Гость
Статьи
Вы согласны с этим …

Вы согласны с этим мужским мнением?

Почему многие мужчины говорят что брак не нужен и что он просто навязан обществом? Типо брак это просто штамп и кольцо на пальце. И больше ничего. Типо нужно просто сходиться и жить и ничего он не …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гостья

Я когда жила в сожительстве- один раз посуду помыла). Я ж гостья и просто подружка была. Зачем впрягаться то? Демоверсить? Вот попадется прям классный любящий и заботливый- тогда можно начинать что-то делать.

И это правильно!

Гость
Гость

Ты либо золотой миллиард либо труха.

в золотой миллиард войдут новые люди. кто ценит нравственность.
сатанисты корчатся в агонии. кто продолжает блудить, пить и наркоманить, кто никак не развивает себя, тот пойдет за ними и опять на место прислужников

Гость
Гостья

Многое меняется и сознании и юридически. Однако ничего против сожительства не имею. Это удобно. Никто никому ничего не должен. Живешь в кайф, пока хорошо. Проблемы? Обнаглел? Собрала чемодан и свободна как ветер.

Вы какая то необычная для этого форума ))

Гостья
Гость

Вы какая то необычная для этого форума ))

Нет, тут такие мысли не раз высказывали. И не один человек.

Гость
Гость

я не отношусь к рабам, у меня своё собственное дело

Так ты ж налоги плОтишь им!

Гость
Гость

я не отношусь к рабам, у меня своё собственное дело

А не они тебе.

Гость
Саша

Мужчинка, пей таблетки. Я понимаю, что весна, но так запускать свою шизу тоже нельзя.

Слив засчитан. НезачОт. Можешь идти на пересдачу шашать шушку на шошше!

Гость
Гость

Так ты ж налоги плОтишь им!

ты не можешь быть в этом уверен на 100%, но за приобретение покупок - да

Гость
Гость

сатанисты корчатся в агонии. кто продолжает блудить, пить и наркоманить, кто никак не развивает себя, тот пойдет за ними и опять на место прислужников

Какие прислужники? А роботов куда?

Гость
Гость

Золотой миллиард - нравственные люди - эт ты конечно дал!! ))

Гость
Гость

ты не можешь быть в этом уверен на 100%, но за приобретение покупок - да

ну вот

Гость

Не согласна, поэтому я замужем.
Жить без брака не стала бы.

Гость
Гость

Не согласна, поэтому я замужем.
Жить без брака не стала бы.

А чо так? Меркадо?

Гость
Гость

сделай это своему сыну, сразу при рождении можешь даже кастрировать.

Вазектомия это не кастрация. Мужчина, который не хочет детей делает эту процедуру, так же как и женщины пьют ок, когда не хотят детей.

Гость
Гость

Какие прислужники? А роботов куда?

роботы будут выполнять сложные работы, а люди будут заниматься науками и творчеством

Гость
Гость

роботы будут выполнять сложные работы, а люди будут заниматься науками и творчеством

это в светлом мире.
в тёмном будут опять элитка и рабы, но с этой планеты их выпрут

Гость
Саша

Именно поэтому у нас в стране так много неплательщиков алиментов. Предвижу дальнейшие комментарии - "бывшая на них жирует". Никто не запрещает сводить ребенка в торговый центр на выходных. Но папаши-алиментщики что-то не торопятся и это делать.

по причине того что тебе пофиг на законодательство? Ты даже не способна понять смысл написанного...

Гость
Гость

Есть у мужиков такая фишка-делать детей и сваливать.

есть у баб такая фишка, во всем винить муэчин

Гость

Современный российский брак мало чем отличается от животной случки, поэтому он так привлекателен для женщин и такъ омерзителен для гордых мужчин.
А верующие или высокоинтеллектуальные люди помнят, что Брак это союз Мужчины и Женщины, отдающейся мужу Девственницей, остальное - распутство похотливых обезьян вида Homo.
В самом деле, какой брак с изменщицей? Лишь чел без капли воображения не понимает, что если бабу харили десятки алкашей, наркоманов, извращенцев и прочих больных социопатов.

Гость
Гость

Современный российский брак мало чем отличается от животной случки, поэтому он так привлекателен для женщин и такъ омерзителен для гордых мужчин.
А верующие или высокоинтеллектуальные люди помнят, что Брак это союз Мужчины и Женщины, отдающейся мужу Девственницей, остальное - распутство похотливых обезьян вида Homo.
В самом деле, какой брак с изменщицей? Лишь чел без капли воображения не понимает, что если бабу харили десятки алкашей, наркоманов, извращенцев и прочих больных социопатов.

Лишь чел без капли воображения не понимает, что если бабу харили десятки алкашей, наркоманов, извращенцев и прочих больных социопатов, то с такой бабой жить - себя не уважать, быть позором предков.

Гость
Гость

Ага,а бабыт это только после развода узнают😅

ну судя по написанному, бабы вообще не знают как делаются дети

Гость
Гость

Дите сиськой кормить ты будешь?

кошмар какие тут бабы тупые

Гость
Гость

есть у баб такая фишка, во всем винить муэчин

Да! Ни одна баба не признает себя виновной в чём-либо,всегда у ней виноват мужчина,всегда!

Гость

Сам тупой! Матери одноночки как вы говорите РСПшечки, вот что нам делать? Да! Мы ищем настоящих мужчин, которые будут нас с детками содержать, и что тут такого, будут тратить на нас деньги, приведут к себе жить, потом деткам нашим квартиры купят и с нами общее жилье тоже. а мы уют обеспечим и скрасим вашу жизнь.

Гость
Гость

ну судя по написанному, бабы вообще не знают как делаются дети

За то они хорошо знают как алименты делаются у них чуйка на чужие ресурсы мужчин!

Так думает неликвид бабо.

Гость
Гость

Не только тут.....а вообще все))))

Гость
Лорик

Сам тупой! Матери одноночки как вы говорите РСПшечки, вот что нам делать? Да! Мы ищем настоящих мужчин, которые будут нас с детками содержать, и что тут такого, будут тратить на нас деньги, приведут к себе жить, потом деткам нашим квартиры купят и с нами общее жилье тоже. а мы уют обеспечим и скрасим вашу жизнь.

Ага, целая очередь стоит чтоб слабенькую на передок с личинкой заобеспечивать во все уши!!

Гость

Вступать в брак в 2023 году - удел наивных и беспросветных идиотов. Хорошо, что всё больше парней умнеют, отказываясь от этой затеи. В стране, где барин и все его законы на стороне особи женского пола, вступать в брак - ментальное и финансовое самоубийствo.

Гость
Гость

Получается родителям и брату/сестре, подруге помогать - это крах и смерть??

Родители братья сестры - это семья, а сожитель - сосед по койке. Неужели разницы не видите?

РСП
Гость

Ага, целая очередь стоит чтоб слабенькую на передок с личинкой заобеспечивать во все уши!!

Иш ты какой! А куда нам идти ***??? Да, тыкали в нас порядочно разных и абортов у *** не один, и что с того? мы тоже хотим счастья и деточки наши хотят, а у мужиков деньги есть и квартиры. Надо вместе жить, что бы вы на нас женились и деточек наших растили вместе с нами. Квартиру улучшим, вы квартиры продаете добрачные а мы мат капитал добавим и общую квартиру купим на троих! И уют женщина будет создавать, а мужчина деньги домой тащить. И деточки алиментные наши счастливые будут.

Гость

навязан, конечно.
Если у женщины есть имущество и есть, что терять, то она будет против брака. На счет сходиться и жить, я тоже не уверена. А зачем жить вместе обязательно? Мужчины ленивы, готовы скинуть на женщин быт в любой момент. Зачем до этого доводить? пусть он живет в своей квартире, а женщина в своей и каждый ведет свой быт сам. Можно встречаться. Если человек достойный, можно чаще встречаться.

Гость

Мне не знакомы мужчины с подобным мнением. Почти все мои знакомые мужчины счастливо женаты по своей инициативе.

Гость

Современные женщины отвергают брак, как лживый, ограничивающий половую свободу и поиск любви устаревший госинститут.
Слабые духом мущинки, не приспособленные к жизни без сиськи, готовы на любые унижения, чтобы завести бабу в ЗАГС.

Красотка

Они так говорят, чтобы получить сожительницу на халяву. Ну это ж элементарно.

Красотка
Гость

ага, у бабы права, а у мужчины обязанности, по этому мужчине в брак и не нужно идти

Дrochи в одиночестве. Всем пох.

Гость
Гость

Мне не знакомы мужчины с подобным мнением. Почти все мои знакомые мужчины счастливо женаты по своей инициативе.

Очки одень!

Красотка
Гость

Мой парень тоже говорит что брак ненужен. Хотя еще полгода назад он намекал что поженимся. А недавно стал говорить что брак это бред. Хотя все его друзья официально женаты. Все. Мне так обидно. Будто они достойны а я нет. И ему далеко не 18 и не 25. Ему 36.

И почему он до сих пор ваш парень?

Красотка
Гость

36 лет он уже перегорел для брака.

Перегорел - пусть живет один.

Автор, реально он вам даёт понять, что с вами судьбу связывать не будет. В реальности это просто плевок в лицо, и если вы утрётесь и продолжите с ним отрошаться, то будет дальше только хуже.

Красотка
Гость

Только идиоты берут на себя ответственность за других людей и не получают за это оплату.

А где оплату дают?

Красотка
Гость

Тогда почему все его друзья женаты официально. А друзей у него полно. Все женаты. Многие уже давноооо. И новые друзья тоже только и слышно женился женился женился. Бывает мой парень даже фотки рассматривает их в соц сетях свадебные. Меня так это бесит. Словно их женушки достойные. А я так себе..... никто и звать никак всю жизнь.

Автор, что вы беситесь? Выбирайте себе нормального мужчину которому вы нужны. И с ним что-то создавайте.

Гость
Гость

никто тебе не запрещает начать выяснять как все происходит, никто не запрещает тебе посмотреть что до 10 лет ребенок по закону с матерью остается. Но ты этого не делаешь, пишешь чушь в которой даже не пытаешься разобраться

Нет такого закона. Про 10 лет совершенно о другом
P.s. Как вы видите диалог с вами, когда вы - патологический врун? И все ваши «аргументы» - сплошная подмена понятий

Гость
Лорик

Из акка что ли выйти забыл, дурачок? Давно говорю, половина тем на форуме от подобных «женщин»-Лориков

Мрр ;)

нет

Гость
РСП

Иш ты какой! А куда нам идти ***??? Да, тыкали в нас порядочно разных и абортов у *** не один, и что с того? мы тоже хотим счастья и деточки наши хотят, а у мужиков деньги есть и квартиры. Надо вместе жить, что бы вы на нас женились и деточек наших растили вместе с нами. Квартиру улучшим, вы квартиры продаете добрачные а мы мат капитал добавим и общую квартиру купим на троих! И уют женщина будет создавать, а мужчина деньги домой тащить. И деточки алиментные наши счастливые будут.

О… Лорик догадался войти под другим профилем

Гость

О… Лорик догадался войти под другим профилем

Я ж через сообщение написал, что это мнение от имени бабо.

Гость
Санта Хрякус

Конкретнее, пожалуйста. Общие слова бросать мы тут все горазды. :)
Что мешает проявить всё тоже, но без штампа? И гарантирует ли штамп всё вышеперечисленное?

Мешает понимание того, что у мужчины нет ответственности перед женщиной в сожительстве. Он не берёт обязательство за то, как будет складываться её жизнь и их общая жизнь. Он живёт, как ему удобно. Получает быт, секс, ласку. Взамен же не даёт гарантий защиты и покровительства этой женщины перед миром. Муж - это официальный мужчина для женщины, чтобы защищать её и представлять её интересы. Одинокой женщине любой кoзёл или кoзлица может сказать и сделать что угодно. Если есть муж, просто так никто к женщине не подъедет. Официальное супружество даёт женщине ощущение безопасности. При наличии мужа многие жизненные ситуации облегчаются. Намерение жениться свидетельствует о любви партнёра. Если мужчина любит, он хочет жениться, чтобы не потерять эту женщину. Если он категорически не хочет жениться на женщине (считай не хочет брать ответственность), значит он не боится, что она уйдёт. Зачем женщине тот, кто готов её просто так потерять?

Гость
Гость

Маткапитал даётся на детей. Почему он считается женщиной своим - фиг его знает. Наверное, из-за наименования. Нужно переименовать. Что касается детей, то их надо оставлять с тем, чья жилплощадь. Если отца, то отцу и оставлять. А бесприданница после развода должна возвращаться в отчий дом - ибо плохо старались, раз не обеспечили свою дочь приданным.

Оставлять детей без матери негуманно.

Сс
Гость

Нет такого закона. Про 10 лет совершенно о другом
P.s. Как вы видите диалог с вами, когда вы - патологический врун? И все ваши «аргументы» - сплошная подмена понятий

Я тоже так знаю этот закон. Если вы лгуном человека называете . Вы обоснуйте . Как по вашему. Или вы так . В лужу пукнули.

Сс
Гость

Мешает понимание того, что у мужчины нет ответственности перед женщиной в сожительстве. Он не берёт обязательство за то, как будет складываться её жизнь и их общая жизнь. Он живёт, как ему удобно. Получает быт, секс, ласку. Взамен же не даёт гарантий защиты и покровительства этой женщины перед миром. Муж - это официальный мужчина для женщины, чтобы защищать её и представлять её интересы. Одинокой женщине любой кoзёл или кoзлица может сказать и сделать что угодно. Если есть муж, просто так никто к женщине не подъедет. Официальное супружество даёт женщине ощущение безопасности. При наличии мужа многие жизненные ситуации облегчаются. Намерение жениться свидетельствует о любви партнёра. Если мужчина любит, он хочет жениться, чтобы не потерять эту женщину. Если он категорически не хочет жениться на женщине (считай не хочет брать ответственность), значит он не боится, что она уйдёт. Зачем женщине тот, кто готов её просто так потерять?

Значит до загса защищать помогать женщине не нужно. Чет новенькое. Местные тетки вас не поддержат. Кстати какая женщина пойдет в загс с мужчиной который ее не защищает и не заботится о ней.

Следующая тема