Ушел, забирай детей, не забрал, в значит пусть в детдоме растут. Мужчина интуитивно на подсознании хочет оставить свое потомство, такие кукуши. Не фиг плодить и кормить кукушат.
по закону
И забрали бы, но женщины не спешат отдавать детей, им нужнее.
Надо дать преимущественное право при разводе оставлять детей с отцом. А женщина три копейки алиментов будет платить и следить, чтобы бывший эти деньги на ребенка тратил, а не себе на маникюр и педикюр.😄
Если под термином "кукушата" вы имеете ввиду цивилизованные страны, то да вы правы, не фиг плодить и кормить кукушат.
Местное форумное псевдо-м на километр к женщинам подпускать нельзя
Неправда.
Он не бросил, оставил на сохранение до своей пенсии. будет кому доплачивать.
Надо дать преимущественное право при разводе оставлять детей с отцом. А женщина три копейки алиментов будет платить и следить, чтобы бывший эти деньги на ребенка тратил, а не себе на маникюр и педикюр.😄
в стране достаточно много мужчин которые желают себе детей оставить после развода, они судятся, они много чего могут дать ребенку в отличее от мамо. Но суды оставляют детей с мамо и не дают их отцам
в стране достаточно много мужчин которые желают себе детей оставить после развода, они судятся, они много чего могут дать ребенку в отличее от мамо. Но суды оставляют детей с мамо и не дают их отцам
Я говорю про тех, которые каждые 3 года новую семью заводят, а потом у них опять не складывается
Почему. Я после развода на 3 года отдала дочь бывшему мужу, тк были проблемы в финансовой и личной жизни. Потом забрала все равно.
Бросают как мужчины , так и женщины . Но женщина вынашивала и рожала , поэтому у нее на гормональном уровне иначе все . Плюс стереотипы и воспитание , что сразу в ход идет осуждение общества , всех родственников , а люди часто ведутся на такие провокационные фразы . Когда женщина со своим мнением , то она легко может обыграть и поставить шах и мать , тогда уже не она , а мужик останется с детьми . Такая женщина часто умна , поэтому за д@била она редко выйдет замуж и уж точно он д@уна не станет рожать . Я лично сама считаю , что Ребенок должен жить в более выгодных для него условиях , а не как принято у нас в стране , обязательно с мамой .