Почему многие мужчины говорят что брак не нужен и что он просто навязан обществом? Типо брак это просто штамп и кольцо на пальце. И больше ничего. Типо нужно просто сходиться и жить и ничего он не …
В стране без законодательства о домашнем насилии и с огромным количеством должников по алиментам именно женщине стоит десять раз подумать, прежде чем вступать в брак. И ресурсами женщина так же рискует. Я искренне не понимаю, почему считается, что именно женщины пытаются затащить в ЗАГС. Умную туда калачом не заманишь)
Ну зачем нормальному парню брать в жёны недевственницу? ******** да разве это проблема сейчас? Деньги транжирить? Так бездомным лучше отдай! Ребёнок нужен? будет тебе ребёнок, не факт, что твой, конечно. Накопи денег на суррогатную мать, удочери девочку с дома малютки, найди беспризорную.
В стране без законодательства о домашнем насилии и с огромным количеством должников по алиментам именно женщине стоит десять раз подумать, прежде чем вступать в брак. И ресурсами женщина так же рискует. Я искренне не понимаю, почему считается, что именно женщины пытаются затащить в ЗАГС. Умную туда калачом не заманишь)
Вот согласен с вами . Смысл в этом браке . Всеравно не поможет.
Ну зачем нормальному парню брать в жёны недевственницу? ******** да разве это проблема сейчас? Деньги транжирить? Так бездомным лучше отдай! Ребёнок нужен? будет тебе ребёнок, не факт, что твой, конечно. Накопи денег на суррогатную мать, удочери девочку с дома малютки, найди беспризорную.
Причем и в браке не факт что твой ребенок будет. Так потом точно он останется не с мужчиной.
И, ведь, не поспоришь! Всё так.
Откуда такие цифры 20-30 мужиков?
Клевета смертный грех.
Я согласна с тем, что с му_жлом вообще не нужно иметь никаких отношений.
*** не беременеет не рожает не выкармлюет детё своё потомство грудью много лет не васпитует ребёнка крики и всё не терпит не гатовят ребёнку не спит ночями много лет *** в выгоде перевалил на слабого мужские дела и тяни за двоих женщина, а я лучше мудаком буду за то подлецом и гордым за пречененное тобою по отношению жене и ребёнку твоему горе это гордость мужика обедать женщин и легко отделаться за щёт её усилий хорошо быть не человеком
Это за бесплатно ребёнка ещё а потом или выкраст или судится будет что права имеет и тебя под зад в сторону а ребенка себе если ты ему сейчас ненужная он просто права заимеет и будет даволен что для этого ради тебя не надо нечего делать не женится не за что отвечать а тобой пользуется таких гнать а не спать , когда твой придет так вот и женится а кто нет это проживалка и за щёт выжать из тебя сэкс , уборку чтоб не одна у быть и ребёнка, если все будете отказывать без брака не получит сэкса то придётся брать ответственность а я отказываюсь от всех дешёвак и их исползывания
Я согласна,что брак изжил свое.Штамп не нужен,это риск.Но сходиться и жить с муж лом не надо.От муж ла надо держаться подальше.
Так считают мужчины из неполных семей, бастарды, безотцовщины, сыновья женщин с низкой социальной ответственностью. Такие мужчины хотят лишь прыгать на разнообразных письках, даром желательно, если он беден.
Что такое семья им непонятно, неизвестно.
Все верно
Громче всех орут о том, что их обдерут - те, у кого них*ра и нет. Добрачное имущество не делится, кстати. Покупай добрачку, кто тебе мешает?
Мой лучший друг имел квартиру до брака, а после рождения ребенка продал её, и ещё в кредит залез немалый, чтобы купить более просторную вартиру для своей семьи. Он был моряк, и за несколько лет смог погасить кредит кровью и п0том.
Вскоре жена начала загонять его под каблук. Он не поддавался, и тогда она шантажировала его разводом и разделом имущества.
Как можно назвать эту ситуацию?
Мой лучший друг имел квартиру до брака, а после рождения ребенка продал её, и ещё в кредит залез немалый, чтобы купить более просторную вартиру для своей семьи. Он был моряк, и за несколько лет смог погасить кредит кровью и п0том.
Вскоре жена начала загонять его под каблук. Он не поддавался, и тогда она шантажировала его разводом и разделом имущества.
Скучный стандарт.
Тогда почему все его друзья женаты официально. А друзей у него полно. Все женаты. Многие уже давноооо. И новые друзья тоже только и слышно женился женился женился. Бывает мой парень даже фотки рассматривает их в соц сетях свадебные. Меня так это бесит. Словно их женушки достойные. А я так себе..... никто и звать никак всю жизнь.
Скорее всего он у вас присматривает кого-то параллельно, сомневается.
В этот период лучше собрать вещи и уйти.
Если через несколько месяцев после этого не придёт с предложением замуж, значит и не любит.
Что значит «загонять под каблук»?
Была недовольной, если он по ночам с друзьями шляется или баб лайкать в соц сетях не разрешала?))
Что значит «загонять под каблук»?
Была недовольной, если он по ночам с друзьями шляется или баб лайкать в соц сетях не разрешала?))
Нет, там другое. Может быть я не совсем правильно выразился насчет каблука. Она просто забила на него и проводит время в основном с ребенком на прогулках и в Ютубе. Был у них в гостях. В квартире грязно, готовить не умеет, зато как только он в рейс, она сразу по бутикам за тряпками, и в путешествия по Европе. Как узнал? Общие знакомые спалили.
Ну конечно же, на этой почве у них были конфликты. И она, не имея других аргументов, шантажировала его разводом и разделом.
Но вопрос был не об этом, а о том, что до брака у него была квартира, но теперь это неважно.В случае развода он получит жалкие крохи. Бедолага доверчивый...
Ты по ходу та еще д ypa. Ахаться с этой старой тухлятиной на 10 лет старше еще и желать замуж за это старое 💩выйти. Полоумная на всю голову. Молодых и свежих не нашлось? Как можно так себя не уважать, чтобы связываться с этой просрочкой брачного рынка неликвидной?
Брак, любовь и отношения это разрые вещи.
Брак это про объединение капиталов. А вам есть что предложить мужчине? Вы зарабатываете больше его, у вас есть имущество, или может богатый отец? Если нет то зачем вашему мужчине нужен брак с вами?
Если у вас просто отношения и вы друг друга удовлетворяете, то и живите так дальше, зачем сюда вмешивать государство.
Я согласна,что брак изжил свое.Штамп не нужен,это риск.Но сходиться и жить с муж лом не надо.От муж ла надо держаться подальше.
Я с вами полностью согласен, брак это риск, ввязываться в это добровольно никакой здоровый человек не станет.
Так же от себя добавлю- от баб ья нужно держаться подальше и не в коем случае с ним не сходиться.
Вот так и вырождается Россия.
Брать ответственность за чужого человека...ну, такое себе.
Брак это чисто формальность. Если прям сильно любите друг друга, ревнуете и т.д и т.п, то наличие кольца и штампа облегчает как бы, психологическое состояние.
О… Был у меня когда-то такой же «не ногой в проклятый загс». Как он верещал, когда я себе квартиру новую присматривала, а с ним не советовалась где и какая. А ещё громче он заверещал, когда однажды дверь квартиры оказалась запертой изнутри. Думала ментов придётся вызывать - всех соседей перебудит. Благо дом новый, мало кто заселился
Мне только взамуж
О… Был у меня когда-то такой же «не ногой в проклятый загс». Как он верещал, когда я себе квартиру новую присматривала, а с ним не советовалась где и какая. А ещё громче он заверещал, когда однажды дверь квартиры оказалась запертой изнутри. Думала ментов придётся вызывать - всех соседей перебудит. Благо дом новый, мало кто заселился
О, выгнали пссину из своей жизни, молодцом, туда ему и дорога
Ну, тогда это вы где-то ущербный, раз на вас женщиной с зарплатой 400 не позарилась. А только продавщица из пятёрочки на вас согласна
Какая еще прадовщица из пятерочки. Хотя фиг знает. Не, из пятерочки небыло. А прадовщицы были. Ток про мои доходы они не знали. Да и с чего вы взяли что зп 400. Я про траты ежемесячные писал
Брак, любовь и отношения это разрые вещи.
Брак это про объединение капиталов. А вам есть что предложить мужчине? Вы зарабатываете больше его, у вас есть имущество, или может богатый отец? Если нет то зачем вашему мужчине нужен брак с вами?
Если у вас просто отношения и вы друг друга удовлетворяете, то и живите так дальше, зачем сюда вмешивать государство.
У него 3 руб и у неё 3 руб вместе шесть , очень выгодное объединение капиталов
Вообще брак создан как гарантия прав женщины. Например; если мужчина и женщина в браке завели детей: если мужик уходит, то женщина получает гарантию в виде алиментов и распила имущества(на всякий пожарный).
Вообще брак создан как гарантия прав женщины. Например; если мужчина и женщина в браке завели детей: если мужик уходит, то женщина получает гарантию в виде алиментов и распила имущества(на всякий пожарный).
Чуть другой смысл. Что бы когда имущества будет достаточно и ребенок подрастет , женщина могла уйти обеспеченой.
Нет. Человек либо ответственный сам по себе, либо нет. Как может печать изменить человека? И в большинстве случаев женщины прекрасно видят, что он гауно, но думают штампуля волшебным образом его изменит.
Печать, конечно, не изменит).
Это проверка. Женился - значит ответственный и ценит. Морозится и придумывает отмазки - значит либо мужик гомнястый, либо просто ищет кого-то получше пока эту чпокает 🤷🏼
а как твое согласие или несогласие повляет на мнение? ты свой корявенький пост накоптала что бы что? тебе не устраивает такое мнение, идешь к тому у которого другое мнение или куда хочешь, или вообще на хой идешь.
Чуть другой смысл. Что бы когда имущества будет достаточно и ребенок подрастет , женщина могла уйти обеспеченой.
Нет. Тут нужно смотреть критично. Если брак заключен не важно сколько у него нажито имущества и они расстались чтобы она имела гарантию что муж выплатит алименты на ребенка. А если без ребенка то распил имущества(но, я мыслю критично).
Нет, там другое. Может быть я не совсем правильно выразился насчет каблука. Она просто забила на него и проводит время в основном с ребенком на прогулках и в Ютубе. Был у них в гостях. В квартире грязно, готовить не умеет, зато как только он в рейс, она сразу по бутикам за тряпками, и в путешествия по Европе. Как узнал? Общие знакомые спалили.
Ну конечно же, на этой почве у них были конфликты. И она, не имея других аргументов, шантажировала его разводом и разделом.
Но вопрос был не об этом, а о том, что до брака у него была квартира, но теперь это неважно.В случае развода он получит жалкие крохи. Бедолага доверчивый...
Ну, может, она потому и ходила в его отсутствие по бутикам, что он ей этого не разрешал делать когда был дома?)
И как она путешествовала с маленьким дитём? С собой возила или родителям его оставляла на это время? Скорее всего она не просто так это делала, а от сильнейшей усталости моральной и физической в декрете. Может, он ей отдохнуть не давал возможности, а ей, бедолаге, приходилось хитрить? 🤷🏼
И кроме того дети разные бывают. У кого-то спокойные где положил, там и лежат)). А бывают очень активные, хулиганистые, которых ни на минуту не оставишь без присмотра. С такими и не сготовишь, и не приберёшься даже в декрете. У меня у сестры такой ребёнок. Она голову помыть и в душ сходить не могла пока кто-нибудь не придёт и не посидит с ребёнком. А муж когда приходил с работы полы мыл потому что она реально не могла этого сделать.
Поэтому, возможно, в этой ситуации нужно жалеть обоих из-за того что не смогли договориться и понять друг друга. Печально это. В итоге пострадали все трое включая ребёнка.