Гость
Статьи
Вы согласны с этим …

Вы согласны с этим мужским мнением?

Почему многие мужчины говорят что брак не нужен и что он просто навязан обществом? Типо брак это просто штамп и кольцо на пальце. И больше ничего. Типо нужно просто сходиться и жить и ничего он не …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Итак, если мужчина предложил тебе сожительство, первый твой вопрос "зачем мне это? что я с этого улучшаю в своей жизни?". Если он не имеет четкого ответа, начал мямлить, юлить, кривить душой "а тебе самой секс не нужен?", спокойно просто посылаешь его науй и идешь своей дорогой.

Тогда и мужчина на первое упоминание загса должен задать тот же самый вопрос. 😎 что он будет с этого иметь.

Сс
Лорик

Да тут половина тем об этом 😁

Да я тут давно и известен. Дура какая то меня в теме забанила . И выкинуло из акаунта. Но так даже интересней. А то они тему брасают и начинают меня обсуждать. Так даже лучше.

Гость
Гость

Мне 26. На 10 лет его младше.

И чего ты стелишься под этого старпёра?

Гость
Гость

Я девушка и всегда так думала не понимала зачем это? Ну живете вместе зачем этот штамп нужен, ещё и свадьба эта дурацкая

А зачем жить вместе? И где жить и на что?

Гость
Сс

Я тоже так знаю этот закон. Если вы лгуном человека называете . Вы обоснуйте . Как по вашему. Или вы так . В лужу пукнули.

Знаете закон - дайте ссылку. Нельзя доказать то чего нет. Так что доказывать придётся вам

Гость
Гость

А зачем с рандомным соседом сожительствовать??

Я об этом и говорю - нафиг сожительство, только оф брак

Гость
Гость

Мой парень тоже говорит что брак ненужен. Хотя еще полгода назад он намекал что поженимся. А недавно стал говорить что брак это бред. Хотя все его друзья официально женаты. Все. Мне так обидно. Будто они достойны а я нет. И ему далеко не 18 и не 25. Ему 36.

Получается он вас поймал на крючок, пообещав жениться. Вы его послали когда правда выяснилась?

Гость
Санта Хрякус

Штамп начинает работать только когда вмешивается государство - делёжка имущества при разводе, наследование и т.п.
Ну можно ещё перед подружками похвастать.
Больше никаких плюсов от штампа нет ни для мужчин, ни для женщин.

Без гарантий от государства, в случае, если мужик захочет кинуть, никаких детей рожать нельзя.

Если детей рожать нельзя, смысла жить с мужчиной - нет. Зачем решать его проблемы, когда можно жить самой, уделять всё время и силы себе, общаться с кем угодно под настроение.

Гость
Гость

Мужикам не нужен. Нужен мошенницам.

Мошенникам брак не нужен.

Гость
Сс

Значит до загса защищать помогать женщине не нужно. Чет новенькое. Местные тетки вас не поддержат. Кстати какая женщина пойдет в загс с мужчиной который ее не защищает и не заботится о ней.

Да давно мужчины никого не защищают.

Гость
Гость

Тогда почему все его друзья женаты официально. А друзей у него полно. Все женаты. Многие уже давноооо. И новые друзья тоже только и слышно женился женился женился. Бывает мой парень даже фотки рассматривает их в соц сетях свадебные. Меня так это бесит. Словно их женушки достойные. А я так себе..... никто и звать никак всю жизнь.

А ты что страшная что ли или бедная? брось его.

Гость
Санта Хрякус

Тогда и мужчина на первое упоминание загса должен задать тот же самый вопрос. 😎 что он будет с этого иметь.

Естественно все нужно обговаривать, а не рассчитывать что сам или сама догадается. И желательно вначале общения говорить как можно больше правды.

Гость

Нет, если бы было так, почему не жениться? Ничего же не меняется.
Это отмазка.

Гость
Гость

А как у него квартиру отобрать прикажешь это он думает интересно?

Хорошо сказано. 👍

Гость
Гость

Ну да, имущество в браке покупает мужчина, а считается это совместно купленным, вот изза такой простоты брак мужчине и не нужен.

А куда женщины девают деньги которые зарабатывают?

Гость

Сейчас порядочных женщин очень и очень мало. Девственниц, на которых можно жениться, ещё меньше.

Естественно, мужчина, ели не дурракк, даже если и поторопился, полюбил бабу, сначала предложит ей сожительство. Присмотреться, узнать прошлое, с кем и как жила, почему её бросали. Познать её характер, покладистость, хозяйственность. И торопится не надо, надо вместе пуд соли съесть. А лет через 10, если раньше не попросит вон, тогда уже трезво оценить её качества, и спросить себя, нужна ли она такая тебе, или помоложе найдутся?
Сожительство на пользу больше женщинам, оно позволяет им трезво оценить себя, и больше ценить мужиков.
Кому нужна потёртая баба, без жилья без крепкого тела со вздорным блля дским характером, да ещё и психическая, которая считает, что у неё золотая вульва?
Да, есть мущинки членоносцы, которые записду и Родину продадут, за юани. Но такие ничтожества во всём ничтожны, с ними даже бабам не интересно.

Гость
Гость

Тут речь про любовь, а не про сферы и финансы! Для вас это незнакомо слово. Форум трудоголиков-батраков в других местах!

А зачем к любви примешивать быт? Любить можно и так, без совместного проживания.

Гость
Гость

"Тогда почему все его друзья женаты официально"

Ну так пока еще есть идиоты которые не осознают элементарного и не желают этим заниматься до того как будет поздно.

То есть по залёту женятся?

Гость
Гость

Ты глупая. Штамп затем, чтом у мужика потом хату оттяпать, алименты, если залетишь и бизнес, если он богат!! Ээээ..

Написал мдшник

Гость
Гость

Разумеется, здравомыслящему мужчине, в современных условиях, никакой брак не нужен и вреден. И даже сожительство не нужно. Единственный более-менее приемлемый вариант - это "гостевой брак" без обязательств.

Ну, если вы выглядите, как Джейсон Момоа, то и хорошо. На гостевые браки с вами будет спрос.

В противном случае, кому нужен престарелый жЫрный зпппшный пихарь?

Гость
Гость

Поэтому нормальные люди просто живут вместе ради удобства.

Это очень интересно . Подскажите пожалуйста какие именно удобства можно приобрести в этом случае

.|.

нет

Гость
Гость

Самое смешное что он намекает на детей. Что пора рожать 🤣🤣🤣🤣🤣 но при этом мы не расписаны.

Да стрёмно как-то

Гость
Гость

😅 лучше быть м у д а к о м ,чем аленем👆

Видно сразу что разбираешься в этом

Гость
Гость

На мужика, который САМ в браке покупает квартиру

Гость
Гость

Жить вместе означает - взаимопомощь.

Скучно жить вместе с вечно нуждающимися

Сс
Гость

Девушка, а зачем вы вообще с мужчиной живёте? Терпите ограничения от него? Гораздо веселее жить для себя, тратить силы, время, деньги только на себя.

Связываться с мужчиной - это очень накладно и имеет смысл только в том случае, если он супер надёжный и вы вместе планируете детей. Сожительство - это не про надёжность и не про детей.

Так нету денежек . Вот и лезут . И рожать одной очегь трудно и накладно.

Сс
Гость

Знаете закон - дайте ссылку. Нельзя доказать то чего нет. Так что доказывать придётся вам

Ну тогда не гони что нет такого а есть другое. Тебе тут никто ничего не должен.

Сс
Гость

Да давно мужчины никого не защищают.

И нафиг тогда пишут сюда про это

Гость
Гость

Скучно жить вместе с вечно нуждающимися

А зачем ненуждающимся с кем то жить?!

Гость
Гость

Это очень интересно . Подскажите пожалуйста какие именно удобства можно приобрести в этом случае

Сериалы вместе интереснее смотреть например.

Гость
Гость

Сейчас порядочных женщин очень и очень мало. Девственниц, на которых можно жениться, ещё меньше.

Естественно, мужчина, ели не дурракк, даже если и поторопился, полюбил бабу, сначала предложит ей сожительство. Присмотреться, узнать прошлое, с кем и как жила, почему её бросали. Познать её характер, покладистость, хозяйственность. И торопится не надо, надо вместе пуд соли съесть. А лет через 10, если раньше не попросит вон, тогда уже трезво оценить её качества, и спросить себя, нужна ли она такая тебе, или помоложе найдутся?
Сожительство на пользу больше женщинам, оно позволяет им трезво оценить себя, и больше ценить мужиков.
Кому нужна потёртая баба, без жилья без крепкого тела со вздорным блля дским характером, да ещё и психическая, которая считает, что у неё золотая вульва?
Да, есть мущинки членоносцы, которые записду и Родину продадут, за юани. Но такие ничтожества во всём ничтожны, с ними даже бабам не интересно.

Какая покладистость и хозяйственность, когда женщина также работает? Совсем опух.

Гость
Гость

Ну, если вы выглядите, как Джейсон Момоа, то и хорошо. На гостевые браки с вами будет спрос.

В противном случае, кому нужен престарелый жЫрный зпппшный пихарь?

Так пох мамоа или нет, если не даёт деняк!

Гость
Гость

Написал мдшник

Хошьскать не так?

Гость
Гость

А зачем к любви примешивать быт? Любить можно и так, без совместного проживания.

Можно. Но вместе жить удобнее. Быт не обязательно примешивать, если вы про мытьё полов и снимание сапог благоверному.

Гость
Гость

В губы же.

Гость
Гость

Нет, если бы было так, почему не жениться? Ничего же не меняется.
Это отмазка.

Так а заем лишнее делать, если ничего не меняется?!

Гость
Гость

Естественно все нужно обговаривать, а не рассчитывать что сам или сама догадается. И желательно вначале общения говорить как можно больше правды.

В смысле общаться? На телеке что ли?!

Гость
Гость

Мошенникам брак не нужен.

Здрасьте. Им только и нужен.

Гость
Сс

Так нету денежек . Вот и лезут . И рожать одной очегь трудно и накладно.

Большинство женщин работает и им на себя хватает.

Гость
Гость

Без гарантий от государства, в случае, если мужик захочет кинуть, никаких детей рожать нельзя.

Если детей рожать нельзя, смысла жить с мужчиной - нет. Зачем решать его проблемы, когда можно жить самой, уделять всё время и силы себе, общаться с кем угодно под настроение.

Так если можете сами, то чо ж лезете к мужикам то?!

Гость
Гость

Сериалы вместе интереснее смотреть например.

Врубаешь стрим и смотришь сериалы с кучей народа. При приятной внешности ещё и донатить будут.

Гость
Гость

Я об этом и говорю - нафиг сожительство, только оф брак

Покупай сама хату!

Александр Сергеевич Говнов
Гость

Большинство женщин работает и им на себя хватает.

поднял бабла - стали другими дела
с девками в тёплые края
туловище двину я

Гость
Гость

Так пох мамоа или нет, если не даёт деняк!

На Джейсона Момоа есть желающие и бесплатно. Но он счастлив в браке и верен жене 😁

Гость
Гость

Государству нужно тупое фанатичное мясо. Но это не повод таким становиться.

Так в крепком браке и получается тупое мясо. Которое всё стерпит.

Гость
Гость

Можно. Но вместе жить удобнее. Быт не обязательно примешивать, если вы про мытьё полов и снимание сапог благоверному.

Нет, жить вместе удобнее только тому, кто от этого профитирует.

Гость
Гость

В губы же.

Чёт почти все женщины работают, но губы мягко говоря не у каждой сделаны.

Гость
Гость

Тогда почему все его друзья женаты официально. А друзей у него полно. Все женаты. Многие уже давноооо. И новые друзья тоже только и слышно женился женился женился. Бывает мой парень даже фотки рассматривает их в соц сетях свадебные. Меня так это бесит. Словно их женушки достойные. А я так себе..... никто и звать никак всю жизнь.

потому что он конкретно не хочет жениться именно на вас

Гость
Гость

Да, брак - это зло для женщины.

Сожительство - тем более. Ни ногой в сожительство.

Ногой - на завод!

Следующая тема