Мне 39, с мужем вместе 15 лет, есть ребёнок, всё было хорошо до недавнего времени. То тут я встретила этого парня и, боже, просто потеряла голову. Со мной такого не было с 18 лет, наверное...
Ему 20, он ещё студент, я сама не понимаю, как так получилось...
Что со мной происходит, я просто себя не контролирую, как подумаю о нём, так сразу коленки дрожат, теку, как Ниагарский водопад. Бегу к нему по первому зову, готова заниматься с ним сексом везде и всегда. Каждый раз сгораю от стыда, ругаю себя, но каждый раз снова бегу к нему, чувствую себя последней ***, но ничего не могу поделать. Каждый раз думаю, что это последний, но... он такой хороший, такой милый, добрый, вежливый, не могу на него сердиться. А такого секса у меня не было уже давно... За три месяца общения с ним я уже, наверное, испытала больше оргазмов, чем за всё время с мужем... Мой мальчик просто невероятный... Я словно просто заново открыла для себя секс
Муж пока не знает, но, наверное, скоро догадается. Что я стала так поздно домой приходить и с такой глупой улыбкой на лице
Даже с подругами не могу об этом поговорить, чтобы никто не выдал #любовник
"Что со мной происходит, я просто себя не контролирую"
___
Всё просто, с мужем секс уже не тот.
Что делать я думаю вы и так прекрасно знаете.
Манипулирует вами этот молодой вампирчик, видно чего-то начитался психологического-тело, красота, милота, я вас отчасти понимаю , м у ж л о 70-90 годов злое как собаки, поэтому женщины тают от доброго слова
не парьтесь, вечно по любому это не будет длиться, а навыки шифровки пригодятся))
Вообще думаю ничего не делать, наслаждаться жизнью, если муж скупой на чувства - значит заслужил
Ты просто ***.
вас пробьют по IP и сольют инфу мужу. поздравляю.
Тебя надо избить резиновой палкой с оттяжкой, потом отхлестать оголённым проводом и отправить с вещами к маме.
Завидую вам
Не парься, твой козлик тебе изменяет с другой
Рано или поздно твой олень все узнает. А пока получай полноценное удовольствие
У вас последний гормональный срыв крыши перед климаксом. Это случается почти со всеми женщинами в 38-42 года. Даже психологи знают этот феномен и призывают не наломать дров.
Вы не уникальная, так что не задавайте себе вопрос, что с вами не так. Всё так, скоро пройдёт, не угробьте свой брак, пожалуйста
Потрахает и отстанет
У вас последний гормональный срыв крыши перед климаксом. Это случается почти со всеми женщинами в 38-42 года. Даже психологи знают этот феномен и призывают не наломать дров.
Вы не уникальная, так что не задавайте себе вопрос, что с вами не так. Всё так, скоро пройдёт, не угробьте свой брак, пожалуйста
как это грустно звучит - последний((
а что , в 50 уже не нужно будет ни секса, ни эмоций?
В 50 это уже будет индивидуально, не у всех сохраняется либидо. Про эмоции вообще молчу, они же только гормонами управляются. Но не надо расстраиваться раньше времени, много людей и сексом занимаются и влюбляются, если есть в кого. Вот в этом вопрос.
Однако ни при каких обстоятельствах крышу, как в шешнадцать, уже не снесёт. Вот как раз в 39-42 у женщин лебединая песня, там несёт на всех парах в ошибку на ошибке. А им кажется, что любовь
В 50 это уже будет индивидуально, не у всех сохраняется либидо. Про эмоции вообще молчу, они же только гормонами управляются. Но не надо расстраиваться раньше времени, много людей и сексом занимаются и влюбляются, если есть в кого. Вот в этом вопрос.
Однако ни при каких обстоятельствах крышу, как в шешнадцать, уже не снесёт. Вот как раз в 39-42 у женщин лебединая песня, там несёт на всех парах в ошибку на ошибке. А им кажется, что любовь
ну у меня похожая ситуация, влюбилась как никогда, мужу не изменяла. Поборола страсть кое как, а теперь думаю, не буду ди сожалеть, что не прыгнула в омут с головой.
Мне 42, парень гораздо моложе, предлагал просто секс без обязательств. А я влюбилась почему то, а это гормоны виноваты, оказывается. Жаль, что такое не повторится, начну бухать, пожалуй
У меня сейчас такая еркнда наверно перед климаксом, 42 года
ну у меня похожая ситуация, влюбилась как никогда, мужу не изменяла. Поборола страсть кое как, а теперь думаю, не буду ди сожалеть, что не прыгнула в омут с головой.
Мне 42, парень гораздо моложе, предлагал просто секс без обязательств. А я влюбилась почему то, а это гормоны виноваты, оказывается. Жаль, что такое не повторится, начну бухать, пожалуй
наоборот, радуйтесь, хоть посмешищем себя не сделали ради пары тыканий палкой. извините за цинизм, но ведь это так и есть.
молодые липнут, потому что наслышаны о доступности женщин за 40. а вы в 42 еще молодая женщина, хорошо выглядите, почему бы к вам и не пристать. будет потом чем похвастаться перед друзьями.
вам, может, просто в направлении нового смысла жизни подумать, а не эмоций на любовном поприще искать. новый смысл типа смены вида деятельности, фокус на карьеру, может расширить дом, как на это заработать.
а эмоции только погубят вас/нас, особенно если ваш брак вполне себе ок
бутылку откроете на свой 80 летний юбилей, успеется еще ))
наоборот, радуйтесь, хоть посмешищем себя не сделали ради пары тыканий палкой. извините за цинизм, но ведь это так и есть.
молодые липнут, потому что наслышаны о доступности женщин за 40. а вы в 42 еще молодая женщина, хорошо выглядите, почему бы к вам и не пристать. будет потом чем похвастаться перед друзьями.
вам, может, просто в направлении нового смысла жизни подумать, а не эмоций на любовном поприще искать. новый смысл типа смены вида деятельности, фокус на карьеру, может расширить дом, как на это заработать.
❤
Ну вы правда слишком циничны, вы бы знали, какой секс фантастический
А после 42 эта лебедина песня закончится?
Разрушили семью ничего нового...
Так и молчите. а отношения потом сведите....
мерзость
Пожелаю мужу всё узнать и выпнуть шаболду из своей жизни. Семьи больше нет. Бабу понесло по х...ям. Как говорится в добрый путь. Дети проклянут!
Мне ужасно стыдно, но я не знаю, что делать. Надоело скрываться, иногда хочется во всём признаться, но страшно, да и зачем? Кому от этого лучше станет?
Мужа я люблю и терять не хочу. Да, не смейтесь, люблю, несмотря ни на что.
Мне ужасно стыдно, но я не знаю, что делать. Надоело скрываться, иногда хочется во всём признаться, но страшно, да и зачем? Кому от этого лучше станет?
Мужа я люблю и терять не хочу. Да, не смейтесь, люблю, несмотря ни на что.
У меня такое в 28 лет было. Из ниоткуда возник 20 летний парень, мы полтора года как кролики с ним... Влюбилась как дурочка. Потом он нашел девушку по возрасту, а я осталась с мужем. Супруг ни о чем не узнал, хотя, наверняка, догадывался. Мы шифровались хорошо. Ваш парень тоже не будет с Вами вечер, так что в приоритете сохраняйте отношения с мужем, он останется, а у парня будет другая жизнь, увы ...
У меня такое в 28 лет было. Из ниоткуда возник 20 летний парень, мы полтора года как кролики с ним... Влюбилась как дурочка. Потом он нашел девушку по возрасту, а я осталась с мужем. Супруг ни о чем не узнал, хотя, наверняка, догадывался. Мы шифровались хорошо. Ваш парень тоже не будет с Вами вечер, так что в приоритете сохраняйте отношения с мужем, он останется, а у парня будет другая жизнь, увы ...
Как я рада, что вы меня понимаете, спасибо вам
Да я и не хочу с этим парнем быть вечно, хочу с ним расстаться, но не могу
Вам надо все рассказать своему рогатому мужу. Пусть он сам примет решение в каком направлении двигаться вашей уже бывшей семье. А вы должны принять его решение.
Не надо оскорблений. Откуда вам знать, кого я люблю, а кого - нет?
Мужа я люблю. А с любовником - страсть.... но не могу сказать, что люблю его... это разные вещи. Попробуйте понять, прежде, чем осуждать
мужа ты давно не любишь. мало того, ненавидишь. иначе бы ты так с ним не поступала.
остаешься с мужем ты только из меркантильных побуждений. мерзость двуличная
Очередное подтверждение того, что бабье - ошибка эволюции! Тварь, которая совершает подлость и гадость по отношению к мужу. У которой дыра течет и мозги вытекли через нее...Все большее разочарование как в биологическом виде...
Первое - желаю все узнать твоему мужу. Чтобы сейчас, когда еще не совсем старый понял какую лядь он 15 лет возле себя держал и воздал тебе мразине по заслугам...
Чтоб ты ***, раком заболела, и узнала об этом только на 4-й стадии. А еще лучше - с х...уйка своего молодого любовника прыгни с 20 этажа. Сейчас и правда вычислим тебя и все твой муж узнает, шаболдина. Только воздух на планете у нормальных людей забираешь, мусор биологический...