Гость
Статьи
Муж псих?

Муж псих?

У него нет аккаунтов в соцсетях, нет меседжеров. Пользуется кнопочным телефоном. Все смс-ки стирает по прочтении. Все номера держит в голове. Держит свой почтовый сервер. К своему личному компьютеру не подпускает. Раз удалось глянуть. Какая-то странная система у него стоит. Не виндовс 10. В браузере отсуствует история.

Мне запрещает его фотографировать. Вообще что-либо фотографировать в доме. Не любит безнал.

Все это прививает моей дочери от первого брака. Она почему-то охотно его слушает.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Уголовник?🙄 Вдруг его кто-то ищет??
Ну на самом деле мне кажется, что в плане телефонов он просто человек старых привычек, а про то, что «не подпускает к компьютеру».. Может на форуме этом сидит?))

Гость

Параноик может?

Гость

Странная вы дамочка, вышли замуж за непонятно кого, теперь решили спросить, а не псих ли чувак, которого слушает моя дочь 🤔

Гость

Аспергер !
Это их обычное поведение

Гость

и правильно делает!

Гость

У меня такой знакомый есть. Много лет так живёт. Нескучное прошлое было в своё время. Не хочет лишнего внимания к своей персоне. Давно добропорядочный семейный гражданин и очень высоко квалифицированный специалист в своём деле. Так что у Вас, Автор, есть на выбор такие варианты: 1. В розыске мужик (официальном или нет, возможны варианты). 2. Сотрудник спецслужб. Тоже с людьми случается. 3. Душевнобольной (возможно, параноик). 4. В детстве а разведчиков не наигрался) Выбирайте, Вам какой нравится больше?) А, ещё есть один: возможно, его работа связана с серьезной коммерческой тайной. Почти как про спецслужбы, только за деньги)) решайте, Вам что ближе?

Гость

Так и должно быть, чтобы дети были умнее своих родителей.

Гость

Он еще, небось, и на Госуслугах не зарегистрирован. И телефон не на его паспорт.

Ты б не психом его обзывала, а слушала его умные вещи и пример брала. Поц по жизни прошаренный и за жизнь много понимающий.

Гость

А вы в своём уме, если считаете что муж псих, и живёте с ним, и дочку свою не ограждаете от него.

Гость

Муж очень сильно не хочет получить электронную повестку))

Василий

Подло детной бабе жаловаться на мужа.....

Никто

Он нормальный. Наверное линукс стоит. У меня тоже он долго стоял, скучаю по нему. И кнопочные телефоны рулят

Никто
Гость

Он еще, небось, и на Госуслугах не зарегистрирован. И телефон не на его паспорт.

Ты б не психом его обзывала, а слушала его умные вещи и пример брала. Поц по жизни прошаренный и за жизнь много понимающий.

Тупая баба, просто.
Меня кстати тоже бесит, что сеть нарушает мои границы. На одном девайсе ищешь инфу, потом на другом тебе реклама про это постоянно всплывает. Или говоришь с кем то о например экономике и опять тебе иулят рекламу именно про это предприятие что вы обсуждали например. Я не параноик, но не замечать очевидных вещей это не от большого ума

Никто
Гость

Аспергер !
Это их обычное поведение

Хмм, может и в этом дело тоже. Излишнее внимание напрягает.

Василиса

Такой бред, правильно, что скрывает данные и на Линуксе сидит, в нём троянов меньше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: