Всем здравствуйте, мне 18 мужу 43 у него есть ребенок от прошлого брака. Проблема в том что раньше он ездил к детям раз в месяц часа на 2, недавно заметила чаще стал опаздывать домой из-за работы, испугалась что ходит к бывшей жене, признался что стал чаще ездить к детям ( они у бабушки живут). Стал в открытую говорить что к детям и месяца через 2 сказал что останется на ночь, и начал чистить ходит раза 2 в неделю и иногда на ночь на выходных, секс стало намного меньше говорит устал после работы или дороги.
Боюсь изменяет, что делать что бы привлечь его обратно ко мне ? #муж
К какой бывшей жене. Он нашёл помладше. 14 или 16.
Если богатый, то зачем Вам заморачиваться, живите в кайф и любовника найдите. Если нет, то уходите и найдите нормального, который будет любить и не будет предавать, Вы совсем молоды, это ему потом локти кусать придется и искать кого-то.
Если богатый, то зачем Вам заморачиваться, живите в кайф и любовника найдите. Если нет, то уходите и найдите нормального, который будет любить и не будет предавать, Вы совсем молоды, это ему потом локти кусать придется и искать кого-то.
Мы не богато живем, он мой первый и я очень привязанна к нему морально, думаю может забеременеть и он будет больше времени со мной и нашим ребенком, но боюсь финансово не потянем
Мы не богато живем, он мой первый и я очень привязанна к нему морально, думаю может забеременеть и он будет больше времени со мной и нашим ребенком, но боюсь финансово не потянем
Не порти себе жизнь. Учись, поставь себе цели, достигай их. Лучше подумай о саморазвитии и самореализации, а не о том, как старика около себя удержать. У всех были первые мальчики, но это не значит, что они те самые. Ребенка нужно заводить с человеком, которому полностью доверяешь, у тебя не должно возникать таких сомнений, как сейчас. Ты ещё очень молодая, найдешь себе достойного, подумай о своем будущем.
тоже уходите на ночь......а, вообще, зачем вы связались в дедом-алименщиком с прицепом?..........................................соберите остатки мозга и уважения к себе, и подавайте на развод......если не хватает духа самой на разод подать, то начните "уходить на ночь", он сам подаст на развод......кстати, у него "ребенок", или "дети"?.....или тема разводка?
вы мазохистка, раз у вас "первый" дедулька-алименщик-нищук с прицепами, да еще и гулящий-неверный и не уважающий и не ценящей молодуху свою
попробуйте изменить ему с ровесником и сравните молодой, тугой, свежий, крепкий *** с вялым, вонючим, стариковским стрючком.......сразу привязаность к деду отобъет
попробуйте изменить ему с ровесником и сравните молодой, тугой, свежий, крепкий p!p!s, с вялым, вонючим, стариковским стрючком.......сразу привязаность к деду отобъет
Муж? Может сожитель? Привлечь? А ты ему нужна? Была бы нужна, он бы так себя не вел. Через 15-20 лет тебе его уже хоронить. Чего ты хошь от него?
Это прикол какой-то?))
В 18 лет выйти за 43летнего мужика? 🙈🙈🙈🙈
Вас насильно за него выдали, Кавказ? Потому что среди русских мало кто подпишется на такое 🤦🏻♀️
А вы с мужем заберите всех его детей в свой дом. И не будет у мужа причин уходить.
Прицепы это дно, осколки другой семьи. Никогда не св\зыва
Что-то мне подсказывает, что у его бывшей никак не налаживается жизнь и она начала манипулировать детьми ради его внимания. Конечно-же чтобы к нему вернуться. Других вариантов нет. А то, она что, лохушка что-ли на старости лет оставаться одна и сама себя обеспечивать? Да ещё и детей. Ну а он развесил уши и с улыбкой на лице прыгнул обратно в омут к чертям.
А вот киндер-сюрприза вам точно с эмоционально нестабильным человеком делать не стоит. Не по своей воле останетесь матерью одиночкой. Там женщина прожженая опытом по сравнению с вами и знает куда давить.
Что вам делать? То же самое, что в случае, когда человек пытается усидеть на двух стульях. Поставить его перед выбором.
Вам будет больно, неприятно, обидно, что он уйдет к бывшей (возможно)? Конечно будет. Но лучше сейчас, чем, к примеру, если у вас будет общий ребенок. Негативные эмоции от расставания пройдут (если оно случится) а вот последствия от неправильных выборов останутся с вами до конца жизни.
Не представляю как можно спать со старыми мудями .
батя твой что ли?
а сколько лет вы уже в браке?
Джент ему купи, будет секс чаще. А вообще, он просто наигрался с тобой, и его тянет назад в семью.
Ну и скатертью дорога