Всем добрый день!
Хотела бы спросить совета. Не могу понять как действовать.
Муж (33 лет) и я (28 лет), оба работаем удаленно.
Средний заработок стабильный 1-2 тыс $ в месяц у обеих по отдельности. Мне уже полгода маячит перспектива уехать в англоязычную страну с начальным контрактом на год, зарплата на старте равна 3.5к, фирма также покроет половину аренды. Аренда в той стране/городе около 3к, отнимаем половину, итого в среднем 1.5. Остаток в 2к, что не сильно отличается от нынешней зп, но перспектив там больше. Муж же не хочет ради меня искать другую работу удаленно, или же в штате в той стране. У него есть привязка к российскому офису, и работать далеко от него не получится. Мне не нравится сама постановка вопроса: Работа или муж! Но даже сам муж уже у меня в лоб спрашивает. Я очень хочу эту работу. Очень. Но мужа оставить не знаю как. 7 лет вместе, много общих тем - он просто свой человек во всем. Общего имущества нет. #семья
Это исключительно ваше дело. Муж имеет право так поставить вопрос. Вы имеете право поступить, как считаете нужным. Подумайте, и сделайте, как вам лучше, без предъяв к мужу.
Добрый день! А вы думали о будущем? Что вас там ждёт? Что для вас лучше бросить мужа и найти другого мужчину в другой стране, на перспективной работе, либо остаться в своей стране, с действующим мужем и работой? А нет вариантов, чтобы двигаться по карьерной лестнице в той компании в которой вы сейчас работаете?
Так и не поняла про "перспективы" - зарплата почти та же, а на собеседованиях говорят что угодно, лишь бы заманить, по факту будет всё намного хуже, как всегда.
Не дурите, цените что имеете.
Ох уж эти фантазёрки форумные. Умора)
Тут советы неуместны. Вам решать. Как вам лучше.
а имущество тут при чем сразу?
существуют праздники, отпуска. Это не развод, это работа
да, дорого
Но это не причина не попробовать
Подумаешь какой то мужик, ты себе еще 1000 таких найдешь, тебе точно надо выбирать работу, т.к нормальный человек не вылезет на форум торговать своим мужчиной или женщиной)
Работа, т.к., муж уже сейчас не прислушивается к твоим словам, потом будет еще хуже. Будешь сожалеть, что упустила свою возможность.
а имущество тут при чем сразу?
существуют праздники, отпуска. Это не развод, это работа
да, дорого
Но это не причина не попробовать
Вы предлагаете брак за 1000км друг от друга и встречами раз, в лучшем случае, два раза в год? Это практически развод. Первые пару месяцев будут сюсю мусю по телефону, а дальше каждый найдет себе дела там где он живет