Как вы считаете, если женщина не обслуживает сексуально, материально и в быту своего мужа, то муж от нее уйдет?
Скатертью дорога. Круче свободы и денег - ничего нет
К другой уйдет. Благо выбор широченный.
Почему именно он уйдет? Может негодную тётку выпнет. Он прав на недвигу зависит.
зависит насколько любит он её
Если он вас не любит и ради выгоды с вами, то да))
А зачем он вообще такой нужен то? Обслуживать его - вот еще...
Если богатый или красивый да, наверное)
Как думаете, если подобную уйню не писать, то мозги начнут работать
Мы не считаем). Если он такое заявит, то такого пинка получит, что будет лететь до Парижа 😁
Сообщение было удалено
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ну ясен пень, уйдёт. Закавыка в том, что при таких вот вводных - он и мужем-то не станет. Тётка с бубном вокруг не танцует - нафига ему жениться???
и пусть идет, не велика потеря
Конечно.... Муж должен быть на первом месте.
Да. Отметить сразу - сексуально. Это вовсе не нужно мужчинам. Они боятся активных в постели ибо не вывозят. Тогда почему изменяют? Распущенный разум. Эти люди и в работе, и в быту, и в дружбе такие распущенные, безнравственные, лживые, непорядочные.
Да. Мужчина будет там, где ему удобно. Где кормят. Хвалят. Не ругают. Не кодируют. Возраст, вес, количество детей дамы - не имеет значения.
Даже женясь, с детьми - мужчина всё равно продолжает хотеть идеал - модель, невинна, богата, благородна, с юмором, грудями 3 го размера. А жизнь проживает с калошей и его дети похожи на колошу :)
«Обслуживают» те, кто замуж не по любви выходит, или не умеет эту любовь с годами сохранить. А любящие жены готовят, потому что хотят побаловать мужа вкусненьким, занимаются сексом, потому что хотят, и вообще всё делают из любви-детей рожают, подарки выбирают на праздники, чтобы понравились, и делают это с удовольствием. А если нет настроения готовить-заказывают пиццу)
«Обслуживают» те, кто замуж не по любви выходит, или не умеет эту любовь с годами сохранить. А любящие жены готовят, потому что хотят побаловать мужа вкусненьким, занимаются сексом, потому что хотят, и вообще всё делают из любви-детей рожают, подарки выбирают на праздники, чтобы понравились, и делают это с удовольствием. А если нет настроения готовить-заказывают пиццу)
Да, только балуют обычно взаимно). А если мужик гомно и мусор, не приносящий никакой пользы, то xpeн ему с маслом, а не любящая женщина))
Насчет материально - это перебор. Муж должен обеспечивать семью, а не жена. А вот секс мужчинам очень нужен. Я своему мужу в день свадьбы сразу сказала: "Свидетельство о браке - это твое право иметь со мной секс в любое время, в любом месте и любой позе, в которой захочешь. Секс и минет в любой комбинации по твоему желанию. А также завтрак-обед-ужин".
Зато у меня любящий муж, который за больше, чем 25 лет брака ни разу не сказал мне нет, сидел с тремя детьми, делая с ними уроки все время, пока они учились в школе (я не была ни на одном родительском собрании) и делает все, что я его прошу.
Да, только балуют обычно взаимно). А если мужик гомно и мусор, не приносящий никакой пользы, то xpeн ему с маслом, а не любящая женщина))
Верно. Когда я не хотела/не могла обслуживать сожителя в быту, он сразу быковал "тогда расстаёмся! Мне не нужна девушка, которая ...." И дальше перечисление того, что она не делает на данный момент для его блага. Жил он так - поел и всё. Никакой заботы обо мне, предложения помощи. Бытовой инвалид и кактус. Ушла и стало легче. Он никого не любит. Он будет с женщиной, до тех пор, и класть ему на её возраст, её детей от бывших, пока она удобна и создаёт для него условия. Неудивительно, что до меня он официально был женат 2 раза. И неудивительно, что никто ему не родил. Пожив с ним, у меня напрочь пропало желание рожать ему. Он мерзкий.