Мне 20 лет, мужу 24. В браке год. Последние 2-3 месяца начали сильно ссориться. Сначала он обижался на меня и спал в другой комнате неделями, равнодушное общение. Потом я начала выводить его на разговор в итоге ничего я толком не узнала и пришли к выводы что разведемся - дали 1 месяц подумать. За эти дни мы говорили и он просил меня быть ему как его мама, то есть вставать в 8 утра начинать готовить убираться, заботиться о нем как о маленьком мальчике. Просит меня 24/7 убирать его квартиру до блеска. Квартира куплена до брака и из за этого у нас частые ссоры по типу «мой дом можешь валить».
В итоге кое как мы помирились ( о чем я пожалела) и он поставил мне условие типа «хочу чтобы ты обо мне заботилась, чай подавала, еду подавала».
Раньше такого не было потому что я работала, а сейчас я месяц лежу дома и уже такие запросы.
После примирения опять все так же, один раз не встала утром, все, не общается со мной, будто я ему жизнь испортила.
А я в общем люблю спать до обеда , а ночью люблю убираться когда он спит.
Опять пришли к выводы что надо разводиться, потому что я не готова в 20 лет посвятить свою жизнь за протиранием *** мужику.
Рассказала его маме про ситуация, сказала что он вот по кальянкам ходит ночью уходит. Ну, мама его конечно же встала на его сторону и посоветовала мне выйти на работу. А еще по диалогу с ней я узнала что он про меня рассказал типа я сплю весь день и ничего не делаю. Как быть в такой ситуации? Надо ли спасать отношения, идти снова на уступки? Или бросить эту ебнутую семейку со своими неадекватными требованиями? Муж хочет заботы так как в его семье мама его не работает и постоянно дома что то делает. #муж
А вы не работаете по какой причине и на какие деньги живете? Если просто так захотелось и он вас содержит в своей квартире, то логично что он хочет от вас чего-то в обмен. Отношения - это всегда про обмен. А вот формулировки «мой дом - можешь валить» - это плохо, конечно. Лучше свалить в таком случае. Зря пошли к маме с этим, мама всегда на стороне своего ребенка.
Все идет из детства. У меня муж из похожей семьи. Мама там за ними бегает очень. Я когда к ней приезжала, она и мне все сделать пыталась. Сыновьям и мужу и готовка, и чай налить принести, и нлсочки надеть шерстяные... ну прям вот все. Но у них в семье настолько любовь, дружелюбие. Они очень правильные: она педагог, он инженер. И не смотря на такую материнскую заботу, сыновья получились хорошие, порядочные, не испорченные.
Но мой муженек, конечно, ждал, что я также буду бегать за ним:)))) сказал даже: не так я себе семейную жизнь представлял))) ахха)))) но я не совершала вашей ошибки: сначала его обслуживать, а потом перестать. Я с самого начала ему сказала, что вот это все делать я не буду: чаи наливать... ваще бред. Мой смирился. Живем. Но я не включала демо-версию и не пыталась быть хорошей женой. В самом начаде отношений со мной все было ясно. Но раз женился, значит его устраивает.
Что вы там спасать собрались? Какие "отношения"? Работу нормальную себе обеспечьте сперва, потом уже о мужиках думайте. Будет нормальный заработок - сразу же и перестанете приходить с расспросами про каких-то нелепых обдолбышей, навязывающих в сыночки-переростки.
Муж помешан на чистоте? пусть сам и убирается.....вы ему не мама....ии пусть зарабатывает на оплату службы клининга....посылайте его в задницу
посылайте его подальше и съезжайте......и это не его мамаши дело, работаете вы, или нет, усыновлять взрослого мужика и пuдapacuть его квартиру (не свою) вы не обязаны
Неудивительно, что муж хочет построить ту же модель семьи, которая всю жизнь была у него перед глазами. Другой вопрос, а чего хотите вы? Какими вы видите для себя свой быт, свою карьеру, свою семью и отношения в ней, в целом, всю свою жизнь? Ответьте себе честно на эти вопросы и посмотрите, как это бьется с тем, что уже имеете и с планами вашего мужа. А вот на работу идти нужно в любом случае, если позволите добрый совет. Очень полезно женщине иметь собственный независимый источник финансов.
Сначала вам нужно разобраться с работой, чтобы не быть зависимой. А потом сваливать от этого маменькиного сыночка, который женщин за прислугу держит. А если вы заболеете, а если в декрете будете без возможности выспаться? Он так же будет мозг выносить, что чай не подали. А у вас уже ребенок, жить не на что.... подумайте хорошенько, надо вам такое или нет. Пока еще у вас все пути открыты.
Ну неужели не ясно что твой муж тебя не любит и взял в жены в качестве домработницы с функцией вагины? Так как ты не работаешь и живешь в его квартире, он знает что ты никуда не денешься и скорее всего согласишься удовлетворять все его хотелки. Ты вообще куда смотрела до свадьбы? Он же не за 1 день стал таким, наверняка и до брака предпосылки были
Если он вас содержит, то логично, что вы должны убираться и готовить! Но я так поняла, что вы это делаете просто не в то время? Или всё же больше лежите? Планируете ли работать?!
Чай приносить это уже лишнее!
А вообще, раз обижается неделями непонятно на что - я бы сочла неадекватом и развелась!
Муж помешан на чистоте? пусть сам и убирается.....вы ему не мама....ии пусть зарабатывает на оплату службы клининга....посылайте его в задницу
Зашибись, она будет спать до обеда, развлекаться. А он пусть пашет до потери пульса на клининг. Потребительское мышление обнаружено. Тут оба нашли друг друга, одна в 20 уже деградировать решила, второй манипулирует своей хатой. Автор, не расходитесь, вы прекрасная пара, тут вас хоть терпят.
он абьюзер -нужно срочно разводиться и бежать от него подальше.
В 20 лет рано начинать тратить свою жизнь на мужика, который неделями дуется и не может четко сформулировать претензию.
Привык, что мама всегда тут как тут, нашел вас, совсем молодую, и решил, что вы будете, как мама, а если нет, то он будет недоволен!)
первый брак (как и блин) всегда комом!
Зачем вы стали разговаривать с его мамой вместо того, чтобы продолжать общаться с мужем?!
Мужу не хватает той уборки, что вы делаете ночью? Он хочет, чтобы вы изображали видимость какой-то хозяйственной деятельности или ему реально не хватает домашней еды от вас?!
Он готов вас содержать при этом?
в 20 лет все ещё учатся, развлекаются. Не понимаю зачем автор вышла замуж и ещё за абьюзера. Жила дома с родителями, её что выгоняли оттуда? Работать -это не заботиться о великовозрастном дите, кому это нужно быть как его мать. Это она работать не привыкла, только убираться и умеет и ему такая нужна.
Неудивительно, что муж хочет построить ту же модель семьи, которая всю жизнь была у него перед глазами. Другой вопрос, а чего хотите вы? Какими вы видите для себя свой быт, свою карьеру, свою семью и отношения в ней, в целом, всю свою жизнь? Ответьте себе честно на эти вопросы и посмотрите, как это бьется с тем, что уже имеете и с планами вашего мужа. А вот на работу идти нужно в любом случае, если позволите добрый совет. Очень полезно женщине иметь собственный независимый источник финансов.
Я работаю в бьюти сфере дома)
Если он вас содержит, то логично, что вы должны убираться и готовить! Но я так поняла, что вы это делаете просто не в то время? Или всё же больше лежите? Планируете ли работать?!
Чай приносить это уже лишнее!
А вообще, раз обижается неделями непонятно на что - я бы сочла неадекватом и развелась!
Вы не поняли суть, дом чистый всегда, еда есть, все условия. Просто муж неадекватно реагирует на то что допустим белье сушиться поставила, 3 дня простояла на сушилке , а он говорит мне «чо белье неделями стоит не убираешься вообще и с этого начинается какая я плохая жена
А вы не работаете по какой причине и на какие деньги живете? Если просто так захотелось и он вас содержит в своей квартире, то логично что он хочет от вас чего-то в обмен. Отношения - это всегда про обмен. А вот формулировки «мой дом - можешь валить» - это плохо, конечно. Лучше свалить в таком случае. Зря пошли к маме с этим, мама всегда на стороне своего ребенка.
Я ушла с работы по причине того что хочу работать на себя. Сейчас я в бьюти сфере развиваюсь
Вы не поняли суть, дом чистый всегда, еда есть, все условия. Просто муж неадекватно реагирует на то что допустим белье сушиться поставила, 3 дня простояла на сушилке , а он говорит мне «чо белье неделями стоит не убираешься вообще и с этого начинается какая я плохая жена
Нет уж, простите, но это вы суть не передали)
Вот зачем вы поперлись с пелёнок замуж за не пойми кого? Надо было до брака решить вопросы такие важные. Кто ведёт быт, кто работает, что делать в случае если кого-то уволят и т.д. А вообще уходите от него, ему жена нужна только в качестве прислуги.
Замечания всегда неприятны, только, кто платит, тот и заказывает музыку, вы на чьи деньги живёте?!
Замечания всегда неприятны, только, кто платит, тот и заказывает музыку, вы на чьи деньги живёте?!
Извините, а разве брак таким должен быть? Я же не отказываюсь убираться и готовить, я всегда это делаю, встречаю его с работы горячим ужином, с чистым домом. Дело то не в этом, он мне говорит чтобы я на работу вышла, хотя когда я увольнялась говорил что не против если я дома полежу. Дома я всего лишь месяц , а не годами.
Даже когда я работала он всего этого требовал. На чьи деньги живу? А когда в брак идешь и начинаешь готовит ему убирать его дом, разве не на деньги мужа ты должна жить? Или меня мой папа должен обеспечивать?
Сейчас я в бьюти сферу перешла, набираю клиентов и принимаю дома, но разговор тот же
Знаю, а такой или не такой у нее муж надо ещё выяснить. Автор довольно мутно всё описывает, например, почему -то убирается только ночью. Как это вообще?! Гремит шваброй?
Вы что вообще ку-ку? Это как вам дает понять какая я на самом деле? Убираюсь ночью потому что вдохновение у меня ночью просыпается, а днем я уборкой не люблю заниматься, чего не понятного то?
Знаю, а такой или не такой у нее муж надо ещё выяснить. Автор довольно мутно всё описывает, например, почему -то убирается только ночью. Как это вообще?! Гремит шваброй?
это понятно что такой, вокруг него нужно изображать дейтельноть, шуршать постоянно по хозяйству с утра пораньше. Нормальный человек все это наоборот не любит, тем более в его квартире, чтобы кто-то маячил с утра. Нормальный мужчина сам все умеет, здесь постоянно кричат мдшники, что они умеют нажимать кнопку на стиралке, в чем же дело?
Извините, а разве брак таким должен быть? Я же не отказываюсь убираться и готовить, я всегда это делаю, встречаю его с работы горячим ужином, с чистым домом. Дело то не в этом, он мне говорит чтобы я на работу вышла, хотя когда я увольнялась говорил что не против если я дома полежу. Дома я всего лишь месяц , а не годами.
Даже когда я работала он всего этого требовал. На чьи деньги живу? А когда в брак идешь и начинаешь готовит ему убирать его дом, разве не на деньги мужа ты должна жить? Или меня мой папа должен обеспечивать?
Сейчас я в бьюти сферу перешла, набираю клиентов и принимаю дома, но разговор тот же
У вас абсолютная каша в изложении и , видимо, и в жизни.
Кто вас в 20 лет должен содержать? Ну, конечно, не папа, но и не муж, это логично только, когда вы родите ему ребенка.
У вас муж то недоволен, что бельё долго сушится и хочет, чтобы вы активнее хозяйствовали,то отправляет вас работать.В чём сложность напомнить ему, что изначально он был не против?! Спросить, что он тогда имел в виду?!
Вы сами при этом не работаете, но недовольны, что для мужа вы недостаточно хозяйственная. Вы либо выносите вклад в семейный бюджет, либо развиваетесь в бьюти сфере пока вас содержат. Не нравится мужу,что бельё три дня висит, извольте убрать.
Вы что вообще ку-ку? Это как вам дает понять какая я на самом деле? Убираюсь ночью потому что вдохновение у меня ночью просыпается, а днем я уборкой не люблю заниматься, чего не понятного то?
Вы ещё и к тому же безграмотная хамка!
В бьюти сфере она развивается)
Вышла замуж и нихрена не делаешь по дому, не надо на мужа валить!
Развивалась бы без его материального участия!
Представляю, как муж вдохновляется ночной уборкой, наверное, поэтому и просит,чтобы вы утром начинали 😁
это понятно что такой, вокруг него нужно изображать дейтельноть, шуршать постоянно по хозяйству с утра пораньше. Нормальный человек все это наоборот не любит, тем более в его квартире, чтобы кто-то маячил с утра. Нормальный мужчина сам все умеет, здесь постоянно кричат мдшники, что они умеют нажимать кнопку на стиралке, в чем же дело?
Авторица вообще-то ночами убирается по вдохновению, нормальный человека и попросит это делать с утра.
Мужчины могут все кнопки нажать действительно, а кто не хочет, тот содержит специально вот таких девочек, развивающихся в бьюти сфере, а девочки, которые живут за счёт мужчины, должны принимать условия игры
Ничего не понятно!
Работаете или тренируетесь? Работа приносит деньги, вы сейчас зарабатываете?!
Если муж знает, что вы кого-то принимаете днём, почему он и его мать считают, что вы спите до часу?
Если вы реально спите до часу, то когда вы успеваете кого-то принимать нормально и ещё и готовить и убираться?
Авторица вообще-то ночами убирается по вдохновению, нормальный человека и попросит это делать с утра.
Мужчины могут все кнопки нажать действительно, а кто не хочет, тот содержит специально вот таких девочек, развивающихся в бьюти сфере, а девочки, которые живут за счёт мужчины, должны принимать условия игры
для этого её мама растила, чтобы она была чьей-то прислужницей?
Я так поняла автор уходить не собирается, её вобще все устраивает, зачем тогда она создала тему?
Что вы там спасать собрались? Какие "отношения"? Работу нормальную себе обеспечьте сперва, потом уже о мужиках думайте. Будет нормальный заработок - сразу же и перестанете приходить с расспросами про каких-то нелепых обдолбышей, навязывающих в сыночки-переростки.
Если у Ж есть работа, тем более нормальная, то на кой х..р ей мужик??!