все свободны. Жизнь длинная, замуж надо выходить хотя бы два раза. Непонятно только, причём здесь таксист.

Гость

У меня есть соседи. В возрасте уже.
Он такой активный, нервный, быстрый. Бежит впереди, ему некогда, мужик занят делом. Она вся такая романтичная, 2ч может кошек рассматривать, то она птичку увидела, то травку и т.п.
Его это часто раздражает. Это видно. Ему бы скорей до цели, а ей бы гулять, дышать свежим воздухом. И вот они все время вместе и она его нервирует. Не понимаю зачем они таскаются все время вместе. Разный темперамент и разная нервная система. И она искренне не понимает, что все ее охи-вздохи и торчание на улице по 2ч раздражают его. И каждый раз, как я их вижу, все повторяется. Чистый мазохизм.

Гость
Гость

+++ У мужика голова болит, как бабло заработать, а у нее, видите ли, бабочек в животе нет)))) Делом займись, клуша.

Ну как вам объяснить то.
Ну буду я работать. Что изменится то?
Домой все равно я прихожу в семью где он, ну приду я после работы уставшая . А он будет на меня рычать как собака . Ему же ничего сказать нельзя -сразу ор и маты .
На ровном месте . Даже просто безобидные вопросы.
Ничего не поменяется , понимаете ? Что будет работа что нет. Работа и отношения личные-это разное.
Он уже последний раз на мой безобидный вопрос начала матами крыть по телефону . Довел до слез , все ему написал . Он видимо что то понял и начал извиняться , наверно за все время раз 3 признал что виноват он.
Буду работать , он все равно не изменится. Потому что чтобы изменилось. Мне надо вообще его не трогать , и просто молчать всегда. А проще не жить вместе . Вот и все

Гость
Гость

Все русские мужики такие. Евреи обнимают жён, заботятся.

Гость
Жиробилдер

Да даже просто работать. Хрен с ним с обеспечением. Просто голову и мысли работой занимать. А не просмотром всякой ххерни на ютубе. Вроде астрологии или нумерологии. Или инфоцыган, которые всем советуют разводиться с мужьями.

Не поверите , я вообще в эту чушь не читаю . Ненавижу инфоцыган. У меня другие интересы -история, политика и тд.
Сейчас ДНК генеалогию народов изучаю.
Я вообще с девушками не общаюсь практически. Все мои знакомые и друзья мужчины-потому что интереснее с ними. У меня вообще интересы больше мужские , я и про авто могу поговорить и тд .
С детства просто всегда росла и дружила с пацанами .

Гость
Гость

Ну как вам объяснить то.
Ну буду я работать. Что изменится то?
Домой все равно я прихожу в семью где он, ну приду я после работы уставшая . А он будет на меня рычать как собака . Ему же ничего сказать нельзя -сразу ор и маты .
На ровном месте . Даже просто безобидные вопросы.
Ничего не поменяется , понимаете ? Что будет работа что нет. Работа и отношения личные-это разное.
Он уже последний раз на мой безобидный вопрос начала матами крыть по телефону . Довел до слез , все ему написал . Он видимо что то понял и начал извиняться , наверно за все время раз 3 признал что виноват он.
Буду работать , он все равно не изменится. Потому что чтобы изменилось. Мне надо вообще его не трогать , и просто молчать всегда. А проще не жить вместе . Вот и все

Будешь работать, будешь уставать и все твои вопросы сойдут на нет. Потому что после работы, приходя домой, хочется ТИШИНЫ. Мужику нужно больше отдыхать, а тебе работать. У тебя энергии много. А он выжатый лимон, поэтому ор и крик. Ты его не понимаешь. Он морально устает и ему нужен покой, а не баба с расспросами.

Гость
Гость

Нервный мужик, занят делом. Для него уси-пуси - детский сад. Я его хорошо понимаю. Пора взрослеть. Тебе не 18. Романтика была, она кончилась. Всему свое время. Он не заботливый, так он в отца. Считает, что это бабская обязанность обеспечивать уют в доме.

Ок. Пусть не уси Пуси. Я сама не люблю все эти зай солнышко и прочее . Я тоже больше брутальная , чем сопливая.
Но можно же хотя бы общаться уважительно а не орать и матами крыть .
Гулять вместе , быть вместе . Я всегда одна-всегда . Он со мной никуда не ходит. Я люблю в лесу гулять. Его это бесит . То я медленно иду, то скучно , что он там не видел . Я любуюсь закатом . Ему пофиг , его ответ : « я че закаты не видел» и так во всем.

Гость

Сходи к психологу и объясни суть проблемы. Тебе объяснят что за человек твой муж и как с этим работать. Потому что сейчас ты его очень раздражаешь. Он работает, дома жена-ребенок, деньги есть - все хорошо. А тебе все время что-то надо и все не так. Твоя задача под мужа подстроиться и создавать комфорт в доме, а не грузить его новыми проблемами.

Гость

Его отдых -это телек посмотреть , и пиво попить .
Или в деревню едет . И все

Гость
Гость

Ок. Пусть не уси Пуси. Я сама не люблю все эти зай солнышко и прочее . Я тоже больше брутальная , чем сопливая.
Но можно же хотя бы общаться уважительно а не орать и матами крыть .
Гулять вместе , быть вместе . Я всегда одна-всегда . Он со мной никуда не ходит. Я люблю в лесу гулять. Его это бесит . То я медленно иду, то скучно , что он там не видел . Я любуюсь закатом . Ему пофиг , его ответ : « я че закаты не видел» и так во всем.

Чисто мои соседи. Она травку рассматривает, а он нервно бежит до авто))))

Гость
Гость

Его отдых -это телек посмотреть , и пиво попить .
Или в деревню едет . И все

Мужчина и женщина - разные существа. РАЗНЫЕ. Нет ничего общего между ними. Вас связывают только жизненные обстоятельства - общий быт, дети и т.п.

Гость
Гость

Будешь работать, будешь уставать и все твои вопросы сойдут на нет. Потому что после работы, приходя домой, хочется ТИШИНЫ. Мужику нужно больше отдыхать, а тебе работать. У тебя энергии много. А он выжатый лимон, поэтому ор и крик. Ты его не понимаешь. Он морально устает и ему нужен покой, а не баба с расспросами.

Ну извините , если я буду пахать и буду выглядеть как выжитый лимон я быстро постарею) спасибо , мне такого не надо)
Женщина точно пахать не должна .
Она должна высыпаться и не напрягаться)

Сколько лет?

Гость
Гость

Сходи к психологу и объясни суть проблемы. Тебе объяснят что за человек твой муж и как с этим работать. Потому что сейчас ты его очень раздражаешь. Он работает, дома жена-ребенок, деньги есть - все хорошо. А тебе все время что-то надо и все не так. Твоя задача под мужа подстроиться и создавать комфорт в доме, а не грузить его новыми проблемами.

Неправильно.
Я хочу человеческого отношения и отношения как к женщине .
И все.
Подстраиваться я не собираюсь . Я не тряпка . У меня есть стержень и характер .

Гость
Гость

Ну извините , если я буду пахать и буду выглядеть как выжитый лимон я быстро постарею) спасибо , мне такого не надо)
Женщина точно пахать не должна .
Она должна высыпаться и не напрягаться)

Теперь встань на его место. Он выжатый лимон. А тут еще баба, которой романтики не хватает. Он скоро сдохнет у тебя. Это ему нужна забота, ласка, а не тебе. Ты ж целый день дрыхнешь.

Гость
Гость

Чисто мои соседи. Она травку рассматривает, а он нервно бежит до авто))))

Да это я) я и жучков рассматриваю ) ну я такая с детства ) люблю природу и наслаждаюсь ей полной грудью. Для меня это жизненная энергия .

Гость
Гость

Неправильно.
Я хочу человеческого отношения и отношения как к женщине .
И все.
Подстраиваться я не собираюсь . Я не тряпка . У меня есть стержень и характер .

Ахаххаха))) Вот так браки и разваливаются. Муж твой мужчина и выполняет заданную ему роль. А ты свою выполнять не хочешь. Поэтому конфликт.

Гость
Гость

Теперь встань на его место. Он выжатый лимон. А тут еще баба, которой романтики не хватает. Он скоро сдохнет у тебя. Это ему нужна забота, ласка, а не тебе. Ты ж целый день дрыхнешь.

Он не выжатый ) он с работы приходит , еще ходит то в спортзал , то на волейбол )
У него все нормально) на работе он тоже не прям напрягается)
Бывают конечно нервные дни ) но в целом он не перерабатывается₽ может и фильмы сидеть смотреть или играть в танчики )

Гость
Гость

Да это я) я и жучков рассматриваю ) ну я такая с детства ) люблю природу и наслаждаюсь ей полной грудью. Для меня это жизненная энергия .

Вы разные. Не нервируй его. Он не будет под твою дудку плясать. Потому что мужчина глава семьи. Патриархат.
Мужики, которые подстраиваются под бабу, становятся половой тряпкой, об которую вытирают ноги и выбрасывают. Сама же потом перестанешь его уважать.

Гость
Гость

Ахаххаха))) Вот так браки и разваливаются. Муж твой мужчина и выполняет заданную ему роль. А ты свою выполнять не хочешь. Поэтому конфликт.

Какую я не хочу выполнять ?)
Как хозяйка-у меня чисто, приготовлено, накормлено )
Ублажать - я уже не хочу) когда хотела -он выпендривался.
А теперь поздно.
Если бы он хотел женщину -серую мышь и тень мужика. Он бы тогда на мне не женился ) он сам говорил что с женщинами -тряпками не жил бы. Не интересно.
Я с характером да . Но я это никогда не скрывала и не скрываю . Видел кого замуж брал. Я просто хочу чуть больше отношения к себе как к женщине. А у меня ощущение что он меня воспринимает как конкурентку .

Гость
Гость

Вы разные. Не нервируй его. Он не будет под твою дудку плясать. Потому что мужчина глава семьи. Патриархат.
Мужики, которые подстраиваются под бабу, становятся половой тряпкой, об которую вытирают ноги и выбрасывают. Сама же потом перестанешь его уважать.

Да он тоже с характером . Возможно вы правы.
Да для него даже обычные вопросы -уже нервируют . Как общаться то?
Если на ровном месте орет

Гость

Сегодня меня убило, купили продукты в магазине , 2 пакета. Так он мне один протягивает . Чтобы я несла . Вот это как? Он извините мужик 193 см ростом , а я пакеты должна нести?
Это разве мужик ?
Не мужик .
Нормальный мужик не будет себя так вести . Я не стала брать пакеты, мужик должен тяжести носить

Жиробилдер
Гость

Это ярчайший пример. Потом еще и муж виноват во всем будет.

Гость

Раньше мне двери не открывал даже .
Пока не наорала , не вкуривал.
Любой мужчина нормальный откроет перед женщиной дверь и пропустит ее .
Чужие мужики и знакомые -все как один двери открывают . А он нет.
Пришлось эмоционально ему это объяснить , с тех пор открывает .

Гость
Гость

Сегодня меня убило, купили продукты в магазине , 2 пакета. Так он мне один протягивает . Чтобы я несла . Вот это как? Он извините мужик 193 см ростом , а я пакеты должна нести?
Это разве мужик ?
Не мужик .
Нормальный мужик не будет себя так вести . Я не стала брать пакеты, мужик должен тяжести носить

Ты для него стала мужиком, поэтому неси пакет. Почему так стало - сама знаешь. Ублажать не хочешь - значит ты сосед.

Гость

У мужиков все завязано на сексе. Если секс есть - ты женщина, если секса нет - ты сосед. Выбирай)))

Гость

Ко мне мужчины незнакомые , или знакомые , друзья относятся в 1000 раз лучше чем он.
Они ко мне как к женщине относятся.
Даже друзья мужа .
А он ко мне относится как к мужику как будто .
Хотя он с женами друзей сама обходительность . Да и вообще с другими людьми прям такой хороший.

Гость
Гость

Ты для него стала мужиком, поэтому неси пакет. Почему так стало - сама знаешь. Ублажать не хочешь - значит ты сосед.

Ублажать мужика никогда не буду ) и меня мужик ублажать не должен . Это рабские отношения.
Поэтому извините