Мне 43 года, жду, наконец, долгожданного сына. Беременность пооходит нелегко, возраст. И тут звонит дочь и сообщает, что беременна вторым и муж выгнал её со старшим ребенком. Сейчас ночует у подруги, а завтра приедет ко мне жить. Я в ужасе. Как помирить дочь с зятем? Дочери 20 лет
Рожай мясо для интересов государства.
Здравствуйте, почему же вы называете свою дочь "наглой"? Это тоже ваш ребёнок и пусть ей хоть 40, ваша поддержка ей нужна будет всегда
ну и в чем же заключается ее наглость?
Будете по очереди присматривать за малыми)) Вот отношения с мужем у них явно на "высшем уровне" с мужем раз беременную выгнал на улицу да ещё и с ребёнком старшим, вопрос куда их помирить? вы понимаете что ей там как минимум хреново? вопрос почему допустили такое...один ещё пол беды, но два ... судя по всему мирить там не с кем. Адекватный человек не выкинет беременную на улицу. Спасибо хоть у неё головы хватило к вам податься, а вы чего встрепенулись? Она вам тоже мешает? не завидую ей. Значит пойдёт на работу, вы будете за малыми следить. Справитесь.
Вряд ли она будет работать. Будет бегать по родственникам, получая подачки. Её отец должен ее выпороть хорошенько. Ее детей в детдом, а саму ее за дверь .
А ты от кого пузатая?
Чем вы думали когда беременели в 43. Пора уже не детей, а внуков няньчить.
Нормально сын долгожданный, а дочка так.
А почему никто не спросил : а за что муж выгнал беременную жену? Может она шлялась на право и на лево? Может он узнал, что дети не от него? Помоему нужен очень веский аргумент, чтобы так выгнать жену с пузом и с малолетним ребёнком? Хотя возможно и другой вариант: он конченый м..дила, а она наивная дура, которая пыталась с помощью детей привязать его к себе. Возможно он тиран в доме и от такого надо было бежать сразу , а не пытаться сохранить отношения. Тут мутная история, многие факты скрыты от нас. 🤔
Вам же год назад было 50 лет, а теперь уже 43.
50-летняя мама пятиклашек
Дети ходят в пятый класс, а мне пятьдесят лет. Я ещё пионерское движение застала. А вы во сколько родили?
18 мая 2022, 10:42
Автор
[1119905488]