Президент федерации мигрантов России внёс предложение узаконить принудительное замужество с целью улучшения демографии. Кто там никак не может выйти замуж, ваш день настал !!!
***. Такое уже было лет 150 назад.
Мужики опять рехнулись.
Кто-то здесь писал уже про Москвабад и Питерстан, еще чуть-чуть и благодаря таким это будет не шуткой.
Чегоооо?! Ну нахрен.
Фууу мошончатые никак себе служанок найти не могут так решили навязать через закон служение мошонке
Скинь ссылку где написан этот бред. Если такой закон примут то я лучше на сво уйду блин или свалю из страны. Никогда за мигранта не выйду. Вот и сбылась *** - народ угнали на мобилизацию а выходить замуж хотят заставлять за мигрантов. Как же я права была когда говорила - чурки будут русских женщин трахать раз не останется русских мужиков. Ну все, это конец.
А смысл? Ну оформи мне сейчас брак без моего согласия: я даже жить не стану вместе с новоявленным мужем. К его же счастью: если обяжут жить с мужем, под угрозой солидных тюремных сроков - то я, как химик со специализацией БАВ, довольно быстро решу вопрос с навязанной особью. И патологоанатом концов не отыщет.
А смысл? Ну оформи мне сейчас брак без моего согласия: я даже жить не стану вместе с новоявленным мужем. К его же счастью: если обяжут жить с мужем, под угрозой солидных тюремных сроков - то я, как химик со специализацией БАВ, довольно быстро решу вопрос с навязанной особью. И патологоанатом концов не отыщет.
Жму руку. Химиков я очень уважаю, вы классные!)
Узаконить всем получить мозг надо
Идиотизм
Ой да все гораздо проще. Среди мошонок отравление метиловым спиртом не редкость.
Ну это раньше так было
зачем сейчас это ?
Это существует до сих и во многих странах и семьях. Это было 5000 лет назад и есть до сих пор.
5000 лет назад в большинстве регионов вовсе не было семьи и брака, в нашем "традиционном" виде. Даже шумерская клинопись зафиксировала жалобы тогдашних мужиков на женщин, которые слишком часто заводят несколько мужей. Были еще в ходу "групповые браки", причем на 1000-1500 лет позже: в Средней Азии, например. Причем, девственности невеста лишалась со специальным мужчиной типа "жрец". Потом заводила мужа, через какое-то время семейство расширялось... В общем, была у них традиция: когда муж в кибитке с женой уединялся - он вешал рядом на шест свою шапку. Это был сигнал другим ее мужьям не входить, чтобы не побеспокоить уединившуюся для секса пару.
Сейчас принудительное замужество это статья. Просто хотят захватить страну так - азиаты. Все, это кирдык нации.
Щас бы жениться на бабах российских. Рассмешили
Если всплывет отравление метанолом - будут искать поставщика суррогата, 100%. Другое дело, что патанатом может просто забить на очередную алкосмерть, и никто ему может не возразить.
Есть отравляющие вещества с быстрым сроком биодеградации.
Если всплывет отравление метанолом - будут искать поставщика суррогата, 100%. Другое дело, что патанатом может просто забить на очередную алкосмерть, и никто ему может не возразить.
Есть отравляющие вещества с быстрым сроком биодеградации.
Да вряд ли мне кажется будут искать. Подумают очередная мошонка откинулась и все.
А что за вещества?
Чтоб поднять демографию, надо создать налоги для олигархов, запредельные, в 50% дохода, урезать зп чиновникам, до двух средних по стране, а освободившееся средства,направить на содержание ребенка от государства, где хотя бы 1 человек в семье работает официально и имеет доход ниже средней за по стране.
Чтоб рождение ребенка не было обременением для семьи.
Чтоб поднять демографию, надо создать налоги для олигархов, запредельные, в 50% дохода, урезать зп чиновникам, до двух средних по стране, а освободившееся средства,направить на содержание ребенка от государства, где хотя бы 1 человек в семье работает официально и имеет доход ниже средней за по стране.
Чтоб рождение ребенка не было обременением для семьи.
отсоси у молодого неузбека
Да неужели? 😁 Ну толкнул он ислам. Теперь он:
1. Не может получить доступ к сексу вне брака (а если получил - то наказание, вплоть до секир-башка).
2. Платит жене приданое при заключении брака. По договору, с описанием передаваемого имущества и сроков передачи. Дешево с него возьмет только *** или калека какая-то (например, на голову), а молодая девушка из приличной семьи не всем будет по средствам.
3. Глазеть на баб не получится, потому что хиджаб. Порнухи нет, потому что в порнухе нет хиждабов. Все такие "услуги", где можно просто глянуть на голую бабу и сравнить ее с женой, наказываются куда строже чем тут.
4. Детей содержит только муж. При разводе вместо алиментов от жены - кукиш и отсутствие любых ее обязательств присматривать ребенка и тратить на него хоть что-то.
5. Приданое при разводе тоже остается у жены, если только она не расторгла брак по своей инициативе и без указанных в шариате причин. Этой причиной, например, признается утрата трудоспособности мужем, или привод второй жены в дом, в котором живет первая.
6. Жену муж обязан содержать, давая ей все необходимое (начиная с жилья). Жена, сколько бы ни зарабатывала, ни копейки в семью вкладывать не обязана, и может все тратить на себя одну. Жена не обязана заниматься работой по дому, и вправе требовать с мужа оплату за любой такой труд.
Заценили жизнь исламского мужика? Алкоголь им запрещен тоже, строго и с наказаниями. Не запрещено только купить себе вереку и мыло.
Да неужели? 😁 Ну толкнул он ислам. Теперь он:
1. Не может получить доступ к сексу вне брака (а если получил - то наказание, вплоть до секир-башка).
2. Платит жене приданое при заключении брака. По договору, с описанием передаваемого имущества и сроков передачи. Дешево с него возьмет только *** или калека какая-то (например, на голову), а молодая девушка из приличной семьи не всем будет по средствам.
3. Глазеть на баб не получится, потому что хиджаб. Порнухи нет, потому что в порнухе нет хиждабов. Все такие "услуги", где можно просто глянуть на голую бабу и сравнить ее с женой, наказываются куда строже чем тут.
4. Детей содержит только муж. При разводе вместо алиментов от жены - кукиш и отсутствие любых ее обязательств присматривать ребенка и тратить на него хоть что-то.
5. Приданое при разводе тоже остается у жены, если только она не расторгла брак по своей инициативе и без указанных в шариате причин. Этой причиной, например, признается утрата трудоспособности мужем, или привод второй жены в дом, в котором живет первая.
6. Жену муж обязан содержать, давая ей все необходимое (начиная с жилья). Жена, сколько бы ни зарабатывала, ни копейки в семью вкладывать не обязана, и может все тратить на себя одну. Жена не обязана заниматься работой по дому, и вправе требовать с мужа оплату за любой такой труд.
Заценили жизнь исламского мужика? Алкоголь им запрещен тоже, строго и с наказаниями. Не запрещено только купить себе вереку и мыло.
И нашим женщинам ничего не останется как дома безвылазно сидеть и терпеть побои. В исламе в основном они дома торчат - смотря какой муж. Я лично никогда не выйду за азиата или негра. Только за славянина.
Если начнут насильно выдавать замуж за узбеков и прочих то это будет означать откат в средневековье. Сказки о том что жизнь с азиатом крутая - сказки для дурочек. У нас на работе была одна такая - ненавидела белых и собрала восточный коллектив, искала мужа. Кончилось все очень печально, ее изнасиловали на столе и ещё одной коллеге которая пыталась ее защитить руку сломали. Вот и вся любовь. Нет у азиатов любви к русским и никогда не будет. У нас они ведут себя только так. У себя на родине они тихие. Я жила в Казахстане, там они ведут себя нормально и спокойно в отличие от того что творят в РФ
Привет ещё раз, эту организацию ликвидировали через суд, вот ссылка https://www.interfax.ru/russia/878211
И нашим женщинам ничего не останется как дома безвылазно сидеть и терпеть побои. В исламе в основном они дома торчат - смотря какой муж. Я лично никогда не выйду за азиата или негра. Только за славянина.
Я так же за славянина и европейца только согласна, фигли я за других должна? Только потому что, они понаехали и свой устав сюда еще прут?
Если начнут насильно выдавать замуж за узбеков и прочих то это будет означать откат в средневековье. Сказки о том что жизнь с азиатом крутая - сказки для дурочек. У нас на работе была одна такая - ненавидела белых и собрала восточный коллектив, искала мужа. Кончилось все очень печально, ее изнасиловали на столе и ещё одной коллеге которая пыталась ее защитить руку сломали. Вот и вся любовь. Нет у азиатов любви к русским и никогда не будет. У нас они ведут себя только так. У себя на родине они тихие. Я жила в Казахстане, там они ведут себя нормально и спокойно в отличие от того что творят в РФ
Казахстан естественно тихий, они культурно ближе к татарам и другим малочисленным народам России. Но на стройках у нас не казахи, а таджики, узбеки, азеры...
А харюшку вареньем им не намазать этим мигрантам? Пусть на своих бабах с отрезанными pezdaми женятся, а на нас рот не разевают. Замуж только за европеоида пойду, славяне, если что, тоже европеоиды.