Живем 12 лет.
И я понимаю что мой муж , на уровне таксиста .
Эмпатии ноль . Вроде замужем-но одинокая женщина . Есть муж, не мужчины .
Женились то по любви , все хорошо было. Потом со временем все стало вот так.
6 лет я его любила безумно, всегда хотела секса . Он для меня был номер 1. Но он сам изменил мое отношение к себе .
Как человек , он хороший, отец хороший, хорошо зарабатывает, все в дом, не шляется по кабакам, верный.
Но… он не умеет проявлять любовь, ласку , не относится как к женщине. Сухой. А еще выпивает. Это первое что оттолкнуло его от меня. Я просто перестала его хотеть как мужчину . Потому что когда напьется -неприятен мне. Секса нет у нас . Я не хочу .
Последние года 4 он стал как собака . Спокойно не реагирует ни на что, любые вопросы , или замечания, он воспринимает в штыки и сразу орет или матом. Любые попытки поговорить , сказать что я не чувствую себя женщиной, что нет от него проявлений любви -он говорит, что я все выдумала и что не любил бы не жил. Но я то чувствую все. Мы не гуляем, если ходим куда -то, то только на отдыхе -и то он всегда бежит впереди, я не успеваю за ним. Но его это не волнует. Может меня никогда не ждать, уйти вперед. Если в ресторан идем( крайне редко) -поест за 20 минут и все домой . В общем, я поняла что я его уже не люблю как мужчину. Больше привычка, и как родственник. Больше ничего. Живу потому что обеспечивает. Да и ребенок . Он проблем не видит. Говорит у него все хорошо и я все выдумала. В плане финансов -покупает все, не жадный . Делает все для семьи. Но вот это отношение ко мне как к соседке какой то , удручает. Я еще не старая, хочу быть женщиной . #муж #брак
родительство, но не брак под одной крышей
гостевой брак
развод, разъезд, родительство
есть варианты, выбирайте
Живу потому что обеспечивает.🤣
Гребанные ленивые тетки🤣🤣
Сдурела баба. 12 лет, дети, какая в ж... романтика? Уже радуйся, что у тебя вообще мужик есть. Сейчас поколение пополамщиков не то, что вшивый цветок не подарят, еще и счет выставят за тот же ужин в ресторане.
Береги мужика и не мешай ему жить. Он много работает, чтобы у вас все было.
Вот, очередной пример того что не нужно идти в загс и баба обязана сама себя обеспечивать.
Мужчина и женщина очень разные существа. Все, что их сближает - это секс (от него дети) и все. Больше общих интересов нет.
А у вас с сексом проблема, поэтому и живете, как соседи.
Возможно у него деформировалась нервная система из за стресса. Это уже ничем не изменить, точнее изменить можно, но надо знать как. С возрастом многие деформируются, так что либо терпеть, либо уходить.
Двое рядом притихли в ночи,
Друг от друга бессонницу пряча.
Одиночество молча кричит,
Мир дрожит от безмолвного плача.
Мир дрожит от невидимых слез,
Эту горькую соль не осушишь.
Слышу SOS, исступленное SOS —
Одинокие мечутся души.
И чем дольше на свете живем,
Тем мы к истине ближе жестокой:
Одиночество страшно вдвоем,
Легче попросту быть одинокой…
Сдурела баба. 12 лет, дети, какая в ж... романтика? Уже радуйся, что у тебя вообще мужик есть. Сейчас поколение пополамщиков не то, что вшивый цветок не подарят, еще и счет выставят за тот же ужин в ресторане.
Она дуреет, потому что сидит 12 дет в 4ех стенах. Вот и напридумывала себе.
Пока муж зарабатывает деньги и потом стресс снимает алкоголем.
Пусть мужу поможет, на работу выйдет. Тогда муж не будет так урабатываться и стрессовать. Глчядишь и пить бросит.
Пусть мужу поможет, на работу выйдет. Тогда муж не будет так урабатываться и стрессовать. Глчядишь и пить бросит.
+++ У мужика голова болит, как бабло заработать, а у нее, видите ли, бабочек в животе нет)))) Делом займись, клуша.
Да даже просто работать. Хрен с ним с обеспечением. Просто голову и мысли работой занимать. А не просмотром всякой ххерни на ютубе. Вроде астрологии или нумерологии. Или инфоцыган, которые всем советуют разводиться с мужьями.
Мужчина и женщина очень разные существа. Все, что их сближает - это секс (от него дети) и все. Больше общих интересов нет.
А у вас с сексом проблема, поэтому и живете, как соседи.
Да и когда был секс , он так же относился.
Ведь с чего началось. Мне нужно секса всегда было больше чем ему. Я к нему почти каждый день , через день приставала , а он вечно не хочу , не хочу. И что я буду думать ? Либо я не такая либо у него кто то есть.
Потом у меня к нему охладело все. И я перестала к нему лезть. Потом стало наоборот , ему надо, а я не хочу.и со временем все сошло почти на нет.
Возможно у него деформировалась нервная система из за стресса. Это уже ничем не изменить, точнее изменить можно, но надо знать как. С возрастом многие деформируются, так что либо терпеть, либо уходить.
От чего ??
Просто скорее всего в начале он еще как то старался . А потом стал собой.
У них в семье отец такой же. К матери никогда ничего не проявлял. Но ее видимо устраивало так.
Я так не могу , я хочу быть женщиной.
К тому же я выгляжу хорошо, мне столько мужиков пишут, знакомятся . Все его друзья всегда мужу говорят что у него жена шикарная. А мужу пофиг
Баба-вы. Она женщина и ее желания нормальны
В смысле я сижу ?) у меня дел много₽
Я иногда пообещать могу только в 18 вечера и домой приезжаю в это же время)₽
Если не работаю -не значит что затухла) я много читаю , со мной интересно ) я занимаюсь собой , и в физическом плане ) я и готовлю и убираю) и выгляжу отлично) и муж всегда у меня советы просит . Без меня ничего не решает .
От чего ??
Просто скорее всего в начале он еще как то старался . А потом стал собой.
У них в семье отец такой же. К матери никогда ничего не проявлял. Но ее видимо устраивало так.
Я так не могу , я хочу быть женщиной.
К тому же я выгляжу хорошо, мне столько мужиков пишут, знакомятся . Все его друзья всегда мужу говорят что у него жена шикарная. А мужу пофиг
Так видела за кого замуж шла.
В смысле я сижу ?) у меня дел много₽
Я иногда пообещать могу только в 18 вечера и домой приезжаю в это же время)₽
Если не работаю -не значит что затухла) я много читаю , со мной интересно ) я занимаюсь собой , и в физическом плане ) я и готовлю и убираю) и выгляжу отлично) и муж всегда у меня советы просит . Без меня ничего не решает .
Какая деловая колбаса)) Разводись, тогда придется работать только.
Уже как есть, так есть. Он не изменится. А рушить семью потому что тебе внимания не хватает - бред. Лучше не найдешь. Основная задача мужика - обеспечивать семью, а что еще надо? Современные мужики и этого делать не станут. Так что, прижми хвост.
Когда замуж шла) он меня сокровищем называл) делал все) цветы носил каждый день) целовал обнимал ) не надо. А потом все сошло на нет.
Понимаете он и сейчас все покупает все делает. Но ! Все сухо , грубо, без поцелуев ? Обниманий , ласк, комплиментов.
Он мне сказал что меня сложно удивить. Так он меня и не удивлял никогда особо.
Даже когда мне плохо я болею , он никогда не проявит сострадание , не обнимет не успокоит, не поддержит морально .
Когда он болеет , я ему и чай и все. Ухаживать есть желание .
А он никогда одеялом не накроет. За ручку никогда не возьмет . Его это бесит. Наоборот будто хочет подальше уйти. Будто избегает
Когда замуж шла) он меня сокровищем называл) делал все) цветы носил каждый день) целовал обнимал ) не надо. А потом все сошло на нет.
Понимаете он и сейчас все покупает все делает. Но ! Все сухо , грубо, без поцелуев ? Обниманий , ласк, комплиментов.
Даже когда мне плохо я болею , он никогда не проявит сострадание , не обнимет не успокоит, не поддержит морально .
А он никогда одеялом не накроет. За ручку никогда не возьмет . Его это бесит. Наоборот будто хочет подальше уйти. Будто избегает
Нервный мужик, занят делом. Для него уси-пуси - детский сад. Я его хорошо понимаю. Пора взрослеть. Тебе не 18. Романтика была, она кончилась. Всему свое время. Он не заботливый, так он в отца. Считает, что это бабская обязанность обеспечивать уют в доме.
В общем , написала тут просто выговориться .
Интересно , кто то еще так живет. Или у всех все романтично спустя и 15 лет ?
Частая история. Брак выдохся. Дети выросли, все свободны. Жизнь длинная, замуж надо выходить хотя бы два раза. Непонятно только, причём здесь таксист.
У меня есть соседи. В возрасте уже.
Он такой активный, нервный, быстрый. Бежит впереди, ему некогда, мужик занят делом. Она вся такая романтичная, 2ч может кошек рассматривать, то она птичку увидела, то травку и т.п.
Его это часто раздражает. Это видно. Ему бы скорей до цели, а ей бы гулять, дышать свежим воздухом. И вот они все время вместе и она его нервирует. Не понимаю зачем они таскаются все время вместе. Разный темперамент и разная нервная система. И она искренне не понимает, что все ее охи-вздохи и торчание на улице по 2ч раздражают его. И каждый раз, как я их вижу, все повторяется. Чистый мазохизм.
+++ У мужика голова болит, как бабло заработать, а у нее, видите ли, бабочек в животе нет)))) Делом займись, клуша.
Ну как вам объяснить то.
Ну буду я работать. Что изменится то?
Домой все равно я прихожу в семью где он, ну приду я после работы уставшая . А он будет на меня рычать как собака . Ему же ничего сказать нельзя -сразу ор и маты .
На ровном месте . Даже просто безобидные вопросы.
Ничего не поменяется , понимаете ? Что будет работа что нет. Работа и отношения личные-это разное.
Он уже последний раз на мой безобидный вопрос начала матами крыть по телефону . Довел до слез , все ему написал . Он видимо что то понял и начал извиняться , наверно за все время раз 3 признал что виноват он.
Буду работать , он все равно не изменится. Потому что чтобы изменилось. Мне надо вообще его не трогать , и просто молчать всегда. А проще не жить вместе . Вот и все
Все русские мужики такие. Евреи обнимают жён, заботятся.
Да даже просто работать. Хрен с ним с обеспечением. Просто голову и мысли работой занимать. А не просмотром всякой ххерни на ютубе. Вроде астрологии или нумерологии. Или инфоцыган, которые всем советуют разводиться с мужьями.
Не поверите , я вообще в эту чушь не читаю . Ненавижу инфоцыган. У меня другие интересы -история, политика и тд.
Сейчас ДНК генеалогию народов изучаю.
Я вообще с девушками не общаюсь практически. Все мои знакомые и друзья мужчины-потому что интереснее с ними. У меня вообще интересы больше мужские , я и про авто могу поговорить и тд .
С детства просто всегда росла и дружила с пацанами .
Ну как вам объяснить то.
Ну буду я работать. Что изменится то?
Домой все равно я прихожу в семью где он, ну приду я после работы уставшая . А он будет на меня рычать как собака . Ему же ничего сказать нельзя -сразу ор и маты .
На ровном месте . Даже просто безобидные вопросы.
Ничего не поменяется , понимаете ? Что будет работа что нет. Работа и отношения личные-это разное.
Он уже последний раз на мой безобидный вопрос начала матами крыть по телефону . Довел до слез , все ему написал . Он видимо что то понял и начал извиняться , наверно за все время раз 3 признал что виноват он.
Буду работать , он все равно не изменится. Потому что чтобы изменилось. Мне надо вообще его не трогать , и просто молчать всегда. А проще не жить вместе . Вот и все
Будешь работать, будешь уставать и все твои вопросы сойдут на нет. Потому что после работы, приходя домой, хочется ТИШИНЫ. Мужику нужно больше отдыхать, а тебе работать. У тебя энергии много. А он выжатый лимон, поэтому ор и крик. Ты его не понимаешь. Он морально устает и ему нужен покой, а не баба с расспросами.
Нервный мужик, занят делом. Для него уси-пуси - детский сад. Я его хорошо понимаю. Пора взрослеть. Тебе не 18. Романтика была, она кончилась. Всему свое время. Он не заботливый, так он в отца. Считает, что это бабская обязанность обеспечивать уют в доме.
Ок. Пусть не уси Пуси. Я сама не люблю все эти зай солнышко и прочее . Я тоже больше брутальная , чем сопливая.
Но можно же хотя бы общаться уважительно а не орать и матами крыть .
Гулять вместе , быть вместе . Я всегда одна-всегда . Он со мной никуда не ходит. Я люблю в лесу гулять. Его это бесит . То я медленно иду, то скучно , что он там не видел . Я любуюсь закатом . Ему пофиг , его ответ : « я че закаты не видел» и так во всем.
Сходи к психологу и объясни суть проблемы. Тебе объяснят что за человек твой муж и как с этим работать. Потому что сейчас ты его очень раздражаешь. Он работает, дома жена-ребенок, деньги есть - все хорошо. А тебе все время что-то надо и все не так. Твоя задача под мужа подстроиться и создавать комфорт в доме, а не грузить его новыми проблемами.
Его отдых -это телек посмотреть , и пиво попить .
Или в деревню едет . И все
Ок. Пусть не уси Пуси. Я сама не люблю все эти зай солнышко и прочее . Я тоже больше брутальная , чем сопливая.
Но можно же хотя бы общаться уважительно а не орать и матами крыть .
Гулять вместе , быть вместе . Я всегда одна-всегда . Он со мной никуда не ходит. Я люблю в лесу гулять. Его это бесит . То я медленно иду, то скучно , что он там не видел . Я любуюсь закатом . Ему пофиг , его ответ : « я че закаты не видел» и так во всем.
Чисто мои соседи. Она травку рассматривает, а он нервно бежит до авто))))
Будешь работать, будешь уставать и все твои вопросы сойдут на нет. Потому что после работы, приходя домой, хочется ТИШИНЫ. Мужику нужно больше отдыхать, а тебе работать. У тебя энергии много. А он выжатый лимон, поэтому ор и крик. Ты его не понимаешь. Он морально устает и ему нужен покой, а не баба с расспросами.
Ну извините , если я буду пахать и буду выглядеть как выжитый лимон я быстро постарею) спасибо , мне такого не надо)
Женщина точно пахать не должна .
Она должна высыпаться и не напрягаться)
Сходи к психологу и объясни суть проблемы. Тебе объяснят что за человек твой муж и как с этим работать. Потому что сейчас ты его очень раздражаешь. Он работает, дома жена-ребенок, деньги есть - все хорошо. А тебе все время что-то надо и все не так. Твоя задача под мужа подстроиться и создавать комфорт в доме, а не грузить его новыми проблемами.
Неправильно.
Я хочу человеческого отношения и отношения как к женщине .
И все.
Подстраиваться я не собираюсь . Я не тряпка . У меня есть стержень и характер .
Ну извините , если я буду пахать и буду выглядеть как выжитый лимон я быстро постарею) спасибо , мне такого не надо)
Женщина точно пахать не должна .
Она должна высыпаться и не напрягаться)
Теперь встань на его место. Он выжатый лимон. А тут еще баба, которой романтики не хватает. Он скоро сдохнет у тебя. Это ему нужна забота, ласка, а не тебе. Ты ж целый день дрыхнешь.
Неправильно.
Я хочу человеческого отношения и отношения как к женщине .
И все.
Подстраиваться я не собираюсь . Я не тряпка . У меня есть стержень и характер .
Ахаххаха))) Вот так браки и разваливаются. Муж твой мужчина и выполняет заданную ему роль. А ты свою выполнять не хочешь. Поэтому конфликт.
Теперь встань на его место. Он выжатый лимон. А тут еще баба, которой романтики не хватает. Он скоро сдохнет у тебя. Это ему нужна забота, ласка, а не тебе. Ты ж целый день дрыхнешь.
Он не выжатый ) он с работы приходит , еще ходит то в спортзал , то на волейбол )
У него все нормально) на работе он тоже не прям напрягается)
Бывают конечно нервные дни ) но в целом он не перерабатывается₽ может и фильмы сидеть смотреть или играть в танчики )
Да это я) я и жучков рассматриваю ) ну я такая с детства ) люблю природу и наслаждаюсь ей полной грудью. Для меня это жизненная энергия .
Вы разные. Не нервируй его. Он не будет под твою дудку плясать. Потому что мужчина глава семьи. Патриархат.
Мужики, которые подстраиваются под бабу, становятся половой тряпкой, об которую вытирают ноги и выбрасывают. Сама же потом перестанешь его уважать.
Ахаххаха))) Вот так браки и разваливаются. Муж твой мужчина и выполняет заданную ему роль. А ты свою выполнять не хочешь. Поэтому конфликт.
Какую я не хочу выполнять ?)
Как хозяйка-у меня чисто, приготовлено, накормлено )
Ублажать - я уже не хочу) когда хотела -он выпендривался.
А теперь поздно.
Если бы он хотел женщину -серую мышь и тень мужика. Он бы тогда на мне не женился ) он сам говорил что с женщинами -тряпками не жил бы. Не интересно.
Я с характером да . Но я это никогда не скрывала и не скрываю . Видел кого замуж брал. Я просто хочу чуть больше отношения к себе как к женщине. А у меня ощущение что он меня воспринимает как конкурентку .
Вы разные. Не нервируй его. Он не будет под твою дудку плясать. Потому что мужчина глава семьи. Патриархат.
Мужики, которые подстраиваются под бабу, становятся половой тряпкой, об которую вытирают ноги и выбрасывают. Сама же потом перестанешь его уважать.
Да он тоже с характером . Возможно вы правы.
Да для него даже обычные вопросы -уже нервируют . Как общаться то?
Если на ровном месте орет
Сегодня меня убило, купили продукты в магазине , 2 пакета. Так он мне один протягивает . Чтобы я несла . Вот это как? Он извините мужик 193 см ростом , а я пакеты должна нести?
Это разве мужик ?
Не мужик .
Нормальный мужик не будет себя так вести . Я не стала брать пакеты, мужик должен тяжести носить
Раньше мне двери не открывал даже .
Пока не наорала , не вкуривал.
Любой мужчина нормальный откроет перед женщиной дверь и пропустит ее .
Чужие мужики и знакомые -все как один двери открывают . А он нет.
Пришлось эмоционально ему это объяснить , с тех пор открывает .
Сегодня меня убило, купили продукты в магазине , 2 пакета. Так он мне один протягивает . Чтобы я несла . Вот это как? Он извините мужик 193 см ростом , а я пакеты должна нести?
Это разве мужик ?
Не мужик .
Нормальный мужик не будет себя так вести . Я не стала брать пакеты, мужик должен тяжести носить
Ты для него стала мужиком, поэтому неси пакет. Почему так стало - сама знаешь. Ублажать не хочешь - значит ты сосед.
У мужиков все завязано на сексе. Если секс есть - ты женщина, если секса нет - ты сосед. Выбирай)))
Ко мне мужчины незнакомые , или знакомые , друзья относятся в 1000 раз лучше чем он.
Они ко мне как к женщине относятся.
Даже друзья мужа .
А он ко мне относится как к мужику как будто .
Хотя он с женами друзей сама обходительность . Да и вообще с другими людьми прям такой хороший.