Я вот в последнее время задумалась: если, например, не хочешь замуж за прививочника, где найти мужа? В Евросоюзе по официальной статистике привилось 76% населения, в США - около 70%, в некоторых латиноамериканских странах - больше 90%... Получается, количество "чистых" мужчин (как и женщин) резко сократилось. Я живу за рубежом, и тут все с прививкой. Не знаю уже, смогу ли выйти замуж (претенденты есть, но я их отвергаю из-за статуса вакцинации, потому что хочу здоровых детей). Мне уже 31 год, начинаю задумываться о беременности от непривитого донора. И самое страшное, что многие из моих поклонников мне реально нравятся, я бы с удовольствием начала с ними встречаться, но во взглядах на прививки мы не сходимся - мне их поведение и точка зрения кажутся проявлением психологии раба, меня категорически не устраивают фанаты прививок в качестве спутников жизни. Как решить эту проблему? Я уже в отчаянии... #брак
А что тебе надо - то, бедолаге?
Сегодня не первая весенняя тема уже. Санитары забухали с утра видать 😂 а эти в психушке где то смартфон с интернетом надыбали 😁
Я не привитый
Обращайся)
Сегодня не первая весенняя тема уже. Санитары забухали с утра видать 😂 а эти в психушке где то смартфон с интернетом надыбали 😁
Думаете, высмеивание снизит остроту проблемы? =) Миллионы непривитых женщин и мужчин размышляют о том же самом. И дело не только в самой вколотой субстанции, а в том, что люди поддались манипуляциям, поверили телевизору, и это характеризует их определенным образом.
Думаете, высмеивание снизит остроту проблемы? =) Миллионы непривитых женщин и мужчин размышляют о том же самом. И дело не только в самой вколотой субстанции, а в том, что люди поддались манипуляциям, поверили телевизору, и это характеризует их определенным образом.
Скажите,уважаемая,а Вас смущает исключительно ковидная прививка?А ежегодные прививки от гриппа, детские прививки АКДС и пр для вас уже не являются признаком стадности?
Ну так ты первая и есть такая верущяя телевизору! Тебе крякнули по телеку - прививка вред и понеслась по психушке углы сбивать 😂
Скажите,уважаемая,а Вас смущает исключительно ковидная прививка?А ежегодные прививки от гриппа, детские прививки АКДС и пр для вас уже не являются признаком стадности?
Во-первых, эти прививки не являются генной терапией, как ковидная. Во-вторых, ребенок не принимает сам решения об этих прививках, он вообще в бессознательном возрасте находится. А когда 25-30-летние мужчины из страха перед гриппом с уровнем выживаемости 99.5% колют себе незнамо что - это совсем другое дело.
В твои годы не привередничают, доперебираешься...
А чем так ужасен привитый муж? Допустим, у вас ... своеобразный взгляд на вакцинацию. Но если парню на это плевать? А по поводу "рабской психологии".. вы вообще повелись на антинаучный тренд не выдерживающий никакой критики, согласно нему пытаетесь строить свою жизнь. Ничего не смущает? По поводу "чистоты". Вы стерильного ищите? Или думаете, что при дыхании, еде, контакте с окружающими предметами и людьми, вирусами и т.д. в человека не попадает ничего "лишнего"? Вот сейчас отвечаю, и начинаю сомневаться в том, что тема не выдумана. Собрать побольше офигевших комментов
А чем так ужасен привитый муж? Допустим, у вас ... своеобразный взгляд на вакцинацию. Но если парню на это плевать? А по поводу "рабской психологии".. вы вообще повелись на антинаучный тренд не выдерживающий никакой критики, согласно нему пытаетесь строить свою жизнь. Ничего не смущает? По поводу "чистоты". Вы стерильного ищите? Или думаете, что при дыхании, еде, контакте с окружающими предметами и людьми, вирусами и т.д. в человека не попадает ничего "лишнего"? Вот сейчас отвечаю, и начинаю сомневаться в том, что тема не выдумана. Собрать побольше офигевших комментов
А про смерти внезапные молодых привитых мужчин вы слышали? Про их инфаркты? Историю Романа Костомарова знаете? Я уж молчу о том, что спайк-белок накапливается у них во всех органах, что может приводить к бесплодию. Или Вы думаете, что им там физраствор кололи, и ради этого развели сыр-бор на более чем два года? Это был проект с определенными целями, явно неблаговидными. И это ясно всем здравомыслящим людям.
Что жы вы до прививок никого не нашли? Тогда ,что мешало? Бомжи вон все непривитые, дерзайте :)
А про смерти внезапные молодых привитых мужчин вы слышали? Про их инфаркты? Историю Романа Костомарова знаете? Я уж молчу о том, что спайк-белок накапливается у них во всех органах, что может приводить к бесплодию. Или Вы думаете, что им там физраствор кололи, и ради этого развели сыр-бор на более чем два года? Это был проект с определенными целями, явно неблаговидными. И это ясно всем здравомыслящим людям.
А что там с романом костомаровым, кроме сепсиса?
Вам бы конечно золотую корону снять насчет собственного здравомыслия
Нет у меня никакой короны. Я вообще думала, что все нормальные люди это видят и будут сопротивляться. Меня удивляет, что 2/3 населения земного шара по тем или иным причинам это себе вкололи, и большинство добровольно! В стране, где я живу, люди с ночи очередь занимали на вакцинацию, стояли под солнцем и дождем по 10 часов, чтобы привиться. Какие-либо аргументы и альтернативные мнения они не воспринимали и даже спустя 3 года не воспринимают. В этом смысле россияне - особенные, мы отличаемся от населения других стран мира. У нас хоть какое-то сопротивление было, к счастью.
Да, соглашаюсь с вами. Прививки это для гоев.