Гость
Статьи
Ненавижу болеющего …

Ненавижу болеющего мужа

Настолько ненавижу, что хочется его ударить. Приветствую форумчане, решила поделиться своей проблемой. В целом, у нас с мужем все ок. Сейчас оба болеем кишечной инфекцией, кто не знает, это когда температура+понос, неприятная штука. Сначала заболела я. Мой обычно ласковый муж включил мегазаботу, каждые полчаса предлагал мне супчик/чаек/бульон и ТД. Я таяла, мне было очень клёво и приятно. Щас я выздоровела почти, но он заболел. И все. Когда этот человек болеет - это просто тело, молча втыкающее в телек/ютуп 24/7. У нас резко стадо меньше нежности, минимум общения. Как чужие люди - лежим молча на одном диване, не соприкасаемся, он в свое залипает, я в свое. Меня переполняет ненависть, уехать бы к родителям на недельку, пусть болеет один, но совесть не позволяет, так что я зубы стиснула и терплю. Нет у меня своих дел, так как после болезни всё ещё слабость. Ну неужели ему самому не хочется хотя бы в обнимку лежать? Хотя бы ногами сплестись? Я его не понимаю. #муж #здоровье

Михайлова маша
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как вы будете сплетаться,если у вас диарея?

???

Вы же оба серите, какая забота? Нежность? Поставьте второй унитаз будете проводить совместные заседания. Будет вам браун эффект

Гость

Может он боится вас забрызгать?

И меня бесит когда муж болеет, причём он сам виноват, а болеет обычно на неделю. Я очень редко болею. Даже когда ковид был, я работала, бегала в магазин, аптеку, а потом он заболел и там совсем все плохо было, бесил. Еще раньше у него каждую неделю какие-то кости болели, то одна нога то другая, ходить не мог вообще. А я в аптеку бегаю, вдруг что поможет.

Лоперамид, церукал, ибупрофен, это он каждый день горстями ест! А я бегаю аптечку пополняю. Как дед, хотя 36 всего. Ужос.
Щас не болеет ттт.

Гость
Вау🐈

Лоперамид, церукал, ибупрофен, это он каждый день горстями ест! А я бегаю аптечку пополняю. Как дед, хотя 36 всего. Ужос.
Щас не болеет ттт.

Ну так,Скорпионши самые живучие бабы,и не болеют.Но вдовеют.

Гость

Ну так,Скорпионши самые живучие бабы,и не болеют.Но вдовеют.

Объективно мне хуже, раньше помру. Но я о себе заботиться пытаюсь, а он нет вообще

де

Ну, то есть, когда вы болели, он заботился о вас, носился с вами. А когда заболел муж, то он оказывается плохой, а вы о нем даже позаботиться не хотите. А ведь заразился он от вас, это вы виноваты, что он заболел.
Автор, это разводка? или вы действительно такая недалекая умом?

Гость

Когда Вы болели Вам тоже хотелось сплетаться с ним ногами?
Думаю, в болезненном состоянии мало кому хочется этого. Тело хочет спокойствия и отдыха.
Не понимаю Вашей ненависти.

Гость

Дайте человеку отлежаться. Как оклемается - будут и силы на нежности. Видимо, не так сильно вы болели, если в таком состоянии еще к мужу прилипали и ути-пуси разводили. Было бы совсем паршиво - вяло брали бы тарелку поесть, кое-как ели и назад отваливались в постель или с телефоном, или так в полудреме до очередного выползания в туалет.

Гость

Авторша реальная д. у . р. а! Про личное пространство что нибудь слышала, нет? Человеку хреново, покоя хочется а она со своими тупыми нежностями лезет, тьфу, д. у . р. а.!

Михайлова маша
Гость

Как вы будете сплетаться,если у вас диарея?

Ахаха обосаца от смеха.

Михайлова маша
???

Вы же оба серите, какая забота? Нежность? Поставьте второй унитаз будете проводить совместные заседания. Будет вам браун эффект

Тут, я посмотрю, союз остроумных шуток.

Михайлова маша
Вау🐈

И меня бесит когда муж болеет, причём он сам виноват, а болеет обычно на неделю. Я очень редко болею. Даже когда ковид был, я работала, бегала в магазин, аптеку, а потом он заболел и там совсем все плохо было, бесил. Еще раньше у него каждую неделю какие-то кости болели, то одна нога то другая, ходить не мог вообще. А я в аптеку бегаю, вдруг что поможет.

Я раньше тоже редко болела, мое здоровье подкосил ковид

Михайлова маша
де

Ну, то есть, когда вы болели, он заботился о вас, носился с вами. А когда заболел муж, то он оказывается плохой, а вы о нем даже позаботиться не хотите. А ведь заразился он от вас, это вы виноваты, что он заболел.
Автор, это разводка? или вы действительно такая недалекая умом?

А глаза разуть и читать внимательнее не судьба? Я не уехала к родителям, как хотела, я забочусь, постоянно еле хожу в аптеку для него, готовлю все отварное.

Михайлова маша
Гость

Когда Вы болели Вам тоже хотелось сплетаться с ним ногами?
Думаю, в болезненном состоянии мало кому хочется этого. Тело хочет спокойствия и отдыха.
Не понимаю Вашей ненависти.

Объективно, он болеет не в такой тяжёлой форме, как я. Я аж стонала нон-стоп, так плохо было. А он нет.

Михайлова маша
Гость

Дайте человеку отлежаться. Как оклемается - будут и силы на нежности. Видимо, не так сильно вы болели, если в таком состоянии еще к мужу прилипали и ути-пуси разводили. Было бы совсем паршиво - вяло брали бы тарелку поесть, кое-как ели и назад отваливались в постель или с телефоном, или так в полудреме до очередного выползания в туалет.

А если не будут?

Михайлова маша
Гость

Авторша реальная д. у . р. а! Про личное пространство что нибудь слышала, нет? Человеку хреново, покоя хочется а она со своими тупыми нежностями лезет, тьфу, д. у . р. а.!

Овчонок, а по существу что будет?

де

Люди по разному болезни переносят. А мужчины, так вообще помирают от небольшой температуры. И это надо знать.

Гость

Бедный парень. Надо поскорее уходить от вас

Так и нету в вас любви к нему. Вам лишь бы на вас внимание уделяли. Поймите, человеку плохо. Поухаживайте за ним.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: