Я не знаю меняются ли люди или просто у нас открываются глаза...моя история такова. Был первый брак, все вроде шло хорошо, но начался бизнес, потом хороший провал, потеря всего и отчаянная пьянка мужа …
Автор,не слушайте оскарбления. Они не правы. Жизнь у всех разная. Понятно,что вы хотели как лучше. Сын старший уже большой. Мужчина не плохо зарабатывает. Вы рискнули конечно.
Честно,я тоже не понимаю,почему ваш муж изменился. У него доходы упали или что?
Это тоже давно известно, что они просят детей, а потом "я не так все это представлял".. Никто не говорит о не рожать раз получилось, речь идёт о предохранении до надёжной почвы под ногами(своего жилья, мат гарантий на счету на время всего декрета). А про то, что муж просит, так ему бы и сказали, что вам страшно в нынешних условиях-нужен отдельный счёт на ребёнка на всю беременность, чтобы ребёнок рос в благополучии.. В итоге, все равно вы решили уходить от него-вот результат его "очень просил", нельзя на них рассчитывать, нельзя. Все всегда сводится к логичному итогу, если нет подстраховки. Пора уже привыкнуть, что мужчина - величина не постоянная в жизни женщины
А вам я скажу Закройте рот. Раскудахталась тут. Вы самая умная,что ли? Сами то чего добились? Кто вам дал право оскарблять незнакомого человека? "Я таких знаю". Что вы иам знаете?
Значит ублажайте мужа, стелитесь ковриком под ним, заботьтесь о нем, чтоб он вас не гнобил.
Вы сами взвалили на себя такую ношу, вам и барахтаться теперь с ней.
И больше не влюбляйтесь в первых встречных, хоть по узнавайте человека, а потом уже решайте рожать или нет.
Кстати необязательно от каждого мужика рожать, ну это вам подсказка на будущее.
Значит ублажайте мужа, стелитесь ковриком под ним, заботьтесь о нем, чтоб он вас не гнобил.
И больше не влюбляйтесь в первых встречных, хоть по узнавайте человека, а потом уже решайте рожать или нет.
Успокойтесь и примите к сведению, что именно влюбляются в незнакомых людей. И кстати я за ним замужем и родила уже в браке и подив с ним, а не какого то встречного. На минуточку мы даже венчанны. А рожать кому и сколько тоже как бы не мне и не вам даже судить. Больше у меня не может быть детей, это были мои последние роды если что.
Кстати вот как вы читали, мы с мужем решали да или нет и он очень попросил ..очень...а не я сама за себя все решала. Почему вы все перевернули и как можно назвать первым встречным мужа, т.е. прожив допусти года 3-4 с человеком он ещё чужой? Я не представляю тогда что твориться в ваших семьях, думала у меня не все благополучно, а оказывается все бояться своих жен и мужей...кошмар ... Ладно я, но как вы все живёте то тогда, годами встречаетесь, а потом годами ходите и пытаетесь родить?
Успокойтесь и примите к сведению, что именно влюбляются в незнакомых людей. И кстати я за ним замужем и родила уже в браке и подив с ним, а не какого то встречного. На минуточку мы даже венчанны. А рожать кому и сколько тоже как бы не мне и не вам даже судить. Больше у меня не может быть детей, это были мои последние роды если что.
Вот вы и влюбились в незнакомого вам человека, вы же его даже не знаете, что спрашиваете советов на форуме.
Кстати вот как вы читали, мы с мужем решали да или нет и он очень попросил ..очень...а не я сама за себя все решала. Почему вы все перевернули и как можно назвать первым встречным мужа, т.е. прожив допусти года 3-4 с человеком он ещё чужой? Я не представляю тогда что твориться в ваших семьях, думала у меня не все благополучно, а оказывается все бояться своих жен и мужей...кошмар ... Ладно я, но как вы все живёте то тогда, годами встречаетесь, а потом годами ходите и пытаетесь родить?
Что значит попросил?
Вот сидели вы такие и он вам:"а роди-ка мне ребенка, хочу папашей стать".
Или он купил вам квартиру по больше, положил на счёт на ваше имя деньги, хоть какую-то сумму, обустроил детскую комнату, нанимает вам няню, чтоб вы не уставали, хотя бы раз в неделю няня приходит к вам?
Если всего этого нет, то это были просто слова вашего мужика, не более.
В мужиках вы разбираться не умеете и это факт((( жаль ваших детей.
Что значит попросил?
Или он купил вам квартиру по больше, положил на счёт на ваше имя деньги, хоть какую-то сумму, обустроил детскую комнату, нанимает вам няню, чтоб вы не уставали, хотя бы раз в неделю няня приходит к вам?
Смотрю вы очень разбираетесь))) и у вас отдельная квартира с няней и счётом в банке..ну - ну сказочники тут...все пишут какую билиберду про счета и баснословных нянь...
Как получилось беременность и как мы это решили я уже выше писала, то что вы не внимательны- это ваша беда! Свои сказки оставьте при себе, очень уж разборчивая личность! Мужик это то, что живёт с вами, со мной пусть пока и сложный, но муж...а вы скорее всего женщина, странная, но до жути разборчивая...что на сайтах раздает советы
Что значит попросил?
А мне вас жаль. Живете в каких то фантазиях. В жизни очень часто,что ничего нет. И люди рискуют да,ищут счастье,рожают детей. А как иначе?
Автора можно понять. Кому она нужна с двумя детьми,без жилья. А тут нашелся порядочный,женился,ребеночка родили,зарабатывает не плохо. Почему не рискнуть,не поискать женского счастья?
Ну чем она рискует? Ну даже если уйдет мужчина,да и хрен с ним. Ну значит не получилось. Женщины русские очень сильные,выживет и все хорошо будет.
А мне вас жаль. Живете в каких то фантазиях. В жизни очень часто,что ничего нет. И люди рискуют да,ищут счастье,рожают детей. А как иначе?
Автора можно понять. Кому она нужна с двумя детьми,без жилья. А тут нашелся порядочный,женился,ребеночка родили,зарабатывает не плохо. Почему не рискнуть,не поискать женского счастья?
Ну чем она рискует? Ну даже если уйдет мужчина,да и хрен с ним. Ну значит не получилось. Женщины русские очень сильные,выживет и все хорошо будет.
Вот нашёлся "порядочный", это тот, который не даёт денег на еду своей жене и ребёнку?
Автору почти 40 или уже за 40 лет, если сыну 19, а рассуждает как ребёнок.
Какое "счастье" она нашла? Второй раз "вошла в одну и ту же воду".
Как там было с первым мужем, с её слов знаем. Ни во что она не вмешивалась, не интересовалась, в известность её не ставили и получилось то, что получилось, оставили её на улице с двумя детьми.
А сейчас опять на той же улице, но уже с тремя детьми и без работы, без денег на несколько лет.
От "большого счастья" на форуме жалуется?
Вот нашёлся "порядочный", это тот, который не даёт денег на еду своей жене и ребёнку?
Автору почти 40 или уже за 40 лет, если сыну 19, а рассуждает как ребёнок.
Какое "счастье" она нашла? Второй раз "вошла в одну и ту же воду".
Как там было с первым мужем, с её слов знаем. Ни во что она не вмешивалась, не интересовалась, в известность её не ставили и получилось то, что получилось, оставили её на улице с двумя детьми.
А сейчас опять на той же улице, но уже с тремя детьми и без работы, без денег на несколько лет.
От "большого счастья" на форуме жалуется?
Я в декретном отпуске если что...два...года мне надо мне прибавлять, 40 мне ещё нет...первый брак я интересовалась семьёй, а не тем что за моей спиной творит супруг, я ему доверяла, а получила обман. Зачем все переворачивать?
Ну что сказать хамло и в Африке хамло- это про вас! Олени видать ваша любимая тема! То, что бывший муж так сделал- да, и не платит до сих пор ни один кредит, а мой отец ещё был поручителем и у него тогда забрали машину. Он много дел наделал. И банк забрал у нас квартиру, потому что залог и то тот момент там другие условия были. Дети там просто были прописаны и все. Вы нарисовали картинку и много не знаете так что свои гонки при себе оставьте. Вы там не были и не слышали ничего, а вот так писать может каждый. Ну полаяли и Бог с вами! Зубами выгрызать, ну иди к, если денег на адвокатов много, в нашей судебной практике часто все против людей и всем по фигу. Будто не в России живете
Вот как раз я живу в России, и законы знаю хорошо. Если в залог квартиру приняли без Вашего согласия - это незаконно. Никакие адвокаты не нужны тут за большие деньги. А нужны мозги. Уже не спрашиваю, извините, куда Ваш отец смотрел и как он думал насчёт внуков - что с ними будет, если что пойдет не так. Видимо, такое отношение к детям в Вашей семье не в первом поколении, отсюда вытекают Ваши действия и как следствие та ситуация, в которой Вы, в итоге, оказались сами и что самое прискорбное, втянули ещё и детей. Манера Вашего общения также даёт ответ на вопрос, почему нынешний муж таким странным образом уехал, не оставив Вам средства на жизнь. Если Вы хоть раз поговорили с ним в подобном тоне, то рассчитывать в дальнейшей жизни, полагаю, Вам придётся теперь на себя. Что и происходит уже в реальности. В Вашей, заметьте, а не чьей -либо ещё. Вам попытались что-то посоветовать. До Вас попытались донести, что за всю эту ситуацию, в первую очередь, несёте ответственность Вы сами. Вы в ответ хамите и грубите людям. Вам нормальный вопрос задали: с какой целью тему создали? Если найти поддержку в плане обхаять мужа и обсудить, какой же он ко.зел - то обратите внимание, ни один комментатор Вас в этой версии не поддержал. Делайте выводы. Если умеете. Что сомнительно, исходя из всего происходящего с Вами. Ну, и считайте, как прожить с тремя детьми на 12 т.р. в месяц. Гуглите темы, здесь на форуме девочки периодически обсуждают как можно экономить на питании и как-то пережить непростые времена. Чем могу. Всего Вам наилучшего.
Вот как раз я живу в России, и законы знаю хорошо. Если в залог квартиру приняли без Вашего согласия - это незаконно. Никакие адвокаты не нужны тут за большие деньги. А нужны мозги. Уже не спрашиваю, извините, куда Ваш отец смотрел и как он думал насчёт внуков - что с ними будет, если что пойдет не так. Видимо, такое отношение к детям в Вашей семье не в первом поколении, отсюда вытекают Ваши действия и как следствие та ситуация, в которой Вы, в итоге, оказались сами и что самое прискорбное, втянули ещё и детей. Манера Вашего общения также даёт ответ на вопрос, почему нынешний муж таким странным образом уехал, не оставив Вам средства на жизнь. Если Вы хоть раз поговорили с ним в подобном тоне, то рассчитывать в дальнейшей жизни, полагаю, Вам придётся теперь на себя. Что и происходит уже в реальности. В Вашей, заметьте, а не чьей -либо ещё. Вам попытались что-то посоветовать. До Вас попытались донести, что за всю эту ситуацию, в первую очередь, несёте ответственность Вы сами. Вы в ответ хамите и грубите людям. Вам нормальный вопрос задали: с какой целью тему создали? Если найти поддержку в плане обхаять мужа и обсудить, какой же он ко.зел - то обратите внимание, ни один комментатор Вас в этой версии не поддержал. Делайте выводы. Если умеете. Что сомнительно, исходя из всего происходящего с Вами. Ну, и считайте, как прожить с тремя детьми на 12 т.р. в месяц. Гуглите темы, здесь на форуме девочки периодически обсуждают как можно экономить на питании и как-то пережить непростые времена. Чем могу. Всего Вам наилучшего.
Хамите и оскорбляет вы! Я вам слова не сказала плохого, а вы распахали все от и до и меня поддерживают, читайте лучше! Муж не уехал, опять ваш фантазицный бред.
Автор, Вы меня извините, ради бога, за такой вопрос: как можно, будучи матерью двоих детей, "влюбиться как девочка" и не имея ни копейки за душой, заделать третьего?? Я даже не представляю, что Вам посоветовать. Вы реально в стране розовых пони прописались? То есть, мужик щас будет двоих ваших, Вас и общего мелкого тянуть всю оставшуюся жизнь? Я понимаю, почему он орёт. Тут хоть кто заорал бы. Нет, не спрашивайте, чем ОН думал; мужики вообще о другом и по-другому думают всегда. ВЫ чем думали - загадка. Ищите удалённую работу. Прям сейчас. Поймите: это ВВШИ двое детей и им, кроме вас и их отца, никто ничего не должен. Ни по каким законам. Соображать надо! Как девочка она влюбилась...самое страшное - теа, может, и разводка, но я в жизни лично таких д.у.р встречала. Это катастрофа. Детей жалко всегда до невозможности.
У Автора Все Получится!
Автор Все Получится
Автор Ты Офигенная Телка!!!
Какая? Которая водой полы моем при помощи тряпки. Вы зарплату уточните, кто сказал про 10 тысяч? Постараться - сможете все 30 заработать. Но мы уже поняли, что это не про Вас. Вы дама глубоко возвышенная, летом 9000 с тремя детьми будете получать. А щас на макаронах посидите. В курсе, что грудное молоко у Вас в этом случае будет обедненное; рахит может у ребенка запросто развиться? А на смесь не хватит вам. У вас 12 тыш на четверых - и муж, которому уже плевать, что вы там будете с его долгожданным сыном и ещё двумя детьми в качестве пропитания для выживания целый месяц есть. Но полы помыть Вам западло. А ведь даже эти 10 тыщ как раз на мясо и творог хотя бы понемножку, но хватило бы. До лета ещё жить да жить.
Физический Труд Это Для Идиотов!
Физический Труд То есть Грузчик Уборщик Удаленка Для Идиотов!