Гость
Статьи
Права ли эта женщина?

Права ли эта женщина?

Женщина зашла на сз в поисках жены для своего сына. И удивилась какие фото там выставляют. Сказала, нет бы выставить как они читают книгу, на кухне готовят или на грядке с лопатой, чтобы было видно, что умная, хозяйственная, любить готовить. Как думаете она права? #сын

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Права, видимо в первый раз на СЗ.
Я тоже был наивный, когда впервые зашёл на СЗ, охренел сначала, как в яму с помоями упал, нахрен удалился с этой помойки.
Только реал, вкладывание в себя, ибо никто за меня не будет меня спасать, заботиться и развивать.
А для бабы я могу что-то сделать только из благодарности, если она улучшает мою жизнь.
Такой принцип рабочий 100%, бабы сразу секут. Алени этого не понимают, они действительно обиженные опущенцы, особи с пониженной соц.ответственностью))
Не нужно "работать" над отношениями, им нужно соответствовать. Женщине больше надо, она гибко адаптируется.

На СЗ мужчины приходят не за отношениями. И не с целью найти себе спутницу жизни. Они приходят, чтобы получить секс. Так что женщины на СЗ просто показывают товар лицом.

Гость

На огород и в мыслях никогда не было брать телефон. На кухне можно и сфоткать, только там обстановка далеко не так как по тв показывают. А за книги я забыла со времен школы.

Гость

Я на Ютубе это в шортсах видела, вы оттуда подсмотрели) Мужчина снимает

Гость
Гость

Ага, оттуда. У него много ржачных видео.

Гость

“Женщина зашла на сз в поисках жены для своего сына“ - она неправа. На СЗ мужчины ищут не жену, а либо женатые мужики ищут любовниц (таких большинство), либо извращенцы ищут эскортниц с экзотическими сервисами. Поэтому, все логично - дамы выставляют товар лицом.

Гость
Гость

Ага, оттуда. У него много ржачных видео.

Это да, прикольный дядька🙃

Гость

Умные хозяйственные на сз не ходят) они обычно при мужьях, а у хорошеньких ещё и поклонники имеются на всякий случай.

Гость
Гость

Олежа Обухов
"Мамино 35-летнее сокровище" - 9 серия

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: