Мой муж имеет неоконченное высшее образование, но строит прекрасно дома чем и занимается и содержит нас. Моей маме это не нравится и она каждый раз говорит что на пенсии я буду его содержать. Что он всю жизнь строить не будет. Однажды у него скрутит спину. Что он ребенку скажет папа строитель. А что в этом такого?
Дура
слушай маму
а про маму, ее дочку, вас, что по ее мнению ребенок скажет?
Нет у вашего мужа никакого высшего образования. Нет такого понятия "неоконченное во".
Ваша мама не права, что лезет в вашу семью. Возможно, она переживает, что муж работает без трудовой и у него будет мизерная пенсия, и про спину она права, но в целом это не ее дело.
Когда ж у вашей глупой мамани скрутит язык в узел? Чтоб глупости не болтала.
Вроде у тебя муж -строитель, мужииик! Непонятно, почему ты до сих пор под мамкиной юбкой сидишь, вроде взрослая женщина, а всё туда же!
А у мамы и папы высшее? Папа маму содержит?
Попроси мужа тебя выпороть
Вроде у тебя муж -строитель, мужииик! Непонятно, почему ты до сих пор под мамкиной юбкой сидишь, вроде взрослая женщина, а всё туда же!
Да зря я ее в нашу семью пустила, стали появляться ссоры, пришла к родителям, она сразу нам с ребенком кровать купила шкаф в комнату, мол все тут будете жить, я теперь не знаю как уйти обратно. Мы то поругались забыли ссору, а она помнит и напоминает.
Я имею высшее образование и не согу найти работу живу как нищеброды. А мой знакомый без всякого высшего свой бизнес замутил и живет в шелках 🤷♀️ Моя подружка с высшим образованием работает на кассе в магазине, а еще одна знакомая еле еле училась в школе, институт вообще бросила, залетела от богатого парня, поженились. Живут уже 10 лет, богатая не работает в потолок плюет. Вот вам и высшее образование и нисшее🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Она считает что всегда сможет найти себе работу со своим образованием, если ей хочется для себя она берет какие нибудь отчеты помогает закрыть по программе
Видимо и мне желает чтобы я сидела дома но я не могу так
Да и вообще мой муж не мой отец и я не моя мама, у меня другая семья
Но моя семья не нравится моим родственникам
Нет у вашего мужа никакого высшего образования. Нет такого понятия "неоконченное во".
Ваша мама не права, что лезет в вашу семью. Возможно, она переживает, что муж работает без трудовой и у него будет мизерная пенсия, и про спину она права, но в целом это не ее дело.
Про пенсию забавно. Я работаю больше 20 лет на очень белом предприятии, з/п выше средней, тут недавно ради интереса посчитала пенсию. 19 000 рублей😂😂😂😂
Это мизерная пенсия или норм?
Вообще в таких ситуациях лучше врать. Такие люди сами просят чтобы им врали.
Да зря я ее в нашу семью пустила, стали появляться ссоры, пришла к родителям, она сразу нам с ребенком кровать купила шкаф в комнату, мол все тут будете жить, я теперь не знаю как уйти обратно. Мы то поругались забыли ссору, а она помнит и напоминает.
Никогда не втягивайте ваших родителей в ваши конфликты, если не готовы к окончательному разрыву отношений. Вы помиритесь, а ваша мать не простит обидчика дочери.
Она считает что всегда сможет найти себе работу со своим образованием, если ей хочется для себя она берет какие нибудь отчеты помогает закрыть по программе
Видимо и мне желает чтобы я сидела дома но я не могу так
Да и вообще мой муж не мой отец и я не моя мама, у меня другая семья
Но моя семья не нравится моим родственникам
Ну в целом ваша мать права. Только дело тут не в отсутствии образования у вашего мужика. Просто он сам по себе ненадежный. И вы - не мать, это да. Она, судя по всему, уверена в своей способности быть независимой в нужный момент, а у вас этого нет, чуть какие проблемы - бежите с ребёнком к маме. И толку от вашего образования, если только мама спасает?
Это не ее дело.
Вы отдельная семья.
Ее мнения спрашивали? Нет. Вот и пусть занимается своими делами.