Гость
Статьи
Муж не дает свое авто

Муж не дает свое авто

У мужа своя машина бмв, у меня своя инсигния. У нас есть еще одна вольво с60. Бмв он категорически не дает. Якобы там дорогие диски и низкая резина. У меня были пару раз моменты когда я ездила со спущенным колесом и не давно повредила диск. Муж сразу диск заменил. Ну мне оч хочется его бмв
Он действительно прав ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прав. У вас есть своя машина + семейное авто, которым вы можете пользоваться.
Очевидно, вы не слишком опытный или просто рассеянный водитель, поэтому свою машину он вам обоснованно не доверяет.
И зачем это вам? У вас у самой неплохая машина, не ВАЗ и не Нексия. Поездки на любимой машине мужа - лишний повод для напряжённых моментов в отношениях.

Stan

Вы наверное по бордюрам любите прыгать. Надо продавать инсигнию и покупать гранд чероки srt. Тогда уже муж начнет просить ключи)

Гость
Stan

Вы наверное по бордюрам любите прыгать. Надо продавать инсигнию и покупать гранд чероки srt. Тогда уже муж начнет просить ключи)

Может, там у мужа М8 Competition. Тогда не начнёт. :)

Что за дурная манера у некоторых завладеть чужим? Да, машина мужа, но не ваша же. Вы уже повредили диск, вам этого мало? Ломайте свою машину, а свои кривые ручонки не тяните к чужой

Гость

Кто ты ему такая что бы он давал тебе свою БМВ?

Гость

Не парьтесь,обоим светит лада гранта,или китаец,в обозримом будущем

🦔

Действительно странно, что за детские капризы? Хочешь бмв, продай свою машину и купи на эти деньги бмв. У него в машине всё сделано для него, всё лежит там где ему удобно. А после твоей поездки он будет каждый раз порядок наводить? Тут волосы, тут крошки, тут какие-то вещи переложила, тут что-то заляпала, тут радио перенастроила и т.д. Я представляю сколько у тебя будет воплей если твой муж начнёт мыть руки твоим кондиционером для волос или возьмёт крем для лица и пятки себе намажет, чтобы мягче стали. Или возьмёт твои красивые чулки и лук начнёт в них хранить. Извини если грубо обьяснил, но для мужчины автомобиль это не просто железная повозка, это часть души, часть его самого.

Золотая Рыбка

Муж прав, что не даёт вам свою машину, так как вы то со спущенным колесом ездите, то диск повредили. Зачем мужу нужно, чтобы и в его машине что-то повредили, например тот же диск?

А если вам нравится именно БМВ, то продайте свою машину, добавьте сколько нужно и купите себе новенькую БМВ.

Яяя

Надо мужу ныть что хотите тоже БМВ, а не тут. Мы вам не скинемся на авто)

Прав. Одно дело ,если б у вас помимо авто мужа другой машины не было, и он жмотничал, а так у вас ещё и выбор есть помимо своей машины , семейная.

Гость

Автор потирает жирные ручонки😂

Гость

Во-первых у бэхи колеса ран флэт- это на пробитом колесе можно проехать до 100 км до шиномонтажки, а во-вторых, борт сразу укажет на давление в шинах. Это надо быть полным опоссумом, чтобы не заметить и ездить гнуть диски.
Ну или ты разводки строчишь 😁

Гость

Если так хочется, купите себе бмв. У нас тоже разные машины. Ниразу небыло желания сесть на машину мужа. Правда мне понты не нужны, нужно чтобы моя машинка доставляла меня из пункта А в пункт Б.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: