Добрый день! Прошу помощи моральной. Девочки подскажите как быть. У меня второй брак. Со вторым мужем дружили в детстве, но так получилось судьбы разошлись на 20 лет. Спустя это время мы встретились неожиданно, я была в браке, сыну 18лет. Встретились и я поняла что люблю его и он говорил что всегда любил и любит. Развелась с первым мужем и поженились со вторым. Сначала всё было хорошо но потом он стал агрессивный, нам меня стал обзываться издеваться наговаривать что я ему изменяю хотя я никогда даже и в мыслях про это не думала, стал распускать руки бить меня, сказал что мне не доверяет. Я очень спокойный человек, не люблю ругаться. Сейчас ушла к своим родителям, но не могу без него люблю его очень и понимаю что зря. Он мне даже не звонит и не пишет. Как быть и что делать не знаю, очень тяжело. #муж #брак
Это закономерность. Обсуждали тут уже сегодня. Самый высокий шанс на счастливый брак всегда один - когда он первый. Людям имеющим "балласт" в виде предыдущего брака всегда сложнее. Так же чем старше человек, тем сложнее притиратся, т.к. определенные привычки, поведение уже сформировнны.
Вот ваша история 100 иллюстрация этого.
Не надо ничего делать. Хватит, наделала уже дел. Одного бросила, от второго тумаков получила.
Живи спокойно, одна, расти сына, помогай родителям.
Иногда мудрость приходит со старостью, а иногда старость приходит одна - это ваш случай. А с чего он вам должен доверять, если вы, будучи в браке, за ним побежали? Он видел какая вы. И вам скучно жилось и, видать, захотелось, чтоб вам морду поразукрашивали - сразу и эмоции и веселье. Че не нравится то?
Разрушила семью, на что жалуетесь. Мне кажется вы получили что хотели...
В одну реку дважды не входят.
Вот вам и доказательство .
Любовь любовью, а счастья не будет.
Раз ушли, не возвращайтесь, лучше не будет
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68