Считаете ли Вы пошлым и аморальным, если девушка выходит замуж за мужчину, который старше её на 20-25 лет.
Ну да. Ради будущего. Ради настоящего это временные потрахушки. Это так же бессмысленно, когда ровесники имеют разные цели в жизни, условно один хочет детей, другой категорически нет. И вот они все равно женятся, наплевав на будущее. И в итоге конфликты. Ну и тут так же. В общем это бред. Выходить замуж и рожать от того, кто скоро умрёт или станет овощем. Тут или расчёт или отсутствие мозгов
Ну да. Ради будущего. Ради настоящего это временные потрахушки. Это так же бессмысленно, когда ровесники имеют разные цели в жизни, условно один хочет детей, другой категорически нет. И вот они все равно женятся, наплевав на будущее. И в итоге конфликты. Ну и тут так же. В общем это бред. Выходить замуж и рожать от того, кто скоро умрёт или станет овощем. Тут или расчёт или отсутствие мозгов
Почему потрахушки?
Между людьми куда как большее..
Но и между ровесниками могут быть лишь потрахушки..
К чему это..
Скоро умрет, станет овощем...
Мы все же не о таких людях. У человека лет в 45 поколение впереди. Поколение его ребенка. Это нормально
На кого тут наплевать то..
Почему потрахушки?
Между людьми куда как большее..
Но и между ровесниками могут быть лишь потрахушки..
К чему это..
Скоро умрет, станет овощем...
Мы все же не о таких людях. У человека лет в 45 поколение впереди. Поколение его ребенка. Это нормально
На кого тут наплевать то..
Ну, конечно, и между ровечникам бывают потрахушки. Но мы же не об этом. А о том, что либо девушка больная и в 45 лет планирует обхаживать старпера 60 лет, либо глупая и не думает о будущем, не рассматривает его как человека, с которым жизнь хочет провести.
Ну, конечно, и между ровечникам бывают потрахушки. Но мы же не об этом. А о том, что либо девушка больная и в 45 лет планирует обхаживать старпера 60 лет, либо глупая и не думает о будущем, не рассматривает его как человека, с которым жизнь хочет провести.
Так это с вашей точки зрения 60тилетний старпер для 45тилетней..
Люди не все так относятся к своим партнерам
Я считаю это недальновидной глупостью обеих сторон.
не понимаю свою подругу , сошлась с мужиком на 20 лет старше , иногда она говорит про него я её затыкаю , не хочу знать о старике
Смотря, сколько Вам лет. Если вы начали отношения до 18 - то тут пара вопросов к мужчине, а если лет 20 и больше Вам - то Ваше право, ей Богу
Если он миллиардер то ей это только в радость. родит детей и они будут обеспечены.
Я не знаю, что такое обычно
Лично я знаю три истории достаточно хорошо
В одном случае это был взрослый мужчина, порядочный, интересный и молодая девушка, влюбленная в его ум, артистизм..
Он ее ничем не обидел, не разочаровал. Разве что, сроком жизни..
Во втором случае почти тоже самое.
Но они все еще пара
Третий случай не брак, но роман. Мой
Не был он мне папой. А я ему дочкой. Безусловно он видел больше в силу прожитых лет. Успел прочитать больше, узнать
Но нам хватало того общего, что у нас было и раньше, и в настоящем. Настоящее то мы обсуждали на равных
Впрочем, его интересно было слушать и о том, что я не испытала еще..
Вы оправдываете свой опыт. Маньяки тоже себя оправдывают, и деспоты, и психи. Если вы поймёте, что дядя вас пользовал и юзал в связи с падающей потенцией, вам станет горько и мерзко. Поэтому вы и дальше будете лправдывать то, что ненормально.
Нет
Мужчина и женщина равноправные партнеры
Просто один жил подольше. Но взаимность , что во влечение, что в уважении, что просто в понимании значимости друг для друга просто данность для них. У одного в паре есть одно, у другого другое. Этим они и привлекают друг друга.
А третировать, смотреть свысока, подминать свойство характера, присущее и молодому, и ровеснику в паре
Это всё бла-бла для педо-геронтофилок.
Где браки 20-летних студенток и 45-летних слесарей? А? Нету!
Значит ты и тебе подобные имели выгоду с тех старпёров, а остальное - лицемерно неприкрытая лирика.
Вы оправдываете свой опыт. Маньяки тоже себя оправдывают, и деспоты, и психи. Если вы поймёте, что дядя вас пользовал и юзал в связи с падающей потенцией, вам станет горько и мерзко. Поэтому вы и дальше будете лправдывать то, что ненормально.
зачем мне оправдывать прекрасный роман?
он вообще не нуждается, в оправдании
пусть себя утешают юзаные ровесниками, теми кто младше, кто старше, но юзаные...
Да. Потому что это однозначно использование