Он скандал начинает, провоцирует?
Возможно вы из тех людей, которые считают что в праздники той религии, в которую они верят нельзя работать, не работаете и от безделья начинаете ругаться?
А ругаться в вашей религии случайно не ещё больший грех, чем работать, например? Возможно вам тогда логичнее будет работать, чтобы меньше грешить?
Возможно вы из тех людей, которые считают что в праздники той религии, в которую они верят нельзя работать, не работаете и от безделья начинаете ругаться?
А ругаться в вашей религии случайно не ещё больший грех, чем работать, например? Возможно вам тогда логичнее будет работать, чтобы меньше грешить?
Мы ещё даже не успеваем с кровати встать и находится какой-то повод , и так тупо все праздники , Паска , Крещение , и т д
Мы ещё даже не успеваем с кровати встать и находится какой-то повод , и так тупо все праздники , Паска , Крещение , и т д
У меня такое частенько бывает. Только по обычным, не церковным праздникам. Почему я по праздникам часто говнюсь не знаю, оно не специально, само так происходит. А вообще в детстве я читал рассказ который называется "По праздникам у папы всегда плохое настроение" по видимому это довольно распространенное явление.
В вас бесы вселились. Нужно провести сеанс экзорцизма
Вы, лично вы, почему в праздник ссоритесь?
Муж кричит - вы молчите.
Он вас оскорбляет - начинайте вслух молиться.
Он вас достаёт - включайте музыку и начинайте окна мыть, пол, шкафы перебирать.
МОЛЧА.
Бесы в тм что учиняет скандал.
Мне раньше на церковные праздники всегда снился вещий сон , накануне, при том что я не знаю дат, я по снам понимала что праздник,это не ерунда, в этом есть зерно
У меня такое частенько бывает. Только по обычным, не церковным праздникам. Почему я по праздникам часто говнюсь не знаю, оно не специально, само так происходит. А вообще в детстве я читал рассказ который называется "По праздникам у папы всегда плохое настроение" по видимому это довольно распространенное явление.
у нарцев в праздники любые плохое настроение, потому что они не хотят чтоб другие веселились , это известный факт
И я понимаю что праздник, надо брать себя в руки и помирится , но распирает ещё больше высказаться
аццкий сотона!
Потому что кто то ***, церковью ушибленная?
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Все аврамические силы враждебны нам славянам иудаизм ислам христиансто сатанизм жидовский божоки жидовский сатана. Надо запретить крешения детей рас и навсегда и запреттть жидам аврамитам навязывать нам свои церкви мечети синагоги и такого не будет надо анулировать крешения и все вонючие жидовские посвяшения и не будет ссор ругани.
Все аврамические силы враждебны нам славянам иудаизм ислам христиансто сатанизм жидовский божоки жидовский сатана. Надо запретить крешения детей рас и навсегда и запреттть жидам аврамитам навязывать нам свои церкви мечети синагоги и такого не будет надо анулировать крешения и все вонючие жидовские посвяшения и не будет ссор ругани.
Коммунизм не оправдал надежд
Пришли к выводу что нельзя так делать
Читайте историю