Почему в семьях женщины гораздо чаще бывают злостными манипуляторами, чем мужчины ?
Это потому, что у мужчин пунктик. Писал мне тут один. Я ему- я мол не хочу с вами общаться. Он- ты мной манипулируешшь и себе цену набиваешшшшь!!!!
У меня аж глаза на лоб полезли. Видит бабу? Читает бабу? Бабе ничего от него не надо, или наоборот, если он муж- что то надо? Ну там ребенка из сада забрать, мусор выкинуть? Значит манипуляторшшша!
1. У мужчин меньше требований к женщинам, несмотря на то что здесь пишет бабло 40+.
2. Женщины слабее, обидчивее, эмоциональнее, больше комплексов по любым причинам. Попробуй скажи в лицо что-нибудь осуждающее про её внешку или фигуру. Тогда как мужчина этим париться не будет, может и пошутить над этим, т.е. над собой.
3. Женщины более внушаемы общественным мнением, подругами, родственниками (мама, тётя, сестра), психологами (вечные пациенты), интернетами.
4. Справедливость, честь, равенство это всё не про современных женщин.
5. Известные три "Д", которыми манипулируют женщины- деньги, досуг(секс), дети. Туда же добавляем эмоциональные манипуляции- жертва, чувства жалости, слёзы.
Заложено природой. В обезьянней стае самец сильнее, поэтому самке приходилось хитрожопить, чтобы получить своё. Мы не должны ждать милостей от природы, как известно, будем ломать хитрых баб.
Потому что хорошо учатся у этих самых мужчин.