Почему многие мужчины говорят что брак не нужен и что он просто навязан обществом? Типо брак это просто штамп и кольцо на пальце. И больше ничего. Типо нужно просто сходиться и жить и ничего он не …
Итак, если мужчина предложил тебе сожительство, первый твой вопрос "зачем мне это? что я с этого улучшаю в своей жизни?". Если он не имеет четкого ответа, начал мямлить, юлить, кривить душой "а тебе самой секс не нужен?", спокойно просто посылаешь его науй и идешь своей дорогой.
Тогда и мужчина на первое упоминание загса должен задать тот же самый вопрос. 😎 что он будет с этого иметь.
Мой парень тоже говорит что брак ненужен. Хотя еще полгода назад он намекал что поженимся. А недавно стал говорить что брак это бред. Хотя все его друзья официально женаты. Все. Мне так обидно. Будто они достойны а я нет. И ему далеко не 18 и не 25. Ему 36.
Получается он вас поймал на крючок, пообещав жениться. Вы его послали когда правда выяснилась?
Штамп начинает работать только когда вмешивается государство - делёжка имущества при разводе, наследование и т.п.
Ну можно ещё перед подружками похвастать.
Больше никаких плюсов от штампа нет ни для мужчин, ни для женщин.
Без гарантий от государства, в случае, если мужик захочет кинуть, никаких детей рожать нельзя.
Если детей рожать нельзя, смысла жить с мужчиной - нет. Зачем решать его проблемы, когда можно жить самой, уделять всё время и силы себе, общаться с кем угодно под настроение.
Тогда почему все его друзья женаты официально. А друзей у него полно. Все женаты. Многие уже давноооо. И новые друзья тоже только и слышно женился женился женился. Бывает мой парень даже фотки рассматривает их в соц сетях свадебные. Меня так это бесит. Словно их женушки достойные. А я так себе..... никто и звать никак всю жизнь.
А ты что страшная что ли или бедная? брось его.
Нет, если бы было так, почему не жениться? Ничего же не меняется.
Это отмазка.
Сейчас порядочных женщин очень и очень мало. Девственниц, на которых можно жениться, ещё меньше.
Естественно, мужчина, ели не дурракк, даже если и поторопился, полюбил бабу, сначала предложит ей сожительство. Присмотреться, узнать прошлое, с кем и как жила, почему её бросали. Познать её характер, покладистость, хозяйственность. И торопится не надо, надо вместе пуд соли съесть. А лет через 10, если раньше не попросит вон, тогда уже трезво оценить её качества, и спросить себя, нужна ли она такая тебе, или помоложе найдутся?
Сожительство на пользу больше женщинам, оно позволяет им трезво оценить себя, и больше ценить мужиков.
Кому нужна потёртая баба, без жилья без крепкого тела со вздорным блля дским характером, да ещё и психическая, которая считает, что у неё золотая вульва?
Да, есть мущинки членоносцы, которые записду и Родину продадут, за юани. Но такие ничтожества во всём ничтожны, с ними даже бабам не интересно.
Разумеется, здравомыслящему мужчине, в современных условиях, никакой брак не нужен и вреден. И даже сожительство не нужно. Единственный более-менее приемлемый вариант - это "гостевой брак" без обязательств.
Ну, если вы выглядите, как Джейсон Момоа, то и хорошо. На гостевые браки с вами будет спрос.
В противном случае, кому нужен престарелый жЫрный зпппшный пихарь?
нет
Девушка, а зачем вы вообще с мужчиной живёте? Терпите ограничения от него? Гораздо веселее жить для себя, тратить силы, время, деньги только на себя.
Связываться с мужчиной - это очень накладно и имеет смысл только в том случае, если он супер надёжный и вы вместе планируете детей. Сожительство - это не про надёжность и не про детей.
Так нету денежек . Вот и лезут . И рожать одной очегь трудно и накладно.
Сейчас порядочных женщин очень и очень мало. Девственниц, на которых можно жениться, ещё меньше.
Естественно, мужчина, ели не дурракк, даже если и поторопился, полюбил бабу, сначала предложит ей сожительство. Присмотреться, узнать прошлое, с кем и как жила, почему её бросали. Познать её характер, покладистость, хозяйственность. И торопится не надо, надо вместе пуд соли съесть. А лет через 10, если раньше не попросит вон, тогда уже трезво оценить её качества, и спросить себя, нужна ли она такая тебе, или помоложе найдутся?
Сожительство на пользу больше женщинам, оно позволяет им трезво оценить себя, и больше ценить мужиков.
Кому нужна потёртая баба, без жилья без крепкого тела со вздорным блля дским характером, да ещё и психическая, которая считает, что у неё золотая вульва?
Да, есть мущинки членоносцы, которые записду и Родину продадут, за юани. Но такие ничтожества во всём ничтожны, с ними даже бабам не интересно.
Какая покладистость и хозяйственность, когда женщина также работает? Совсем опух.
Без гарантий от государства, в случае, если мужик захочет кинуть, никаких детей рожать нельзя.
Если детей рожать нельзя, смысла жить с мужчиной - нет. Зачем решать его проблемы, когда можно жить самой, уделять всё время и силы себе, общаться с кем угодно под настроение.
Так если можете сами, то чо ж лезете к мужикам то?!
Тогда почему все его друзья женаты официально. А друзей у него полно. Все женаты. Многие уже давноооо. И новые друзья тоже только и слышно женился женился женился. Бывает мой парень даже фотки рассматривает их в соц сетях свадебные. Меня так это бесит. Словно их женушки достойные. А я так себе..... никто и звать никак всю жизнь.
потому что он конкретно не хочет жениться именно на вас