Здравствуйте, хотела бы спросить совета на такую тему. С парнем встречаемся почти год. 3 месяца назад я узнала, что на момент начала наших отношений, он еще не завершил отношения с бывшей. И виделся спал с ней, когда мы уже начали встречаться. У них были свободные отношения на расстоянии. Переписки их продолжались еще несколько месяцев. И прекратились по её инициативе, она его заблокировала и сменила номер. Я это всё прочитала. У него в телефоне были интимные видео с ней. Плюс ко всему в начале наших отношений, он мне подарил цепочку с кулоном Инфинити. Он был без коробочки, и лично для меня, его носили, он был с легкими потертостями. На этих фотографиях и видео на ней был точно такая же цепочка с таким же кулоном. Он конечно же всё отрицает, что касается кулона. И вообще я уже просто схожу с ума. Он так долго за мной ухаживал, так долго добивался. Сам предложил с ним встречаться и казался таким влюбленным… и тут такое. Дома у него нашлось её нижнее белье и письма ей и от неё. В общем, когда я об этом всём узнала, то решила попробовать дать ему шанс. Но у меня не получается. Каждое наше разногласие сводится к этой теме и я понимаю что это мучение. Он кается и просит прощения. Предлагает сходить вместе к семейному психологу, говорит, что очень боится меня потерять. К слову, у меня двое детей от бывшего мужа. Мой парень их очень любит, проводит с ними время, одевает, купает. Я прошу советы по делу, не нужно сарказма. Для меня ситуация это очень сложная. #отношения
Как такому человеку можно было давать шанс, он не заслуживает, чтобы вы тратили на него свое время и нервы
Лучше жить свою жизнь без этих эмоциональных качелей и без того, кто однажды предал ваше доверие
Когда начала читать вашу историю подумала что вам не больше 20… А тут двое детей…эммм…
А что вы хотите ей написать? А по поводу цепочки.. Это треш. Т.е он или у нее забрал (попросил вернуть) при расставании, либо она ему сама вернула (что тоже не очень). И он молодец, не промах парень, передарил ее вам 🤦♀️
Я была в такой же ситуции, найдите силы в себе и уходите, он будет много обещать. Тем более если даже много интимного вы видели. Будьте к себе уважительнее и уходите, такие не меняются.
К семейному психологу, однозначно. У него с бывшей отношения не закрыты. Цепочку выкинуть желательно.. если у вас есть подозрения, что она снята с другой девушки. Это не очень хорошо.. Она как бы присутствует в ваших отношениях.
Есть подозрение, что у него имеется интимное желание к бывшей. Писать ей толку нет, она только поржет с вас. У нее своя правда, у него свой угол обзора. идти к психологу, тем более он сам готов идти навстречу, а это уже говорит о том, что вы для него имеете ценность.
Разводка.
Но у моей приятельницы была подобная история, только она увидела свое кольцо, которое думала что потеряла, на пальце новой жены своего бывшего мужа).
Мне 29. Дело не в возрасте. Я прекрасно представляю как вам это читать со стороны. Если бы отношения наши были плохие, я бы не думала. Но мне было хорошо с этим человеком до всех этих событий. И я знаю много пар, которые сумели пережить измену, и у них всё хорошо. Это огромная работа. И с опытом видишь всё не в черных и белых цветах, но и другие цвета тоже существуют. Я не оправдываю просто хочу послушать людей, кто сталкивался, у кого был такой опыт.
К семейному психологу, однозначно. У него с бывшей отношения не закрыты. Цепочку выкинуть желательно.. если у вас есть подозрения, что она снята с другой девушки. Это не очень хорошо.. Она как бы присутствует в ваших отношениях.
Есть подозрение, что у него имеется интимное желание к бывшей. Писать ей толку нет, она только поржет с вас. У нее своя правда, у него свой угол обзора. идти к психологу, тем более он сам готов идти навстречу, а это уже говорит о том, что вы для него имеете ценность.
Цепочку он сам снял с моей шеи, порвал и выкинул у меня на глазах, всё её барахло, что осталось, он тоже собрал и вынес в мусорный бак. И в тот же день завел меня в ювелирку и купил новую, совсем другую.
А что вы хотите ей написать? А по поводу цепочки.. Это треш. Т.е он или у нее забрал (попросил вернуть) при расставании, либо она ему сама вернула (что тоже не очень). И он молодец, не промах парень, передарил ее вам 🤦♀️
Он точно не просил вернуть. Он щедрый парень. Это она её сняла. И я думаю, что он мне её передарил.
сходите к семейному психологу и разберитесь сами в ваших отношениях, а то вам тут такого насоветуют))
все отношения индивидуальны и мы не знаем, как он к вам относится, и как вы к нему
люди меняются, но только тогда, когда сами этого хотят. мне кажется, он хочет. дайте шанс, если этого хотите, но обязательно с психологом, а не советчиками из жф)
сходите к семейному психологу и разберитесь сами в ваших отношениях, а то вам тут такого насоветуют))
все отношения индивидуальны и мы не знаем, как он к вам относится, и как вы к нему
люди меняются, но только тогда, когда сами этого хотят. мне кажется, он хочет. дайте шанс, если этого хотите, но обязательно с психологом, а не советчиками из жф)
Спасибо, к психологу думаю сходим, хотя бы, чтобы понимать, что сделали всё что могли. Спасибо за хороший совет и добрый комментарий.
Вы наверное, честная и порядочная. Вас беспокоит ситуация, что там было в прошлом. Большинство девушек такие наглые, им всё равно, что там в прошлом было и кого он обидел. В юности были отношения, он старше, и снюхался с женщиной, так она из его дома выкладывала фото с подписями "у нас во дворе". А он писал мне, не скрывались, знакомые его знают меня. Они поженились, быстро родили. Живут. Да плевать ей на его прошлое. Она замуж хотела, ей 30+ было. И она вышла замуж.
Цепочку он сам снял с моей шеи, порвал и выкинул у меня на глазах, всё её барахло, что осталось, он тоже собрал и вынес в мусорный бак. И в тот же день завел меня в ювелирку и купил новую, совсем другую.
А зачем он всем бабам дарит одинаковые безделушки?!после тебя купит точно такую же очередной кукле?!
Ты сама такая же,из жф😆
Вы наверное, честная и порядочная. Вас беспокоит ситуация, что там было в прошлом. Большинство девушек такие наглые, им всё равно, что там в прошлом было и кого он обидел. В юности были отношения, он старше, и снюхался с женщиной, так она из его дома выкладывала фото с подписями "у нас во дворе". А он писал мне, не скрывались, знакомые его знают меня. Они поженились, быстро родили. Живут. Да плевать ей на его прошлое. Она замуж хотела, ей 30+ было. И она вышла замуж.
Верно, честная и порядочная. Конечно не святая. Но, если люблю, то всеми клеточками своей души и тела. И мне важно быть любимой и единственной. Обеспечить себя и детей я сама могу. Спасибо родителям, дали достойное образование. Поэтому мне не нужен спонсор. Просто хочется быть любимой единственной и неповторимой.
Тебе в данный момент и написать ей нечего. Надо что-то сделать. Насри в почтовый ящик, навали у ее двери. Обязательно селфи на фоне. А потом уже шли сначала голосовое с пердежом, как призыв, а потом и фотки с подписью "это я"
Тебе в данный момент и написать ей нечего. Надо что-то сделать. Насри в почтовый ящик, навали у ее двери. Обязательно селфи на фоне. А потом уже шли сначала голосовое с пердежом, как призыв, а потом и фотки с подписью "это я"
Я посмеялась 🤣🤣🤣 чтобы это сделать, придётся слетать в другую страну 🙈👍🏻