Гость
Статьи
Больной муж

Больной муж

С мужем живу давно. Раньше был хороший человек...но после инсульта в 53 как перемкнуло.. Он стал не адекватный. Я боюсь его!!! Он может в 4-6 утра зайти на кухню и взять нож и долбить в мою комнату!!! При этом у него ещё началось недержание кала!! я уже почти не сплю....в голову лезут дурные мысли...как только начинаю дремать он выбивает дверь...а может и кричать... "ЛИДА Я В ШТАНЫ Н*СР*Л".... сыну 30 лет... перестал совсем гостить из за отца...!!! Соседи - все слышат!!! слышат как он кричит ночью и бьёт дверь!!! как выйду на улицу — соседки на лавочке... я поздароваюсь, а они отвечают с агрессией!!! а потом шепчатся!! что делать???! а вдруг это их порча?? я схожу с ума!!! внук боится деда!! весь день в доме пахнет *** и куревом!!! когда это все кончится!!! помогите.....!!!

unknown
4 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Это ладно. А как у него с эректильной дисфункцией?

Гость

К неврологу нужно вести, назначают нейролептики, транквилизаторы плюс ноотропы и препараты типа цераксон, кортексин.

Гость

Срочно в палату !

Ира

Ужас! А на реабилитацию направляли? Там ему лекарства помогут правильно подобрать. По полису ОМС такая реабилитация бесплатна. На сайте для инсультников реабилитацияпослеинсульта. рф посмотрите, может что полезное еще найдете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: