Мужчина бросил умную жену, директора школы и заслуженого учителя с ребенком инвалидом на руках. Из за обычной безработной женщины с ребёнком которой жить негде, внешне тоже не красавица. В чем причина действий мужчины?
Надоело мужику быть идеальным во всем, решил пожить по простому, без идеальности.
Умных женщин не бывает!
Задолбала его своим пилением,она же умная,как она считает
Устал от ребенка инвалида, поэтому сбежал.
Ты про Стрелкова гиркина? Так он всех свотх баб кидант с детьми.
Заслуженный учитель плохо сосёт.
Наверное, она домашние задания большие задавала.
Вы всерьёз думаете что можно угадать причину? Если сам не расскажет, не угадаете. Может она во сне встаёт ходит и матерится, кто ж знает-то.
А умная не гарант вечного брака. Хотя, вообще ничего не гарантирует отношений до скончания времён. Ему с ней хорошо, да и все.
Потому что все вопли о том что им нужна умная-вранье. им нужна удобная служанка
А ты с какого боку?
Какая разница кто по профессии женщина-директор или кассир,в ней должно быть женское начало к которому тянется мужчина,это как пламя свечи.Видимо у директора он затух.
Вскрытие покажет....
Директор хорошей женой быть не может, это мужик в юбке.
интима захотел
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!