Добрый день!
Хочу рассказать свою историю. Очень больно, на душе пустота…
Головой все понимаю, не знаю как душой и сердцем все принять.
С супругом знакомы 10 лет, в браке 6 лет.
Чуть больше месяца назад собрал все свои вещи и ушел от меня, съехал к родителям. С формулировкой «хочу побыть один». Мне было больно это слышать, у меня слезы, истерики. Я не знала как на это реагировать и что делать. Все было хорошо у нас в отношениях, да, мы пугались иногда, но это ведь нормально. Обычные мелкие ссоры. Каких-то серьезных масштабных ссор в моей памяти не возникает. Много времени я все сидела обдумывала, что я сделала не так. Где я совершила ошибку. Успокаивала себя тем, что «а вдруг ему и правда нужно просто время побыть одному, вдруг он не хочет грузить меня своими проблемами и переживаниями, нужно дать время, он разберется в своей голове, вернется и все будет хорошо». Просто нужно дать время.
Прошло пару недель с того момента, и я заподозрила, что у него новые отношения с коллегой по работе, очень молодой коллегой. Я спросила у него честно, он все отрицает. Но данная девушка в соцсетях выкладывает совместные фото. Фото сплетенных рук с сердечком. Да, это не лицо. Но девушки, женщины, вы за 10 лет не узнаете руки любимого мужчины на фото? Родинки и пр.?
Я не понимаю, почему он это отрицает, отрицает связь?!
На развод он не подавал, почему не подает на развод, если есть уже новая «любовь» мне непонятно.
Как отпустить это все…
Бросай нищука
Ну ушел, ну выкладывает). Займитесь собой, а не чужими соц.сетями. Отсутствие ссор не равно счастью. Ему возможно было плохо с вами. Детей нет, так что сидеть если молодая девка соглашается? Сами подумайте. Поэтому станьте такой чтобы он локги кусал. Круче и красивее и богаче и его и его девицы. Вот это месть. А не рыдания на диване и сидение в соц. сетях.
найдите и вы себе любовника.
Сами на развод подайте и не позволяйте о себя ртги вытирать. Он видимо решил попробовать новые отношения, а если там не выйдет, вернётся к вам. Думаю, оно вам не надо
Так всегда бывает с женщинами, которые очень сильно впадают в зависимость от мужчины.
Надо себя любить и уважать и думать о себе, а не о каком-то челе и с кем он там теперь.
Ну пострадали, теперь завязывайте и сами подавайте на развод. И стройте свою жизнь, а не заставляйте чужого человека с вамт общаться, если он даже этого не хочет.
Устройте любимому сюрприз. Он возвращается и не может попасть в дом-ключ не подходит!
Самое лучшее не подавайте вида, что расстроены. Лучше всего сказать "как хорошо, что ты сам принял это решение. Я давно хотела, но не решалась, не хотела тебя расстраивать".
Знаете поговорку, что нужно посильнее пнуть, чтобы оно быстрее к тебе вернулось.
Сами тоже выкладывайте в соцсетях букеты и себя нарядную красивую в компании красивых людей. Или в театрах. И пусть уже он думает, кто там его жену водит по ресторанам да театрам? Где она одна веселится без него, в компании интересных мужчин??
Типичное муж ло. Что тут еще думать? Если его еще можно использовать для денег и жилья, то юзай, но не давай ему конечно. Если уже с него брать нечего, посылай к черту.
трус. Хочет там попробовать. А на прямую тебе рассказать боится
У меня так сожители сливались . Хотели побыть одни а на самом деле они вовсю ахались с другими бабами и те забеременели . Хорошо что выяснила подноготную истории их ухода , теперь когда видят меня перебегают на другую сторону улицы .
Я развелась с мужем и почуствовала, что я очень одинока не смогу жить без него.Я решила обратиться к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614, попросить сделать обряд на возвращение мужа.После обряда мой муж пришел уже на следующий день.Я даже не думала, как так быстро может подействовать обряд.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68