Гость
Статьи
Стоит ли написать …

Стоит ли написать бывшей девушке парня

Здравствуйте, хотела бы спросить совета на такую тему. С парнем встречаемся почти год. 3 месяца назад я узнала, что на момент начала наших отношений, он еще не завершил отношения с бывшей. И виделся спал с ней, когда мы уже начали встречаться. У них были свободные отношения на расстоянии. Переписки их продолжались еще несколько месяцев. И прекратились по её инициативе, она его заблокировала и сменила номер. Я это всё прочитала. У него в телефоне были интимные видео с ней. Плюс ко всему в начале наших отношений, он мне подарил цепочку с кулоном Инфинити. Он был без коробочки, и лично для меня, его носили, он был с легкими потертостями. На этих фотографиях и видео на ней был точно такая же цепочка с таким же кулоном. Он конечно же всё отрицает, что касается кулона. И вообще я уже просто схожу с ума. Он так долго за мной ухаживал, так долго добивался. Сам предложил с ним встречаться и казался таким влюбленным… и тут такое. Дома у него нашлось её нижнее белье и письма ей и от неё. В общем, когда я об этом всём узнала, то решила попробовать дать ему шанс. Но у меня не получается. Каждое наше разногласие сводится к этой теме и я понимаю что это мучение. Он кается и просит прощения. Предлагает сходить вместе к семейному психологу, говорит, что очень боится меня потерять. К слову, у меня двое детей от бывшего мужа. Мой парень их очень любит, проводит с ними время, одевает, купает. Я прошу советы по делу, не нужно сарказма. Для меня ситуация это очень сложная. #отношения

Sirène
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как такому человеку можно было давать шанс, он не заслуживает, чтобы вы тратили на него свое время и нервы
Лучше жить свою жизнь без этих эмоциональных качелей и без того, кто однажды предал ваше доверие

Гость

Когда начала читать вашу историю подумала что вам не больше 20… А тут двое детей…эммм…

Гость

А что вы хотите ей написать? А по поводу цепочки.. Это треш. Т.е он или у нее забрал (попросил вернуть) при расставании, либо она ему сама вернула (что тоже не очень). И он молодец, не промах парень, передарил ее вам 🤦‍♀️

Бочка с порохом

Я была в такой же ситуции, найдите силы в себе и уходите, он будет много обещать. Тем более если даже много интимного вы видели. Будьте к себе уважительнее и уходите, такие не меняются.

Sami

К семейному психологу, однозначно. У него с бывшей отношения не закрыты. Цепочку выкинуть желательно.. если у вас есть подозрения, что она снята с другой девушки. Это не очень хорошо.. Она как бы присутствует в ваших отношениях.
Есть подозрение, что у него имеется интимное желание к бывшей. Писать ей толку нет, она только поржет с вас. У нее своя правда, у него свой угол обзора. идти к психологу, тем более он сам готов идти навстречу, а это уже говорит о том, что вы для него имеете ценность.

Разводка.
Но у моей приятельницы была подобная история, только она увидела свое кольцо, которое думала что потеряла, на пальце новой жены своего бывшего мужа).

Sirène
Гость

Когда начала читать вашу историю подумала что вам не больше 20… А тут двое детей…эммм…

Мне 29. Дело не в возрасте. Я прекрасно представляю как вам это читать со стороны. Если бы отношения наши были плохие, я бы не думала. Но мне было хорошо с этим человеком до всех этих событий. И я знаю много пар, которые сумели пережить измену, и у них всё хорошо. Это огромная работа. И с опытом видишь всё не в черных и белых цветах, но и другие цвета тоже существуют. Я не оправдываю просто хочу послушать людей, кто сталкивался, у кого был такой опыт.

Sirène
Sami

К семейному психологу, однозначно. У него с бывшей отношения не закрыты. Цепочку выкинуть желательно.. если у вас есть подозрения, что она снята с другой девушки. Это не очень хорошо.. Она как бы присутствует в ваших отношениях.
Есть подозрение, что у него имеется интимное желание к бывшей. Писать ей толку нет, она только поржет с вас. У нее своя правда, у него свой угол обзора. идти к психологу, тем более он сам готов идти навстречу, а это уже говорит о том, что вы для него имеете ценность.

Цепочку он сам снял с моей шеи, порвал и выкинул у меня на глазах, всё её барахло, что осталось, он тоже собрал и вынес в мусорный бак. И в тот же день завел меня в ювелирку и купил новую, совсем другую.

Sirène
Гость

А что вы хотите ей написать? А по поводу цепочки.. Это треш. Т.е он или у нее забрал (попросил вернуть) при расставании, либо она ему сама вернула (что тоже не очень). И он молодец, не промах парень, передарил ее вам 🤦‍♀️

Он точно не просил вернуть. Он щедрый парень. Это она её сняла. И я думаю, что он мне её передарил.

Гость
Sirène

Он точно не просил вернуть. Он щедрый парень. Это она её сняла. И я думаю, что он мне её передарил.

Щедрый -)передарил?
Истеричка -он.
А Вам -к психологу .

Sirène
Гость

Щедрый -)передарил?
Истеричка -он.
А Вам -к психологу .

Спасибо за совет :)

barb

сходите к семейному психологу и разберитесь сами в ваших отношениях, а то вам тут такого насоветуют))

все отношения индивидуальны и мы не знаем, как он к вам относится, и как вы к нему

люди меняются, но только тогда, когда сами этого хотят. мне кажется, он хочет. дайте шанс, если этого хотите, но обязательно с психологом, а не советчиками из жф)

Sirène
barb

сходите к семейному психологу и разберитесь сами в ваших отношениях, а то вам тут такого насоветуют))

все отношения индивидуальны и мы не знаем, как он к вам относится, и как вы к нему

люди меняются, но только тогда, когда сами этого хотят. мне кажется, он хочет. дайте шанс, если этого хотите, но обязательно с психологом, а не советчиками из жф)

Спасибо, к психологу думаю сходим, хотя бы, чтобы понимать, что сделали всё что могли. Спасибо за хороший совет и добрый комментарий.

Бабкины трусы

Вы наверное, честная и порядочная. Вас беспокоит ситуация, что там было в прошлом. Большинство девушек такие наглые, им всё равно, что там в прошлом было и кого он обидел. В юности были отношения, он старше, и снюхался с женщиной, так она из его дома выкладывала фото с подписями "у нас во дворе". А он писал мне, не скрывались, знакомые его знают меня. Они поженились, быстро родили. Живут. Да плевать ей на его прошлое. Она замуж хотела, ей 30+ было. И она вышла замуж.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Разводка.
Но у моей приятельницы была подобная история, только она увидела свое кольцо, которое думала что потеряла, на пальце новой жены своего бывшего мужа).

Очередная курица,орущая про разводку...лечи свою фобию!и впредь,когда мерещатся разводки,иди мимо,молча

Гость
Sirène

Цепочку он сам снял с моей шеи, порвал и выкинул у меня на глазах, всё её барахло, что осталось, он тоже собрал и вынес в мусорный бак. И в тот же день завел меня в ювелирку и купил новую, совсем другую.

А зачем он всем бабам дарит одинаковые безделушки?!после тебя купит точно такую же очередной кукле?!

Гость
Sirène

Она сняла,а он передарил, неслыханная ЩЕДРОСТЬ 😆

Гость
barb

Ты сама такая же,из жф😆

Sirène
Бабкины трусы

Вы наверное, честная и порядочная. Вас беспокоит ситуация, что там было в прошлом. Большинство девушек такие наглые, им всё равно, что там в прошлом было и кого он обидел. В юности были отношения, он старше, и снюхался с женщиной, так она из его дома выкладывала фото с подписями "у нас во дворе". А он писал мне, не скрывались, знакомые его знают меня. Они поженились, быстро родили. Живут. Да плевать ей на его прошлое. Она замуж хотела, ей 30+ было. И она вышла замуж.

Верно, честная и порядочная. Конечно не святая. Но, если люблю, то всеми клеточками своей души и тела. И мне важно быть любимой и единственной. Обеспечить себя и детей я сама могу. Спасибо родителям, дали достойное образование. Поэтому мне не нужен спонсор. Просто хочется быть любимой единственной и неповторимой.

Sirène
Гость

А зачем он всем бабам дарит одинаковые безделушки?!после тебя купит точно такую же очередной кукле?!

Не могу знать. Всё возможно.

ВЛАГАЛИЩЕВ

Тебе в данный момент и написать ей нечего. Надо что-то сделать. Насри в почтовый ящик, навали у ее двери. Обязательно селфи на фоне. А потом уже шли сначала голосовое с пердежом, как призыв, а потом и фотки с подписью "это я"

Sirène
ВЛАГАЛИЩЕВ

Тебе в данный момент и написать ей нечего. Надо что-то сделать. Насри в почтовый ящик, навали у ее двери. Обязательно селфи на фоне. А потом уже шли сначала голосовое с пердежом, как призыв, а потом и фотки с подписью "это я"

Я посмеялась 🤣🤣🤣 чтобы это сделать, придётся слетать в другую страну 🙈👍🏻

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: