У меня ступор честно говоря. Дорогие форумчанки, помогите разобраться
Муж пришёл с работы не в духе, впрочем, как и всегда практически. Начал цепляться, что ему не нравится как я одеваюсь (классический стиль), мол он хочет чтобы я была яркая, при этом когда я одеваюсь ярко, были обвинения что я привлекаю внимание, я сказала что одеваюсь по своим средствам ( у него не прошу ничего, покупаю все себе сама). В общем закончилось тем, что он сказал что не хочет чтобы рядом с ним ходила, я предложила ему купить если что-то не нравится по своему вкусу, на что он ответил что хочет меня *** (побить). Я в шоке. Руку не поднимал, но угрозы были не в открытую. Он старше на 15 лет, в браке больше 1,5 лет #муж #брак
Дур@, он предупреждает, а не угрожает.
Но вообще молодец, что сама себя обеспечивает. Форумчанкам пример.
Тема разводка ***.
Не нужно выходить замуж с разницей в 15 лет. Это разные поколения.
Что делать? Проверь, может и ударит. Ну или к психологу, меняться, чтобы изменить отношения. Все зависит от того, что нужно получить. Можно еще шлем купить и в нем по дому ходить, тогда будет не больно
Не нужно выходить замуж с разницей в 15 лет. Это разные поколения.
Что делать? Проверь, может и ударит. Ну или к психологу, меняться, чтобы изменить отношения. Все зависит от того, что нужно получить. Можно еще шлем купить и в нем по дому ходить, тогда будет не больно
В смысле меняться? Ей? Молчать и мышкой скользить чтобы не отпи****?
Ну вы очень удобная (слушаете его придирки, сами работаете и всё себе покупаете, не уходите) - таких женщин мужчины не уважают, увы. Психология мужчины - любить того, в кого они вкладывают средства и эмоции, вот таких женщин обожают и носят на руках) ко всем остальным поганое отношение. В общем, вы его разбаловали, вот он и оборзел.
судя по его поведению, он перестал вас ценить. и эти разговоры.. угрозы.. ещё и хочет, чтобы вы молча подчинялись.
советую подумать, вам такой человек нужен?
вы так хотите прожить остаток дней?
лучше сказать напрямую, что вы не приемлите угрозы и выходки мужа на пустом месте, ссора из ничего.
объяснить, что вам это неприятно и вы бы не хотели, чтобы он так себя вел. если реакция будет неадекватной,
задумайтесь, может, стоит разойтись, хотя бы на время
Подождите пока этот старпер вас убьет, одной дурой меньше будет.
А как меняться женщине, чтобы ее не ужарил мужчина? Судя по тому что описывает автор, это мужу надо менять себя и свой характер
т.е. ей нужно оставаться такой же? А что тогда изменится? Все, что происходит в вашей жизни - это результат ваших действий/бездействий. Может нужно начать делать что-то другое?
Зачем выходить щамуж, если вы сами себе все покупаете? Это как устроиться на работу и самой себе платить зарплату и еще там все драить, мыть окна, туалеты, стирать шторы и т.д. я вас не понимаю. Денег нет, душевного комфорта нет, надеюсь хоть секс хороший,а если нет, вы что мазохистка?
Зачем выходить щамуж, если вы сами себе все покупаете? Это как устроиться на работу и самой себе платить зарплату и еще там все драить, мыть окна, туалеты, стирать шторы и т.д. я вас не понимаю. Денег нет, душевного комфорта нет, надеюсь хоть секс хороший,а если нет, вы что мазохистка?
От души посмеялась, настроение даже поднялось
Ну вы очень удобная (слушаете его придирки, сами работаете и всё себе покупаете, не уходите) - таких женщин мужчины не уважают, увы. Психология мужчины - любить того, в кого они вкладывают средства и эмоции, вот таких женщин обожают и носят на руках) ко всем остальным поганое отношение. В общем, вы его разбаловали, вот он и оборзел.
Ах ты ***. Ты хочешь чтобы взрослой бабе одежду покупали. Не стыдно ли?
Глупая ты баба
вас насильно за него родители замуж выдали?
Нет там в описании ничего хорошего. Какой ещё скс? 🙈 С каким-то неадекватом да ещё на 15 лет старше живёт