Заставляет сидеть с детьми, делать им уроки, развозить по кружкаи, убираться дома, я даже не успеваю помыться. Хочу сбежать из дома на работу, никого не видеть , хочу отдыхать там. Стоит ли бросать мужа?
Бросайегоонтебянедостоин
конечно! Зачем единственную жизнь в хлам пускать, другой ведь не будет
А детей куда? С мужем оставишь? Тогда надо было вообще не рожать. Я понимала, что будет если рожу, поэтому давно отказалась от этой затеи.
А потом он тебя с детьми бросит, а ты будет без опыта работы и карьеры работать в шестёрочке
Какая связь между выйти на работу и бросить мужа?
У тебя он нищеброд, что ни няню ни клининг себе позволить не может? Если да, то работай, нищеброду сложно содержать бабу не делая из нее домработницу.
Работать нужно,а то как минимум отупеешь,да и мужу наскучишь.
Автор. А вы на работе мыться сможете? Или у вас от работы времени прибавится на себя? Вы просто не можете организовать свой день. И у вас личный загон по детям. Живете ради них. Муж тут вообще никаким боком. Нафиг вы за детей уроки делаете? Хотите поумнеть. А детей своих тупыми сделать. Нафиг вам столько кружков?
Бросайте. Вместе с детьми.
Врёт ведь.
Не писать на форуме, а открыть рот и поговорить с мужем. Рот нужен не только для того чтобы жрать и еще действие на *ать, с помощью его можно разговаривать, прикиньте? Причем так и говорить "Я ЗАДОЛБАЛАСЬ", и все что тут написали напрямую мужу, только без оров и истерик