есть две знакомые, у одной муж дальнобойщик, у второй вахтовик. как только у первой муж в рейс, сразу начинает водить мужчин в квартиру (живут на съеме) хозяйка квартиры уже сколько ругалась и грозилась мужу рассказать, беслотку. у второй муж вахтовик, пока он на вахте она живет с любовником, от соседей не прячет, представляет своим братом, живет в своей кв. это исключения или правило? у всех так? #измена
по 2 теткам судить всех? очень умно.
Судя по знакомым,99,9 проц изменяют
Я наоборот от своего отдыхаю эти 15 дней, какой второй мужик. Откуда на него силы… А если по хорошему изменять - плохо! Все люди разные и приоритеты у всех в жизни разные ;)
Но я думаю,что эти дальнобойщики и вахтовики тоже не теряются вдали от своих жен
Да всем.....ещё и морякам!
Эй,моряк! Ты слишком долго плавал......
Ой, а у меня тоже есть знакомые жены дальнобойщика и вахтовика, какое совпадение!
Они своим мужьям не изменяют и это все могут подтвердить, хоть хозяйка квартиры, хоть соседи!
Так что, ваши знакомые редкое исключение!
Неправильный заголовок у вас.
Надо было так: Все ли дальнобойщики и вахтовики изменяют женам?
Все дальнобойщики и вахтовики изменяют женам
А что женщинам не трахаться теперь, если их бездельники не могут работу у дома найти?
Всем дальнобойщикам и вахтовикам изменяют жены? - да, как и морякам дальнего плавания. закон природы - не эбешь ты, эбут - другие.
Сообщение было удалено
перепись идиотов началась)
да! у сосдеиу муж вахтовик, как сваливает на очередную вахту, так я трахаю его женушку. походу она еще и залетела от меня)) муженек - алень
Живу в коттеджном поселке, у всех свои участки. Встречаемся только на собрании или в магазине. Много военных и моряков. Все поделились на совсем закрытых даже не здороваются и вполне людимых. И в плане бляддддства тоже. Одни не смотря на детей просто в открытую приезжают с трахаряммми другие занимаются огородом домашними животинами и детьми. Мужья на 6 месяцев в плавании.
Да, за них выходят маргиналки только, особенно за дальнобоев, ПТУшницы всякие.
Да, это маргиналы.
Сколько угодно мужиков-вахтовиков в Сибири знаю, у которых нормальные жены. Может, не стоило жить с шалaвaми, не? Или другие замуж не пошли?