Наш бюджет делим поровну( вкладываем в быт и остальное оставляем каждый себе), зарплата как он говорит у нас одинаковая.
По поводу питания:
Например из последнего:
Он у вас настоящий эгоист! Думает только о себе .
Как вариант, готовить понемногу и не всю курицу запекать,а 2 бедра и делить поровну.
А кормить мужа так,чтобы наедался,больше готовить,не судьба что ли?
Каждую крошку считаете?Вот же нищета,прости Господи.
ну муж же не дурак и видит, что жрет в три горла. мог бы и сам догадаться покупать продукты в пропорции 80:20. а про нищету - это к мужу, что ты за мужик такой, если на продукты сам себе не можешь заработать, жрешь за счет женщины. тьфу!
Просто пытайтесь съесть быстрее
Как про моего бывшего мужа. Тот тоже хавал по 8 яиц на завтрак. Я уже давно поняла 50/50 это нае*лово для женщины. Вот так вот все как в теме проедается, а как коснись маникюра,эпиляции так денег нет, это твоя блажь. И ничего что мужик этот мой маникюр легко за день проел
Автор, на Вуман была офигенная тема от женщины, которая мужа кормит дешёвой фигнёй, а себе берет деликатесы и прячет их в холодильнике за банками.) Муж хозяйством не занимается, так что в холодильник не особо заглядывает.
Если не хотите разводиться, то берите опыт на вооружение.)))
Но муж у вас не фонтан, конечно.
У нее муж дома работает, чтобы полностью его кормить несколько раз в день, автор от плиты отходить не должна. Ну или надо очень много готовой еды закупать.
Вообще это геморное дело и затратное по времени - кормить здорового мужика. Мне сколько раз предлагали второй раз замуж, но я как плиту вспомню, так вздрогну и сразу отказываюсь.))
50на50 это когда разные холодильники, и у вас на нем замок, или хотя бы полки в нем, но в таком случае, он будет пихать рыло в вашу полку 100 %
Мужчина это всегда жрун, будет хрячить вашу еду.
Поэтому еду полностью обеспечивает мужчина, если у него нет отдельного холодильника и он не сует рыло в ваш.
А когда родится ребенок, то 50/50 будет уже на 3х. Только ты уже сможешь гораздо меньше положить, возможно всё, что есть. А он столько-же. И будет он съедать, свои деньги расходовать на себя, а тебе будет незачто даже трусы купить. Будешь как моя мама, она в декрете даже трусы себе шила. А папа заявил, что не собирается ее содержать. Хотя всю жизнь она его содержала. Так она в нач.70х в декрете была, когда в магазине даже трусов нормальных небыло, одни пантолоны. А сейчас как бы время другое. И где вы таких жлобов берете?
Чего? Мелочно, но в свою дудку.
Девочка, а ты уверена, что он с тобой детей планирует? Может поживет с тобой за твой счет, деньги подсобирает и свалит. Но это лучший вариант. В может так и проживёт альфонсом с тобой, и при этом спонсируя других баб.
А как родители его жили, как бюджет делили, ведь все идёт из семьи.
А когда родится ребенок, то 50/50 будет уже на 3х. Только ты уже сможешь гораздо меньше положить, возможно всё, что есть. А он столько-же. И будет он съедать, свои деньги расходовать на себя, а тебе будет незачто даже трусы купить. Будешь как моя мама, она в декрете даже трусы себе шила. А папа заявил, что не собирается ее содержать. Хотя всю жизнь она его содержала. Так она в нач.70х в декрете была, когда в магазине даже трусов нормальных небыло, одни пантолоны. А сейчас как бы время другое. И где вы таких жлобов берете?
А зачем ты всем рассказываешь, что твоя мать дура? Ты дочь дуры. Где твоя мать такого жлоба взяла? Да еще и расплодилась от него!!! Дура в квадрате.
А зачем ты всем рассказываешь, что твоя мать дура? Ты дочь дуры. Где твоя мать такого жлоба взяла? Да еще и расплодилась от него!!! Дура в квадрате.
Акстись, сказочница. Сейчас никто не будет вкладывать свой доход в содержание жены. Ибо жена - это временное явление. Сегодня жена твоя, а завтра - соседа. Так что никакого обеспечуна она себе не найдёт. Как часики затикают и время поджимать будет, так выйдет за первого забулдыгу, которого ещё и содержать будет. Текущий муж "пополамщик" будет восприниматься ею, как бог, спустившийся с небес.
Моя мать далеконе дура, многим далеко до нее по культуре, по уму, по служебному положению, и вообще по положению в обществе. А насчет развода, так мораль другая была, стыдно было разводиться. А насчет плодиться, так цыплят по осени считают. Кто-то в трудностях закаляется и трудности - это первая ступень к успеху. А отца бабушка жлобским понятиям научила, хотя сейчас многие их считают нормой.
Я не хочу маминых успехов в работе, ее продвижений, должностей. Я ЗАмужем и брата жена, и дочь, и моя невестка тоже ЗАмужем. И мама за нас была очень рада.
Автор, вы задаетесь правильными вопросами. От такого мужа я бы точно рожать не стала. Беременность можно планировать только от того, кто имеет желание и возможность в одиночку обеспечивать семью.
Автор, вы задаетесь правильными вопросами. От такого мужа я бы точно рожать не стала. Беременность можно планировать только от того, кто имеет желание и возможность в одиночку обеспечивать семью.
Вот это вот мнение является поощрением тунеядства. Роды - не помеха женщине, чтобы работать. А сидеть полтора года на шее у государства и три года - на шее у мужа - вот, что ненормально. В тех же Штатах не предусмотрен такой длительный декретный отпуск.
Вот это вот мнение является поощрением тунеядства. Роды - не помеха женщине, чтобы работать. А сидеть полтора года на шее у государства и три года - на шее у мужа - вот, что ненормально. В тех же Штатах не предусмотрен такой длительный декретный отпуск.
В тех же штатах мужа зп позволяет жене сразу после родов уволиться с работы. И еще там пособия на детей покруче наших, правда в каждом штате по-разному.
Как мне жаль людей с таким мировозрением, как у Вас. Как Вы несчастны.
А муж что взамен?
Чтобы такой наелся, нужно чтобы женщина сидела дома, а этот муж полностью ее содержал, в то время как жена будет с утра до вечера как повор у плиты стоять, готовить 1ое, 2ое, 3е на вечер и еще на завтрак и на обед с собой мужу.
Это называется полноценная работа поваром, а прайс листы на частного повара вы можете глянуть.
Да в штатах декрет 3 месяца. Вначале на 3 месяца в декрет идет мать ребенка, а затем на 3 месяца в декрет идет отец ребенка.
Да-да, отец идет в декрет, кормит ребенка смесями, попу ему вытирает на руках таскает, по больницам ходит и ночами 3и месяца не спит. А потом оба родителя начинают работать и оплачивают няню ребенку. Да, в штатах мужики ответственные и работящие, а также делящие обязанности с женами по дому. В результате у них много пар, которые вырастили детей и до старости вместе.
Милая, вы не замужем. Вы обслуживаете мужика, который не берет на себя ответственность за семью. О каких детях речь может быть. Он сам по себе, вы сама по себе. У меня было бы отвращение к такому "мужчине".
самый умный ответ !!! какие дети ? вы сами на себя взяли функцию мамы. вы ему не мама. вы ожидаете от него ответственность, а его к ней никто не приучил. что мешает вам сказать ,что жрешь на 70-80 процентов, а вкладываешь на 50???? Пока ему не скажешь, он так и будет думать что это нормально.Тут про ребенка зачем вы вообще говорите, у вас на руках уже не мужчина ,а ребенок.
к себе не пускает - это что значит?
просит не мешать работать? вообще это его территория, вход вам заказан? орет, если зайти?
т сидит там с 10 до десяти..
А вы во сколько приходите?
Если вам тяжело, как вы говорите, ну зачем намекать...
Вот как вам уставшей пришлось готовить на следующий день после этой съеденной курицы? Ну сделали бы себе омлет и все.. Он выполз в 10 и сделает себе..
Понятно, это не жизнь
Но вас и ваша не устраивает же..
зачем нужен такой ***, который только жрет ха чужой счет и от которого совсем нет толка
Автор. Вы сделали ключевую ошибку, связались с пополамщиком. Хуже такого мужика нет ничего. Потому что Вы тратите свое время на человека, который Вас не любит. (Именно не любит, речь не о страсти и кексе). Такой мужик будет говорить одно, а делать другое. Вы и сами видите - захотел все съел и ему плевать на Ваше недовольство, Ваши желания, Ваши договоренности. Дальше произойдет следующее. Вы родите ребенка и Ваша карьера застопорится, а его будет активно развиваться. Он будет покупать получше одежду, машину, появятся дорогие хобби, дорогие вещи, а Вам будут советовать соответствовать, больше зарабатывать или смирится, что Ваш уровень жизни ниже и не трепать ему нервы, ведь изначально договорились обо всем. Вам будет дискомфортно в таком формате, все время будут возникать: напряжение, недовольство, обида, непонимание, ощущение, что Вас использовали. В итоге получится конкретный перекос, из-за которого развелись все мои подруги. Мужья начали гулять, ходить по ресторанам, клубам, путешествовать, сначала скрывая и мороча голову, а потом обвинив их в не соответствии им по внешнему признаку, интеллекту, характеру, уровню и тд. (ключевое здесь переложить вину на женщину). И самое интересное, эти мужья женились снова на молодых и содержат их полностью! Никакого пополамничества! Когда я разговаривала с одним из них на этот счет, он ответил, что раньше у него не было достаточно денег, чтобы жениться по любви, поэтому он жил с той, с кем мог себе позволить. На упрек в потребительском отношении, он ответил мне коротко и емко:"Ну она же согласилась, значит, ее все устраивало". Вывод отсюда только один: когда мужчина любит по-настоящему, он становится таким собственником, что готов закрывать все потребности любимой, лишь бы она была рядом. Если уйти не можете, зарплату сокращаете до минимума, остальное в кубышку (тратите только на зубы, копите на черный день) и смотрите на реакцию. Делиться не станет, валите. Какие тут дети?
ага, а трахаются то же пополам и за деньги ?))) и быт по дому тоже как ???? очень много лжи. зачем вы вообще друг другу. ты точно не мазохистка. тоже любишь жрать, так жри отдельно в кафе или всякое есть пп питание на вынос
таких мужопов с бездонной хлеборезкой можно ещё как-то терпеть ,если еду покупает ТОЛьКО он ив быту полезен + доводит до оргазма каждый секс .Иначе гоните в три шеи и больше никаких попаламов с мудями .
Акстись, сказочница. Сейчас никто не будет вкладывать свой доход в содержание жены. Ибо жена - это временное явление. Сегодня жена твоя, а завтра - соседа. Так что никакого обеспечуна она себе не найдёт. Как часики затикают и время поджимать будет, так выйдет за первого забулдыгу, которого ещё и содержать будет. Текущий муж "пополамщик" будет восприниматься ею, как бог, спустившийся с небес.
Испугали .Значит будет *** в кулак .Для женщины , которая зарабатывает сама жить без мужопа вкайф .Никто нервы не треплет , не пердит и не обжирает .