Гость
Статьи
Муж орёт на меня. …

Муж орёт на меня. Абьюзер или я виновата?

Муж постоянно орет на меня, иногда может оскорбить, внутри у меня все сжимается от боли и я хочу умереть в этот момент. Естественно я так никогда не сделаю, но именно душевное состояние в моменты его агрессии у меня слишком подавленное. Так рыдаю что потом голова болит, глаза болят. Я посмотрела массу психологов, наверное я живу с абьюзером и нахожусь в позиции жертвы, уже собралась уйти, но хочу выговориться.

Мы уехали в другой город, и когда встречались все было хорошо, потом съехались, свадьба, и он стал кричать по любой причине, то не так приготовила или погладила рубашки, то что то не правильное купила (не то что он просил), орёт так что стены содрогаются, называет бесполезной, тупорылой.. Я раньше была нормальная, но сейчас дико не собранная, боюсь сказать лишнее слово, перед тем как что-то сказать несколько раз думаю, могут ли мои слова вызвать негатив? Хочу выглядеть лучше, чем я есть, не могу быть собой, это же не нормально? Я никогда не была супер ответственная, могу что то забыть, я понимаю что это раздражает, но нормальна ли такая реакция мужчины? ему 27, мне 23. Все говорят что я красивая, а с ним я чувствую себя каким то ущербным существом, ничтожеством. Причины по которым он кричал на меня - уснула раньше него, купила не те батарейки, нажала что то в телевизоре и сбила настройки, я часто туплю, но это стоит криков? #муж #брак

Ангелина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда читаю такое - вижу семью отца и матери
если нет уважения, если на вас кричат - в будущем ничего хорошего не будет
и следующая жертва это ваш ребенок
у него перед глазами будет пример такой семьи, это не нормальный пример
даже если на него орать не буду (хотя будут скорее всего)
мои родаки так и не развелись, щас им по 70
думаете, стерпелось-слюбилось? Ничего подобного...

Ангелина
Гость

когда читаю такое - вижу семью отца и матери
если нет уважения, если на вас кричат - в будущем ничего хорошего не будет
и следующая жертва это ваш ребенок
у него перед глазами будет пример такой семьи, это не нормальный пример
даже если на него орать не буду (хотя будут скорее всего)
мои родаки так и не развелись, щас им по 70
думаете, стерпелось-слюбилось? Ничего подобного...

Они друг на друга кричат, или отец на маму?
я вообще кричать не умею, сразу в слезы

Да, детей при таких отношениях заводить нельзя(

Гость

Это ужасно, автор, очень вам сочувствую. Желаю вам полюбить себя и держаться подальше от таких мужчин.

Гость
Ангелина

Они друг на друга кричат, или отец на маму?
я вообще кричать не умею, сразу в слезы

Да, детей при таких отношениях заводить нельзя(

папаша на мать всегда орал, и в выражениях не стеснялся
на самом деле они оба хороши, но ор и оскорбления, считаю, ничем нельзя оправдать, если тебя настолько не устраивает вторая половина - разводись, ты взрослый человек
а не ори и не оскорбляй
Меня всегда бесило почему она его на место не может поставить, она всё сопли глотала. Самое мерзкое - всегда его оправдывает, во всем. Стокгольмский синдром что ли...

Ангелина
Гость

папаша на мать всегда орал, и в выражениях не стеснялся
на самом деле они оба хороши, но ор и оскорбления, считаю, ничем нельзя оправдать, если тебя настолько не устраивает вторая половина - разводись, ты взрослый человек
а не ори и не оскорбляй
Меня всегда бесило почему она его на место не может поставить, она всё сопли глотала. Самое мерзкое - всегда его оправдывает, во всем. Стокгольмский синдром что ли...

Муж орёт не только на меня, но и на свекровь, она говорит что у него сложный характер но он любит тебя. В такую любовь я не верю, люди которые умеют любить не могут так делать больно.

А как на ваше самоощущение повлияли такие отношения родителей? Отразилось ли это на вашем характере?

Гость
Ангелина

Муж орёт не только на меня, но и на свекровь, она говорит что у него сложный характер но он любит тебя. В такую любовь я не верю, люди которые умеют любить не могут так делать больно.

А как на ваше самоощущение повлияли такие отношения родителей? Отразилось ли это на вашем характере?

Если человек кого-то называет тупорылой я никогда не поверю что он ее любит, извините...
на меня, думаю, повлияло
с одной стороны, я вообще не терплю насилия от мужчины в отношении себя - начиная повышенного тона и заканчивая побоями прости господи...Это просто табу. Это не минус, конечно
А так, я невротик. Истеричка. У нас дома орали - и я тоже орала. С возрастом перезагрузка произошла, я вроде как орать перестала. Просто трудно сказать, на что повлияла такая семья, а что по другой причине произошло...
Папаша с годами стал более агрессивен ко мне, даже избил как-то. Я в милицию заявление накатала. Просто человек уверовал в собственную безнаказанность.

Гость

Тут очень много можно чего сказать. Но скажу кратко 1. Вы не виноваты 2 развозитесь пока не поздно

Гость

Вы сделали правильный вывод и если Вам не нравится роль жертвы, то лучше развестись. Непонятно почему Вы это терпите до сих пор и гробите своё здоровье.

Гость

Зачем так жить? Пока вы молоды, вы еще можете побыстрее уйти и обрести душевное спокойствие, чем дальше, тем быстрее вы превратитесь в развалюху без возраста и будущего.

Гость

Вы сами себя так поставили, что на вас можно орать. Если бы с самого начала дали ему понять, что этот номер не пройдет, только пусть повысит голос - полетит назад к маменьке, то такого не было бы. А теперь поздно. Разводиться, конечно, можно и нужно. Вот только где гарантия, что в новых отношениях не повторится то же самое? Так что прежде чем искать новые отношения, надо себя менять, работать с психологами.

Гость

он все таки на вас женился. у него стресс

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: