Почему многие мужчины говорят что брак не нужен и что он просто навязан обществом? Типо брак это просто штамп и кольцо на пальце. И больше ничего. Типо нужно просто сходиться и жить и ничего он не меняет. А вы согласны с этим?
Брак это не только штамп, это права и обязанности
Кто не хочет брака,тот не хочет ответственности.
Такого мнения нет. Брак очень сильно меняет все, и в первую очередь делает мужчину уязвимым с точки зрения высокой вероятности утери ресурсов.
От таких мужчин лучше сразу уходить,ведь он свалит при первой же трудности,типа ты мне не жена,я тебе не муж и никто никому ничего не должен.
Согласны
Брак важен очень даже, он защищает права и мужчины и женщины. Даже простая делёжка имущества происходит после покупки совместной кв в браке.
Мой парень тоже говорит что брак ненужен. Хотя еще полгода назад он намекал что поженимся. А недавно стал говорить что брак это бред. Хотя все его друзья официально женаты. Все. Мне так обидно. Будто они достойны а я нет. И ему далеко не 18 и не 25. Ему 36.
Я девушка и всегда так думала не понимала зачем это? Ну живете вместе зачем этот штамп нужен, ещё и свадьба эта дурацкая
Мой парень тоже говорит что брак ненужен. Хотя еще полгода назад он намекал что поженимся. А недавно стал говорить что брак это бред. Хотя все его друзья официально женаты. Все. Мне так обидно. Будто они достойны а я нет. И ему далеко не 18 и не 25. Ему 36.
он правильно говорит, мужчине брак не нужен
Раньше, когда не принято было разводится, брак был рабством.
Сейчас брак это наполовину рабство, т.к. люди терпят супругов сугубо изза материальных вопросов.
Поэтому вступая в брак человек попадает в неприятную ситуацию в будущем, но при этом не получает никаких "пряников" на протяжении всего брака.
Хочешь сильное государство, нужные крепкие браки.
Тогда почему все его друзья женаты официально. А друзей у него полно. Все женаты. Многие уже давноооо. И новые друзья тоже только и слышно женился женился женился. Бывает мой парень даже фотки рассматривает их в соц сетях свадебные. Меня так это бесит. Словно их женушки достойные. А я так себе..... никто и звать никак всю жизнь.
Смотря что мужчина вкладывает в слово "жить". Быть сожителкой испрлняющей роль жены - нет. Быть соседями по квартире 50/50 - нет. Быть бесплатной прислугой и прости туткой - нет. А разве мужчины хотят такого сожительства где ничего не получают от девушка как от жены?
Они могут думать что хотят,я лично с этими мужчинами нигде не пересекусь, нормальные люди не считают брак чем-т плохим , брак сам п себе не может быть плохим или хорошим, он такой каким вы его сделаете, если у этих мужиков проблемы с браком что-т не складывается -то это проблема их мозгов
А как у него квартиру отобрать прикажешь это он думает интересно?
Штамп начинает работать только когда вмешивается государство - делёжка имущества при разводе, наследование и т.п.
Ну можно ещё перед подружками похвастать.
Больше никаких плюсов от штампа нет ни для мужчин, ни для женщин.
Мужикам не нужен. Нужен мошенницам.
Нет, не согласны. Официальное супружество - это ответственность. Безответственный мужик не интересен для развития социума и продолжения человеческого рода.
Ни ногой в проклятый ЗАГС!
ЗАГС для мужчины признак дурачины! 👆
Тогда почему все его друзья женаты официально. А друзей у него полно. Все женаты. Многие уже давноооо. И новые друзья тоже только и слышно женился женился женился. Бывает мой парень даже фотки рассматривает их в соц сетях свадебные. Меня так это бесит. Словно их женушки достойные. А я так себе..... никто и звать никак всю жизнь.
"Тогда почему все его друзья женаты официально"
Ну так пока еще есть идиоты которые не осознают элементарного и не желают этим заниматься до того как будет поздно.
Я девушка и всегда так думала не понимала зачем это? Ну живете вместе зачем этот штамп нужен, ещё и свадьба эта дурацкая
Да, здорово. Только одно условия - никаких обязанностей и никаких прав обоюдно.
Верность, любовь, заботу - проси у жены.
Поддержка, уют, ласка - проси у жены.
Сожительница это просто подруга без обязательств.
Раньше, когда не принято было разводится, брак был рабством.
Сейчас брак это наполовину рабство, т.к. люди терпят супругов сугубо изза материальных вопросов.
Поэтому вступая в брак человек попадает в неприятную ситуацию в будущем, но при этом не получает никаких "пряников" на протяжении всего брака.
а сожительство чем отличается? Если люди не любят друг друга им везде плохо будет
"Словно их женушки достойные. А я так себе" именно так он и думает. не смотря на то что он говорит
Ну вот посмотрел на этих женатых, перекрестился и решил, что нафих такое счастье! 😎
Смотря что мужчина вкладывает в слово "жить". Быть сожителкой испрлняющей роль жены - нет. Быть соседями по квартире 50/50 - нет. Быть бесплатной прислугой и прости туткой - нет. А разве мужчины хотят такого сожительства где ничего не получают от девушка как от жены?
ты не бесплатная? Сколько берешь в час?
Ну да, имущество в браке покупает мужчина, а считается это совместно купленным, вот изза такой простоты брак мужчине и не нужен.
Ой да ладно)))) Мат. кап. вкладывается в 99% случаев, женщины тоже работают, тоже и ку платят, и мебель могут купить) Да и ситуация, мужик захочет развестись, дети ему нужны не будут, например, квартира продаётся, пол суммы женщине, на которую она купить новое жилье для себя и детей, половина мужчине.
"Словно их женушки достойные. А я так себе" именно так он и думает. не смотря на то что он говорит
Вот- вот. И я так же считаю.я уверена что когда мужчина дейстаительно любит женщину он хочет жениться. А когда начинаааает вооот да зачем это нужнооооо да для чегооооо - всё тут любовью даже не пахнет.
Они могут думать что хотят,я лично с этими мужчинами нигде не пересекусь, нормальные люди не считают брак чем-т плохим , брак сам п себе не может быть плохим или хорошим, он такой каким вы его сделаете, если у этих мужиков проблемы с браком что-т не складывается -то это проблема их мозгов
вот есть банк, он развалится с вероятностью в 95% тебе говорят ты не нормальная если в этот конкретный банк не вкладываешь все свои деньги. )))
Ваш мужик не видит будущего с вами. Поэтому хочет окончательно соскочить с этой темы. Не волнуйтесь. Он ещё лет 10 вас поюзает, а там и импотенция накроет.