Девочки,я уже устала как проклятая пахать и заставлять мужа сил нет уже,мы давно браке у нас 2 дочерей растет и это уже идет как год такое .
Мой муж не работает,даже нечего по дому делать не хочет ,иногда может детьми погулять,сходить куда-то,уроки с ними сделать и все .Только старшая дочка иногда мне помогает,а так своих комнатах дети сами могут убраться и вещи постирать свои .Я его заставляю убирать,готовить и далее...
Потому что я не могу после работы ,заниматься домашными делами я тоже хочу отдахнуть.Мы с ним общались на эту тему если не хочешь работать, тогда делай что-то по дому .
Он говорит что это женские обязанности и должна женщина отвечать .Что делать девочки не знаю ,даже слушать меня муж не хочет!!!!
Гони его нах. Куда раньше смотрела? Зачем рожала детей от него?
Так раньше нормальный был ,работал,с детьми постоянно проводил время по выходных,а младшая у меня садике а старшая школе постоянно ,а он дома сидеть и делать нечего не хочет даже на работу идти и к детям тоже похолодел к ним.
Мужчины обычно остывают к детям, когда остывают к их матери (но это плохие мужики конечно), ведь дети то не перестают быть их детьми.
Что случилось? Кризис среднего возраста у него?
Он просто устал(
От чего? Быть отцом и мужем? Нафиг тогда заводил семью и детей? Мосх надо включать, когда брать на себя ответственность. Любую.
Это типа как бы пилот самолета в полете такой - бл ияд, я устал, ребят, не могу чес, дайте отдохнуть, поспать, погамать в игрули.
Ну надо быть серьезным.
Мужчины обычно остывают к детям, когда остывают к их матери (но это плохие мужики конечно), ведь дети то не перестают быть их детьми.
Что случилось? Кризис среднего возраста у него?
У нас год как такое происходит,дома частые скандалы с мужам из-за мелочи ,иногда даже домой приходить не хочется...
От чего? Быть отцом и мужем? Нафиг тогда заводил семью и детей? Мосх надо включать, когда брать на себя ответственность. Любую.
Это типа как бы пилот самолета в полете такой - бл ияд, я устал, ребят, не могу чес, дайте отдохнуть, поспать, погамать в игрули.
Ну надо быть серьезным.
А он хотел эту семью....узнавала?
Просто надо перестать воспринимать его как помощника.
Ну надо быть серьезным.
Мосх надо включать, прежде чем осуждать человека даже не зная причин его поступков.
Опостылело ему всё. Раз опостылело - вон бох, вон порох. Пусть снимает себе. Вас станет легче. Потому что именно мужчины - источники бардака, грязной посуды. Едят много, пачкают много. Без него будет проще. Дочки уже могут помогать - отлично. Пусть помогают. Пылесос, пыль, посуда.
А зачем ему что-то делать? Если он раньше был другим, значит проблема в отношениях и неудовлетворенности потребностей, обида. Это не за 1 день появляется. И простым разговором не решается
А какая может быть причина не ходить на работу и не обеспечивать себя и своих детей !? 🤣 автор не написала в посте что у него ампутировали ноги или пол мозга .. все остальное причиной не является ..
Зачем ему работать, если работает и обеспечивает камандирша? Но хотя по дому мог бы и пошустрить, мужчин просто этому не учат, нет навыка.
И? Даже если у него депрессия, он должен понимать, что есть дети. Хрен с ней с женой, она все таки взрослая, не сдохнет без него. Но дети. или питомцы например. Какая бы у него ни была депрессия или проблемы, поговори с женой той же, решай их, не замалчивай.
Дети должны умереть от голода, пока он депрессирует?
У многих из нас была депрессия, хоть раз, но есть понятие ответственность, перед тем кто не выживет без тебя, кто слабее.
А какая может быть причина не ходить на работу и не обеспечивать себя и своих детей !? 🤣 автор не написала в посте что у него ампутировали ноги или пол мозга .. все остальное причиной не является ..
У мужчины после рождения детей на биологическом уровне меняется строение мозга, это научно доказано, он становится вялым и не энергичным. А если он склонен к депрессии, то все еще хуже.
И? Даже если у него депрессия, он должен понимать, что есть дети. Хрен с ней с женой, она все таки взрослая, не сдохнет без него. Но дети. или питомцы например. Какая бы у него ни была депрессия или проблемы, поговори с женой той же, решай их, не замалчивай.
Дети должны умереть от голода, пока он депрессирует?
У многих из нас была депрессия, хоть раз, но есть понятие ответственность, перед тем кто не выживет без тебя, кто слабее.
А в каком месте его дети от голода умирают, что-то я упустил этот момент.
У мужчины после рождения детей на биологическом уровне меняется строение мозга, это научно доказано, он становится вялым и не энергичным. А если он склонен к депрессии, то все еще хуже.
Ну тогда автору можно только одно посоветовать - сдать его в Психдиспансер или в патронажную службу .. тк это не здоровый человек получается
Так я не знаю даже он нечего не говорит,у нас и раньше были скандалы ну редко мы компромиссы искали всегда а щас даже слушать нечего не хочет
возможно это теперь уже вторичная выгода. Выгодно устраивать скандалы, молчать о реальных причинах. Если расскажет, то придется их решать, а это невыгодно. Например, вы сделаете то, что он хочет, тогда придется и ему что-то делать в ответ, меняться, а это не хочется.
Он физически и психически здоровый как и мы все ,ладно он меня разлюбил это простимо ну что с детьми так же для меня это дико и обидно очень(((
Ну так вам же написали выше, разлюбил жену и детей её то же. Он в депрессии находится. Не нужна ему ваша семья, по этому и ни чего делать не хочет для семьи. Тут или к психологу налаживать отношения. Или развод. Поговорите с ним, как он хочет жить дальше. Потому что такая жизнь, это мучение. Нужен какой то конец этого мучения. Или живёте спокойно как муж и жена и любите друг друга. Или развод. Третьего не дано. Но поговорить с ним надо. Это не жизнь. Тем более дети всё видят.
Ну, на самом деле, не стоит переоценивать так называемую "семью", обычно крысами оказываются как раз ктото из самых самые близких: друзья, родители, дети или жены\мужья, парни\девушки.
Просто надо реально смотреть на вещи и на людей, не доверять никому на 100% и не строить иллюзий.
Он физически и психически здоровый как и мы все ,ладно он меня разлюбил это простимо ну что с детьми так же для меня это дико и обидно очень(((
Физически и психологически здоровый человек не сядет иждивенцем что бы его кормили и в быту обхаживали .. даже содержанки которые за счет мужика живут на стороне звездой приторговывают что бы были денежки) Причем тут разлюбил - кушать то он не разлюбил .. без трусов не полюбил ходить тк все грязные 🤣 я вообще не понимаю как женщина может мужика себе на шею посадить . Ставьте вопрос ребром либо работать либо лечиться пусть идет или с манатками на выход ..
Ну так вам же написали выше, разлюбил жену и детей её то же. Он в депрессии находится. Не нужна ему ваша семья, по этому и ни чего делать не хочет для семьи. Тут или к психологу налаживать отношения. Или развод. Поговорите с ним, как он хочет жить дальше. Потому что такая жизнь, это мучение. Нужен какой то конец этого мучения. Или живёте спокойно как муж и жена и любите друг друга. Или развод. Третьего не дано. Но поговорить с ним надо. Это не жизнь. Тем более дети всё видят.
И такое может быть. Люди, что не были в долголетнем браке, могут не понимать, что в браке может быть более одиноко и тоскливо, чем жить одному. Будто связан по рукам и ногам, и речь совсем не про моногамность, про то, что ты вынужден всего себя и свою жизнь подстраивать под другого человека, людей, всех родственников, ты уже не свободен в действиях и словах как раньше, ты теряешь себя. И становишься просто винтиком системы. И таких большинство. Очень трудно не потерять себя в таких условиях.
Может быть несколько лет назад помогло бы этот способ,ну щас не до этого какое там вино и сериали ,для нас разговор это во время стола сьесть и поговорит даже если спокойно он все равно переводить теми
Значит завтра утром спокойно спросить что он собирается кушать сегодня и в будущем тк вы его больше содержать не будете . Не мойте за ним посуду , не стирайте, не убирайте за ним . Еду только на себя и детей.
Значит завтра утром спокойно спросить что он собирается кушать сегодня и в будущем тк вы его больше содержать не будете . Не мойте за ним посуду , не стирайте, не убирайте за ним . Еду только на себя и детей.
У меня дети моют за себя посуду,даже младшая 5 лет когда покушала и то старается помить а ему лень даже такую мелочь сделать ,оставить так и может целый так грязная посуда простоят пока я не помою.
У меня дочки одной комнате живут на разных кровати спят это понятно,ну старшая дочка комнату убирают свою и вещи закинуть свои стеральную машинку может,и посуду за собой помить тоже,иногда помочь мне может по дому,у ее же школа постоянно и по дому я ее нечего не заставляю делать,потому что ей тоже надо свободное время погулять з друзьями ,общение, поэтому приходиться самой все делать кроме как обеспечивать еще и по дому делать и с младшей гулять тоже ей время уделять .
Автор, немного сумбурно, непонятно. Поправьте меня, если не так:
Год назад муж потерял работу или ушёл сам с работы. Сейчас мужу 35 лет, он не ищет новую, просто живёт на вашу зарплату. Также он не готовит, не убирает, не стирает и др. , то есть ничего не делает по быту.
Вы всё терпите, кормите его, всё ему покупаете, готовите и убираете за ним, как за инвалидом.
Автор, если это всё так, то вы виноваты, что не разехъались с ним.
Зачем ему работать, если работает и обеспечивает камандирша? Но хотя по дому мог бы и пошустрить, мужчин просто этому не учат, нет навыка.
Да какой там навык? Мужчины же не такие тупые, чтобы не научиться готовить или убирать, или стирать или что другое по быту.
Муж в данном случае честно сказал, что не желает ничего делать по быту.
Опять вой ленивой бабы 👎
именно Сталин настоял на том, чтоб все-таки пенсионный возраст женщин был 55, а не 60 лет.
Сталин заявил, что пенсия для женщины — это зарплата за воспитание детей, которых не могут воспитывать родители, занятые на работе. Бабушка, отмечал Иосиф Сталин, — гарант сохранения преемственности поколений. И Сталин подчеркивал, что государство должно ради этой цели сохранить такой пенсионной возраст женщинам.
Опять вой ленивой бабы 👎
именно Сталин настоял на том, чтоб все-таки пенсионный возраст женщин был 55, а не 60 лет.
Сталин заявил, что пенсия для женщины — это зарплата за воспитание детей, которых не могут воспитывать родители, занятые на работе. Бабушка, отмечал Иосиф Сталин, — гарант сохранения преемственности поколений. И Сталин подчеркивал, что государство должно ради этой цели сохранить такой пенсионной возраст женщинам.
В данном-то случае выходит, что ленивый мужик, а не баба. Так как именно муж не работает и не занимается бытом.
Если бы автор не работала и не занималась бытом, тогда бы она была ленивой.
А вы ему скажите, что его обязанность тогда деньги в дом и еду приносить. Он же добытчик блин. Нафиг вам такой муж? Что вы и работаете одна, и его тянете и детей ваших. Общайтесь с ним на его языке тогда. А чтобы у вас силы были советую попить комплекс Eazy-Fizzy Energy, там витамины и минералы. Очень полезно. У меня когда сил нет ни на что и дома хлопоты и на работе завалы - курсом пью.
Опять Анна вылезла пофантазировать! Врёт всё....
А вы ему скажите, что его обязанность тогда деньги в дом и еду приносить. Он же добытчик блин. Нафиг вам такой муж? Что вы и работаете одна, и его тянете и детей ваших. Общайтесь с ним на его языке тогда. А чтобы у вас силы были советую попить комплекс Eazy-Fizzy Energy, там витамины и минералы. Очень полезно. У меня когда сил нет ни на что и дома хлопоты и на работе завалы - курсом пью.
Курица, где такое написано?
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68